Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ РАСТИЛИ УБИЙЦ ДЛЯ РУССКИХ!

  • Zа победу циVилиZации!

     

    Нищая страна-банкрот, страна без будущего (в прошлом году ООН официально признала Украину одной из лидеров по вымиранию населения, потому что её население сокращалось самым быстрым темпом в мире). Страна, которая в феврале 2019 года стала лидером по показателю миграции, как вообще, так и конкретно в РФ. В Россию — с 2014 по 2017 год в РФ переехали 600 тыс. человек. Страна – которая 30 лет не может себя прокормить, и продаёт своих детей за долларовые подачки, а просто так долларов не выделяют!

     

    Что требуют делать с детьми в стране-банкроте в обмен на продовольствие и роскошь нацисткой верхушке? 14 июля 2017 года АМЕРИКАНСКИЙ телеканал NBC News показал фильм о нравах в украинских детских лагерях. Помните детство золотое? Пионерские лагеря? Там собирали детей для отдыха, активного досуга, игр, забав, там играли в бадминтон, купались, собирали гербарии, устраивали творческие вечера, пели у пионерского костра…

    А вы знаете, что 30 ЛЕТ ДЕЛАЛИ СПОНСОРЫ С ДЕТЬМИ УКРАИНЫ?

    НАЧИНАЯ С 8 ЛЕТ?!

     

    На кадрах самодовольного американского фильма (добились своего!) можно видеть тренировки несовершеннолетних боевиками-карателями. Особое внимание обращают на себя кричалки, которым учат детей в лагерях, кричалки нацистов.

     

    Вот одна из таких кричалок с американского экрана, которая озвучивается ребёнком с уже явно не детским взглядом у костра в тёмное время суток:

     

    Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть москалям!

     

    Публикация поясняется западным телеканалом – в частности, даётся краткая характеристика украинским нацистским батальонам типа «Азов».

    «…Сегодня они (каратели нацистских батальонов) осуществляют работу в ежегодном детском летнем лагере с исполнением проукраинских песен у костра, строгими военными учениями и жёсткой позицией по поводу национальной идентичности".

     

    И снова страшные кадры. «Детская» кричалка из автобуса – тоже на кадрах NBC:

     

    Вернём мы Крым, вернём Кубань и сбросим мы москальску срань...

     

    Корреспондент NBC сообщил, что детей в том лагере, в котором он побывал, могут разбудить в 3 часа ночи разрывами шумовых гранат и привлечь к участию в имитации боевых действий.

     

    И это – на протяжении 30 лет, уже не одно поколение выросло, голодное, злое, без будущего, на периферии мирового капитализма, и мечтающее о нацистском разбое, как о единственной доступной им путёвке в жизнь!

     

    Армянская поговорка гласит: «хочешь победить врага – воспитай его детей».

     

    В нацистских лагерях (тридцать детских летних сезонов, люди, тридцать летних сезонов!!!) спонсоры-подонки на американские доллары собирали, прежде всего, детей из обнищавших этнических русских и русскоязычных семей в Украине. Другого летнего отдыха - с кормёжкой - родители этих детей, видимо, обеспечить им уже не могут. А тут приходят добрые дяди, поехали с нами, у нас всё бесплатно, у нас весело!

     

    Напомню, что гитлеровская НСДПГ  состояла первоначально в основном из БЕЗРАБОТНЫХ немцев. Именно в ней, одевая (на время) нацистскую форму, маршируя по городам и подчиняясь военной дисциплине и нацистской пропаганде, юные фашисты начинали себя чувствовать "людьми" по отношению к остальным благополучным гражданам Германии.

     

    Сегодня (точнее, вчера и позавчера) в бандеровских детских лагерях - бандеро-фашисты кормили  недоедающих детей из бедных семей на Украине, учили их становится пушечным мясом  на войне за чужие интересы.

     

    Сравните в РФ, в которой, при всех её недостатках, все российские дети отдыхают в обычных гражданских детских лагерях за госсчёт или по льготе. И кричалки у нас совсем другие, призывов резать соседей – нет! Тридцать лет детям Украины (некоторым из десятилеток первых призывов сейчас же сорок лет) – с помощью промывания мозгов, откармливая американской тушенкой, внушали лютое человеконенавистничество и агрессию, совершенно немыслимую для детей России.

     

    Людей без будущего (ибо, говорю как экономист, экономически Украины не существует, она на многолетнем и многомиллиардном долларовом подсосе сидит, кушает в долг)  - обучали воевать как в той же Африке детей набирают и делают из них убийц, детская психика ломается быстро.

     

    Тридцать лет нацистская мразь под портретами Бандеры и Шухевича снимала у детей существующие у нормальных людей моральные барьеры.

     

    В качестве примера понижения морального барьера при воспитании НЕ БОЙЦА,  НЕ СОЛДАТА-ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, А ИМЕННО УБИЙЦЫ, КАРАТЕЛЯ, можно привести пример воспитания детей с раннего возраста в детских лагерях боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ). Там дети принимают СОБСТВЕННОРУЧНОЕ участие в карательных казнях безоружных и связанных людей в качестве палачей.

     

    На Украине "Правый сектор" воспитывает из детей именно зомбированных карателей-палачей-завоевателей. Посмотрите на их лица с их кричалками "Правого сектора"!

