Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги? Константин Семин. Детский труд – самая позорная черта капитализма. Теперь – и в России тоже Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки Система «Платон» – архаизм, отменный в России еще в 1754 году Алексей Чадаев. Матрешка суверенитетов Александр Росляков. Мы наказали Грузию за ее выпад против нас. А наших фермеров – за что?
Loading...
Loading...
Загрузка...

о заштатном журналисте

  • "Победа Голунова или успех либеральной общественности."

     Пасечник родился не вчера. Кто бы сомневался что схваченного наркошу не выпустят.  Выпустили значит виновен, мысль засела и Усё!

    Очень просто выявить Истину, нужно просто задать вопрос : Кому это выгодно ?  Если выгодно полиции , подбросить наркоту и выявить злоумышленника то это мягко сказать не соответствует действительности... Выгода одна - победная реляция... ??? В прошлом 2018 г, МВД раскрыто  преступлений связанные с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ  — 200тыс. 306 чел.  Раскрывают тысячами , а тут один фигурант. 

     Представьте себе , что полицейского в пиндоссии т.е. в США задержанный им наркодиллер обвинит в том, что страж закона наркоту ему подбросил. Немыслимо ,согласитесь.

     

       Выгодно это дело олигархату , кому-то из них , кому мешает С.Собянин и его команда.  Тут и к гадалке не ходи.

     

     А у нас такая " борьба с преступностью" , прям как у золотарей , радость журналюг, что МВД опять попало в "отхожее место"

    .Вспомним историю" с пьяным мальчиком " в Подмосковье , когда в крови погибшего под колёсами ребёнка экспертиза обнаружила 2.7 промиле алкоголя,, тоесть шестилетний Роман Шимко якобы был в усмерть пьян... 

    Тогда репутация и Полиции и экспертных органов  опустилась ниже некуда . 

     Сейчас повторение ЗАКОН подменился властью ТОЛПЫ , а кукловод сидит в тени.   

     Сегодня читаю : 

    "Показательно будет то, станут ли доводить дело до конца - искать реального хозяина наркотиков и сажать полицейских, участвовавших в этом."
     
    Да кто-бы сомневался, что так не будет . Осмелюсь доложить, что каждый год на МВД навешивают все новые и новые задачи, при тех же штатах и окладах. Фигурант журналюга из "Медузы" . Это многоклеточное . кишечнополостное существо базируется аж в Риге , очень "дружественном" к нам государстве. Для меня полезен от них только Рижский бальзам... 
    По своей сирости я естественно не слышал ни про "Медузу" ни про матерого разоблачителя Голунова. 
    Полагаю, что плакал он в клетке, от понимания того ,что попался. 


    И тут вдруг резонансное дело. Мне интересен другой вопрос : Какой олигарх , которому мешает С.Собянин и его команда раздул вопрос о полезности заштатного журналюги и попутно о ментовском беспределе.
    Пишущая братия брызгала слюной на каждом углу:" Свободу Юрию Деточкину !"
    На мой взгляд ларчик открывается просто .
    Этого фигуранта , выпустили по одной причине , через 8 дней ПУТИН БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ.... И УСЁ ! Колокольцев умный человек он уже не мент, а политическая фигура, ему проще снять двух ментовских генералов , чем получить нагоняй на всю Страну и жёсткое распоряжение от Верховного о проведении тщательного разбирательства. Он опередил ситуацию.
    Одним наркошей больше меньше ,ситуацию не исправить .

    Иногда полезно и историю вспомнить..

    Перед началом Судебной реформы 1864 года император Александр II совершил ряд поездок по России с целью личного ознакомления с общими условиями содержания заключенных и с состоянием дел в пенитенциарной системе.

    В одной из губернских тюрем построили около 120 заключенных для подачи конфиденциальных устных обращений и жалоб непосредственно Государю.

    Царь медленно шел вдоль строя заключенных и каждого спрашивал: "За что в тюрьму попал? Что желаешь заявить?"

    Народ в тюрьме был тертый и уже знал, что будут большие смягчения системы наказаний. Поэтому ВСЕ, как один, желая воспользоваться редчайшим шансом, заявляли, что, мол, НЕВИНОВНЫ, ни за что страдают в узилище...

    Умудренный большим жизненным опытом, уже немолодой 46-летний Государь, видел насквозь дерзких воров и душегубов, но ничего не говорил наглецам, приказывал адъютанту помечать их жалобы на бытовые условия, на дисциплинарные взыскания, только все больше мрачнел крупным лицом от усердных бесстыжих заявлений о "невиновности"...

    Потом подошел к одному заключенному, мужику лет 35-ти, по виду крестьянину.

    Спросил: "Ну, что, ты тоже ни в чем не виноват?"

    Простодушный мужик растерянно ответил: "Как же не виноват, Ваше Величество?! Кругом виноват! Дальше уж некуда..."

    Государь: "За что в тюрьму попал?"

    Крестьянин кратко рассказал, что жил в приймаках, тесть, теща, шурин годами донимали попреками и унижениями, что, мол, никудышний зять попался, своего дома нет, лошади нет. Никуда негодный человек. В конце концов мужик от обиды спалил дом и все хоз. постройки, когда вся остальная семья на поле была...

    Царь внимательно выслушал, спросил, желает ли мужик после тюрьмы в свою деревню вернуться.

    Мужик ответил, что не желает. Хочет пойти рабочим на строительство железной дороги.

    После этого Государь позвал стоявшего в отдалении начальника тюрьмы и сказал:

    "У вас только вот этот один виновный во всей тюрьме. Подготовьте какие нужно бумаги на помилование этого арестанта и доставьте мне завтра на подписание. Чего уж ему одному виноватому среди невиновных сидеть..."


     
     

     

     
-5

Комментарии

2 комментария
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.12 июня-1+1
    Скажу одно , либерастии нужны очаги напряжённости, по любому поводу, повод нашёлся и виновные уже назначены, сотрудники МВД
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.12 июня-1
    МВД временно отступит. Следующий журналюга сядет надолго . Это уже дело ЧЕСТИ.