Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги? Константин Семин. Детский труд – самая позорная черта капитализма. Теперь – и в России тоже Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки Система «Платон» – архаизм, отменный в России еще в 1754 году Алексей Чадаев. Матрешка суверенитетов Александр Росляков. Мы наказали Грузию за ее выпад против нас. А наших фермеров – за что?
Loading...
Loading...
Загрузка...

для тех кто понимает

  • Простой вопрос для тех, кто понимает

     
     

    В этом тексте не будет много чего, даже если вам по­ка­жет­ся, что оно там есть.

    Потому что всё это об­суж­да­лось, об­суж­да­ет­ся и будет об­суж­дать­ся, и кон­сен­су­са не будет не то что в обо­зри­мом вре­ме­ни, а боюсь, ни­ко­гда.  

    Не будет ни со­жа­ле­ний, ни ра­до­сти о рух­нув­шем СССР, с вос­по­ми­на­ни­я­ми о фан­та­сти­че­ских га­зи­ров­ке, мо­ро­же­ном и пи­рож­ках, о ком­му­нал­ках (не таких, ко­неч­но, где на трид­цать восемь ком­на­ток всего одна убор­ная ©, но и две семьи в двушке, да пусть даже и трёшке, это тоже, знаете ли, на лю­би­те­ля), нудных ком­со­моль­ских/проф­со­юз­ных со­бра­ни­ях, о еже­год­ных по­езд­ках к морю и бес­плат­ных пи­о­нер­ских ла­ге­рях, о все­об­щем де­фи­ци­те всего, о бес­плат­ных квар­ти­рах и ми­зер­ной кварт­пла­те, о по­валь­но пьяных сан­тех­ни­ках и вез­де­су­щих несу­нах, о школе, где дей­стви­тель­но учили и вос­пи­ты­ва­ли, а не ока­зы­ва­ли об­ра­зо­ва­тель­ные услуги, и о многом, многом, многом другом.

    Не будет ни осуж­де­ния, ни оправ­да­ния ком­му­ни­стов™, ко­то­рые думали одно, го­во­ри­ли другое, а делали третье, о то­пор­ной про­па­ган­де и вы­со­ких целях, о мо­ло­дых эн­ту­зи­а­стах и за­жрав­ших­ся тупых сек­ре­та­рях раз­лич­ных -комов, о крем­лёв­ских старцах и сотнях тысяч и мил­ли­о­нах ря­до­вых членов партии, ра­бо­тав­ших, если нужно, без мысли а что мне за это будет?, иногда и по 2-3 смены (да-да, были такие, и много, лично был сви­де­те­лем), о под­карм­ли­ва­е­мых диких аф­ри­кан­ских царь­ках-лю­до­едах и пре­дан­ных (во всех смыс­лах) ку­бин­цах, об ордах боль­ше­ви­ков, вры­вав­ших­ся в мирные аулы, ки­шла­ки и на хутора, и при­ни­мав­ших­ся там неза­мед­ли­тель­но стро­ить... ну сами знаете чего,  и так далее, и тому по­доб­ное.

    Не будет страш­ных рас­ска­зов о ГУЛАГе и сги­нув­ших там де­сят­ках мил­ли­о­нов, о прямо-таки невоз­мож­ной мяг­ко­сти по от­но­ше­нию к пре­да­те­лям, кол­ла­бо­ра­ци­о­ни­стам и всяким разным лесным бра­тьям и прочим бан­де­ров­цам, о ка­ра­тель­ной пси­хи­ат­рии и необъ­яс­ни­мом сю­сю­ка­нии с раз­но­го рода и сте­пе­ни дис­си­ден­та­ми (читай  - ру­со­фо­ба­ми).

    Не  будет рас­суж­де­ний (скорее, ум­ство­ва­ний) о том, кто такой Жуков  -Маршал Победы или кро­ва­вый мясник™, о тупых кон­струк­то­рах, стро­ив­ших Яки и Ла из перкали и фанеры, каким-то об­ра­зом втоп­тав­ших в землю вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ных мес­се­ров и прочих юн­кер­сов с фок­ке­ра­ми, о ду­рац­ких рус­ских Т-34, с люком ме­хво­да в ло­бо­вом бро­не­вом листе (!), без ко­ман­дир­ской ба­шен­ки (!!) и с рас­по­ло­жен­ным про­доль­но (вы только по­ду­май­те!!!) дви­га­те­лем, по­мно­жив­ших на ноль Тигров да Пантер и прочий зве­ри­нец, и других вещах, в ко­то­рых 99.9% спе­ци­а­ли­стов по­ни­ма­ют/раз­би­ра­ют­ся чуть больше, чем индеец из бра­зиль­ской сельвы в тонкой на­строй­ке недуб­ли­ро­ван­но­го фа­зо­цик­лё­ра.

