Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

спрятанные деньги Путина

  • Запад нашёл наконец-то наворованные миллиарды Путина! Почти
    9 июня 2019 





    "Радость-то какая!" – думал я читая заголовок – "Вот и все! Сейчас заберут у Путина мои награбленные деньги, как долго я ждал этого дня! 

    Теперь мне вернут мои миллионы, я буду только и делать, что ничего не делать, куплю "Теслу", айфон и заживу, как нормальный человек!". Не может же быть, что издание The Washington Post и Андерс Аслунд, старший научный сотрудник Атлантического совета писали просто какие-то домыслы?

    Запад нашёл наконец-то наворованные миллиарды Путина! Почти

    В общем, только я приготовился начать жизнь с чистого листа, стать богатым и счастливым на причитающиеся мне от Путина и России много кровных рублей – как опять обломали. Западу верить вообще нельзя! Как жить, как жить...

    Несколько членов Конгресса недавно попросили разведывательное сообщество США выяснить степень личного благосостояния президента России Владимира Путина. "На этот вопрос нелегко ответить – в конце концов, российский президент сам бывший сотрудник разведки. Он знает, как скрыть то, что он не хочет, чтобы было найдено", – пишет на страницах американской газеты The Washington Post Андерс Аслунд, старший научный сотрудник Атлантического совета.

    Я не понимаю. 19 лет прошло, а у них постоянно одно и тоже – Путин из КГБ, поэтому мы не можем найти его деньги! Но ребята, а вы-то из ЦРУ, АНБ, ФБР и т.д. и т.п! Вы что, фильмы свои не смотрите, где всегда Великая Америка побеждает Красный Мордор?

    "Первым убедительным доказательством путинского состояния стала брошюра "Путин и Газпром", опубликованная в 2008 году бывшим вице-премьером Борисом Немцовым, который был убит в 2015 году, и бывшим заместителем министра энергетики Владимиром Миловым.

    Брошюра – убедительное доказательство... хайли-лайкли, в общем. И это пишет человек, который типа входит в Атлантический совет! Товарищи, так вы точно деньги Путина не найдете, а мы тут – ждем! За что вам зарплату платят? Вот за это?

    "Следующее наиболее заметное заявление о богатстве Путина пришло от Сергея Колесникова, младшего партнера олигарха Николая Шамалова, – пишет автор статьи. – Колесников бежал из России, потому что боялся за свою жизнь. В 2012 году он дал длинное и подробное интервью известной российской журналистке Евгении Альбац.

    Мда.... понимаете, как у нас с вам шансы таят на получение денег Путина, товарищи? Проще в лотерею выиграть будет, чем дождаться, пока сотрудники Атлантического совета что-то нароют. Более того, с той скоростью, с которой умыкнула деньги на борьбу сама Евгения Марковна Альбац – даже если чего-то там и найдут, оно до нас – точно не дойдет...

    "Ирония заключается в том, что Путин подорвал все права собственности в России. Поэтому Путин и его приспешники должны перевести свое богатство в оффшорные зоны. В противном случае, если они потеряют власть в России, оно будет немедленно экспроприировано", – считает Аслунд.

    Ой. Ой – сказали многие наши олигархи, у которых как раз из офшоров все стремительно отжимается товарищами с Запада. Да, собственно, как раз выводил денюжку из страны и Каддафи, и Саддам Хусейн. Даже золото Венесуэлы сейчас из Англии вернуть толком не получается. К тому же, если все ЦРУ не может найти триллионы Путина в офшорах – надо уже поднимать вопрос о том, зачем народ Америки на своем горбу вообще это дело держит?

    "Если эти утверждения верны, картина ясна: Путин и его самые близкие друзья разграбляют государство и его активы, прежде всего, "Газпром", в необычайных масштабах. Согласно моим оценкам, с 2006 года соратники Путина выводили из страны от 15 до 25 млрд долларов в год. За 13 лет это составит от 195 до 325 млрд долларов. Половина этой суммы будет принадлежать Путину", – утверждает Андерс Аслунд.