     

    При этом спрос на лагеря правосеков всегда был велик у обывателей, ведь лагеря бесплатные, кормят неплохо, "занимаются" с детками. Родители довольны, что дети пристроены. Это вам не советская пионерия!

     

    Вот и появилось,на нашу беду, поколение искорёженное национализмом. И не только на нашу. НО И НА СВОЮ.

     

    Прочитайте старый, давний материал: "Песни у костра и автоматы Калашникова" Мишель Дриберген (Michiel Driebergen): «Когда солнце скрывается за горизонтом, Гольд завершает день другой своеобразной молитвой, в которой он просит силы для защиты своей родины. Дети повторяют за ним: «Сожги все слабости в моем сердце, чтобы я не чувствовал сомнений и страха. Укрепи мой дух». Затем флаг опускается, и начинаются песни у костра. Самая любимая из них заканчивается припевом: «Смерть русским!»

     

    Вы полагаете что западные партнеры дадут загнутся такому удачному проекту? Классический фильм "Кабаре" с Лайзой Минелли вспоминается. Как это похоже на сегодняшнюю Украину…

     

    Но какое будущее у страны и народа, у которых лозунг резни, как в Руанде, стал ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ?

     

    Вот «скрепный» лозунг «УГ «Москалей на ножи!». На школьной линейке на Украине он звучит невозбранно и весело, о чём есть видео.

     

    Этот клич, а так же  «Москаляку на гіляку» — стали популярными благодаря роликам youtube. Украинские коммунисты требовали юридического запрета этого лозунга – но в итоге запретили самих коммунистов.

     

    Первоначально лозунг считался речёвкой футбольных фанатов (киевского «Динамо»). Появился он в 1980-е гг. как припев одноименной песни:

     

    «Жовто-блакитні

    Наші прапори!

    Ми непереможні,

    Шаблі догори!

    Буде Україна вільна,

    Буде ненька самостійна!

    Москалів на ножі!

    На ножі!

    Батько Бандера

    Знов до нас прийде,

    І за Україну

    Всіх нас поведе!

    Буде Україна вільна,

    Буде ненька самостійна!

    Москалів на ножі!

    На ножі!

     

    Массовое использование зашкаливало. Вот только некоторые, наиболее известные примеры:

     

    28 августа 2008 года — киевские фанаты «Динамо» этим лозунгом встречают фанатов московского «Спартака».

    6 марта 2010 года — шествие в Киеве по случаю 60-ти летия гибели лидера УПА Шухевича.

    14 июня 2011 года — шествие по случаю 120-ти летия основателя ОУН Коновальца.

    1 января 2012 года — во время факельного шествия украинских националистов в Тернополе по случаю дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода.

    1 января 2013 года — во время факельного шествия украинских националистов в честь дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода.

    во время Евромайдана 2014 года лозунг активно использовался активистами «Правого сектора».

     

    Как говорится – далее везде!

     

    Густо взрощена русская смерть, толпами и рядами накатывает она в истерическом «дранг нах остен», жаждущая рвать, кромсать и убивать…

     

    Это чудовищное порождение безвременья – означает в своём маразматическом садизме не только жажду смерти всем русским (патологическую в экстазе), но и конец цивилизации.

     

    КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ПОНИМАТЬ: если и дальше с 8-10 лет взращивать из детишек нацистских туполобых и кровожадных монстров, то НИКАКОГО БУДУЩЕГО У ЦИВИЛИЗАЦИИ быть не может.

     

    Только мрак и животный ужас. И ящеры, жрущие ящеров.

     

    Долг каждого вложить свой посильный вклад в сворачивание этой мерзости.

11

Комментарии

4 комментария
  • ANT  74
    ANT 7413 марта-1+4
    Вот именно : уж сколько пытаюсь нашим "миротворцам" втолковать, что "ружье, висящее на стене, в третьем акте обязательно выстрелит", что Запад восемь лет ВСУ оружием накачивал и воевать обучал - вовсе не для того, чтоб все миром закончилось....
  • Юрий Титов
    Юрий Титов13 марта-7+1
    Автор, "Не читайте до обеда советских газет", а после обеда не смотрите ПутТВ!
    • Strannic St
      Strannic St13 марта-1+8
      А там не только то, что ПутТВ говорит, там реальные речевки и на Украине реально скакали кастюлеголовые и Москаляку на гиляку, это реальность, как и сожженная Одесса, где девочки охотно готовили бутылки с "Коктейлем Молотова" Девочки подростки, вероятно прошедшие через подобные лагеря, ибо так сразу на подобное нормальный человек не в состоянии. Вам это не понять, скорее всего, вы безнадежны.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим14 марта
    Даже читать не стал. За оправдание не прокатит. Ваша страна, ваш фюрер уже военные преступники. Речёвки, лагеря - может быть. Но вы пришли в соседнюю страну с оружием в руках и стали убивать её граждан, в том числе мирных, бомбить города, разрушать гражданскую инфраструктуру. В Мариуполе гуманитарная катастрофа, 300 тысяч в заложниках, количество погибших уже порядка 2000. Ничего, скоро вам рога обломают, ваши преступления видит весь мир. Даже китайцы уже понимают, что "на такое не подписывались".