    Не будет раз­об­ла­че­ний самого кро­ва­во­го убийцы всех времён и на­ро­дов, за трид­цать лет про­та­щив­ше­го страну от сохи (ну как же без сохи?) до ядер­ной бомбы и кос­ми­че­ских по­лё­тов, и од­но­вре­мен­но - самого эф­фек­тив­но­го ме­не­дже­ра в ис­то­рии, ру­бив­ше­го лес так, что щепкой мог ока­зать­ся любой и каждый, когда и за что угодно.

    И про­че­го, и про­че­го, и про­че­го  - тоже. Я про не будет.

    А будет совсем про­стой вопрос, на ко­то­рый каждый сможет, кри­вясь от на­ив­но­сти, ма­ло­гра­мот­но­сти и бес­тол­ко­во­сти спра­ши­ва­ю­ще­го, неза­мед­ли­тель­но и небреж­но дать полный и ис­чер­пы­ва­ю­щий ответ.

    Мне даже неудоб­но/стыдно его, вопрос то есть, за­да­вать, тем самым при­на­род­но рас­пи­сы­ва­ясь в полной дре­му­че­сти, но сам не могу найти ответа, вот и при­хо­дит­ся.

    Вы ведь (ну ра­зу­ме­ет­ся) в курсе, что рус­ская угроза если не до­стиг­ла апогея, то бук­валь­но вот-вот? При­мер­но как в тре­тьей чет­вер­ти первой по­ло­ви­ны про­шло­го века. Я про угрозу

    Причём всему - сво­бо­де, де­мо­кра­тии, цен­но­стям, правам че­ло­ве­ка, а также всех осталь­ных  - от го­мо­се­ков до, из­ви­ни­те, сак­со­фо­ни­стов, причём неотъ­ем­ле­мым. Я про права. И прочему...

    Знаете, вот я, на­блю­дая год от года креп­ча­ю­щую ру­со­фо­бию, ко­то­рая уже пе­ре­ш­ла в кли­ни­че­скую стадию, как-то вдруг (ага, вдруг...) стал по­ни­мать по­ступ­ки Иосифа Вис­са­ри­о­но­ви­ча. Не все, и не до конца, но всё же. За­меть­те, по­ни­мать. Не судить, или одоб­рять, или осуж­дать  - именно что по­ни­мать.


    Ну, а теперь обе­щан­ный вопрос - ска­жи­те, что знаете (не до­ка­жи­те/убе­ди­те, а просто ска­жи­те!), что и как нужно было делать Ста­ли­ну в тех/таких усло­ви­ях?  И по­пут­но - вам ведь нетруд­но?  - что и как делать Путину сейчас? Всего-то делов. 

    Ра­зу­ме­ет­ся, ис­клю­чая то, что они сде­ла­ли и делают. А потому что на­вер­ня­ка ведь есть другие спо­со­бы/методы/ре­ше­ния, и вы их знаете, ага...

     

    Ну, при­сту­пай­те. Это я гос­по­дам уни­вер­саль­ным экс­пер­там во всём  - от гео­по­ли­ти­ки до сы­ро­ва­ре­ния...

     
-2

Комментарии

1 комментарий
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.12 июня-1
    Поэтому нам и необходимо успешно противостоять паразитическому Западу могут только грамотные, разумные люди! Они должны много знать, чтобы не быть вынужденными верить на слово любому бородатому ничтожеству, поливающему грязью нашу Родину. Чтобы иметь свою аргументированную точку зрения по большинству вопросов. Чтобы уметь обоснованно возразить на любые попытки оболгать Россию и русов.Мы должны дать людям информацию, которая позволит им успешно противостоять западной лжи; мы должны дать им знания, которые будут высвечивать несостоятельность вражеской пропаганды. Мы должны помочь соотечественникам во всём мире путём просветления знаниями вновь стать людьми разумными! Я это понимаю !