    А вот это, друзья, конец. Серьезное американское издание, сотрудник с пафосным названием какого-то там совета ведет себя, как мелкий шнырь с рынка 90-х годов в России: "Кручу, верчну, обмануть хочу – где шарик?". Але, откуда цифирь, товарищ! Что значит – согласно вашим оценкам? У вас так-то скоро половина и больше страны думать будет, что земля плоская – а вы тут "оценки даете"? Вот этим людям мы верили?

    По всей вероятности, Путин держит большую частью своего богатства в западных странах с верховенством закона и глубокими финансовыми рынками, которые допускают анонимное владение компаниями. Но это также делает его уязвимым. Если Соединенные Штаты запретят анонимное владение и начнут запрашивать информацию обо всех конечных бенефициарах, это может очень осложнить жизнь российскому президенту", – резюмирует автор статьи.

    Ну, вы поняли, да? Нас опять обманули. Андерс Аслунд, старший научный сотрудник Атлантического совета, The Washington Post денюжку вот получит за эту ненаучную фантастику, люди порадуются за миллиарды Путина, а нам – опять придеться работать! Потому что никакой надежды на "западных партнеров" просто не осталось...

    Давайте что ли в суд подадим на США? Сколько можно нас динамить, в конце-то концов?



-1

Комментарии

4 комментария
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня 2019 г.-1+1
    При Горбатом умыкнули : 2 тыс. 254 тонны золота . Весь золотой запас СССР . Эти деньги никто не ищет. Отслюнявили чуток и помню ему какую-то премию дали. Ма Мальте , ему лично дали взятку аж 1 млн. долларов за развал СССР . "Лидер" ИМПЕРИИ а взятка миллион, дешёвка был полная . Кстати как и Ельцин внучок кулака.
  • Генрих Прусский
    Генрих Прусский9 июня 2019 г.-1+1
    А что его искать?Богатства. У Шестуна нашли, у Постриганя нашли миллиарды,оформленные на подставных людей. Эти стахановцы в районах подмосковья трудились. А Воодя 20 лет на стране сидит. Масштаб несопоставим. Тем более он сам говорил, что друзья с голоду умереть не дадут если что :)) Путина слова, о которых почему-то все забыли. И какие цифра могут быть в этом случае, который произойдет рано или поздно. Исходя из нынешней ситуации, когда сытый голодного не разумеет. Если Путин для америки "уважаемый партнер" зачем им волну гнать? Это как со сбитым боингом. Американцам этого не надо. Они и так через поставленную ими самими сволочь отлично доят нашу страну, оставляя население в основном нищим. У них куча агентов в верхушке страны,семьи их у них в заложниках на западе. Что им беспокоится. Из России кукарекают только тогда,когда позвонят из Вашингтона. Страна в окупации, без всякой войны.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня 2019 г.-1
    Прусский , я с вами согласен. Но вы не совсем правильно поняли мою мысль или я её не очень весомо сформулировал. Украли ЗОЛОТОЙ ЗАПАС РОССИИ. 2 тыс 254 тонны золота высшей пробы ( проба № 9999, четыре девятки) в Золотохнане украсть без Перврго лица - невозможно. Выходит Горбатый соучастник и его нужно судить . Сейчас золотой запас России меньше. Правда последнее время мы лидируем по закупке Золота, это правильно. Но у лягушатников- французов , золота больше чем в России. В нашей Стране проблем пруд пруди и их необходимо разгребать.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.9 июня 2019 г.-1
    Для справки :В России официальная стоимость золота устанавливается ежедневно центральным банком. Она измеряется в рублях за 1 грамм чистого металла и публикуется на сайте ЦБ РФ. Сегодня один грамм золота стоит- 2 тыс 790 рублей 11 копеек. В России сейчас 111 олигархов. У верен, что к уварованному золоту они имеют отношение.