Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин. Деньги на черный день, который мы сами приближаем Большевики как страшный сон нынешней власти – отсюда и ее к ним ненависть Выборы в Мосгордуму: играем в нашу демократию так, как хотим! Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках Александр Русин. Кудрин просит меньше карать за экономические преступления – но чего ради? Михаил Поляков. Экономика РФ дышит на ладан – но пара путей спасения есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Чубайсу отдельное спасибо

  •  

    Да, мы инфантильные, неблагодарные и забывчивые.

    Чубайс прав, мы не сказали наше большое спасибо либералам и олигархам:

    Когда в 1992 году одномоментно сгорели все наши сбережения на сберкнижках и в банках на антресолях.

    Когда во время дефолта в 1998 году вчетверо обесценились вклады в банках и откладываемые под подушку небольшие денежки на "черный "день и на похороны.

    Когда разрушили, распродали все наши предприятия, а их работники стали безработными и бомжами.

    Мы неблагодарные даже не сказали спасибо за то, что либералы и олигархи скрыли от нас, сколько миллионов людей не пережило "прекрасные" 90-ые.

    Не поблагодарили мы и после, когда олигархи позволили нам якобы встать с колен. Ненадолго.

    Да, за 25 лет мы не удосужилось даже один раз сказать спасибо олигархам за всё, что они сделали в стране.

    И все же отдельное спасибо Чубайсу стоит сказать. За сегодняшнюю его инициативу позволить передать наши пенсии, наконец-то, олигархам. Если сложить все наши копеечные пенсии, то в сумме – это уже не наноденьги, а деньжищи! Даже не счесть, сколько новых замков, вилл, яхт, самолетов на них накупят себе олигархи…

6

Комментарии

3 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода9 декабря 2018 г.+3
    Объяснит это высказывание Чубайса можно только как смычный плевок в наш народ, обозревшего от безнаказанности врага России
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий9 декабря 2018 г.
    Есть независимая (неофициальная) статистика, после переписи населения 86 года и по сегодняшний день в РФ- ПОХОРОНЕНО 100 миллионов человек. Это как 5 войн с Гитлером. Вот почему Саша нам не говорят сколько умерло людей от ИХ борьбы с привилегиями коммунистов из КПСС.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский9 декабря 2018 г.+1
    А вот официальная статистика, правда, местного масштаба. В моём городе с численностью населения 100 тыс. чел., на местном кладбище с 91 г. и по сей день погребено 46 тыс. горожан, и это не считая многих тысяч упокоившихся, коих кремировали в областном центре (кремация обходится дешевле традиционных похорон).