Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

В. Матвиенко – зеркало нашей системы

  • На шоу Соловьёва увидел выступление В. И. Матвиенко, нашего главного «сенатора» (не могу без кавычек), - она глубоко возмущена, что у нас, оказывается, не производиться то-сё, что сейчас крайне нужно стране. «Благородная ярость» поднялась у меня в душе. – Что же, вы «товарищ-госпожа, комсомолка-коммунистка» ничего не знаете о стране, о народе, которому служите?! Как вы можете нам служить, если для вас – открытие, что у нас по милости ваших соратников развалено всё – все цепочки производственных циклов?! Мы, народ, кричим вам об этом 30 лет, а вы не слышите. Очевидно, у нас с вами разные мотивации. – Мы хотим видеть Россию могучей самодостаточной Державой, в которой живёт народ богатый духовно и материально. Мы хотим видеть Россию первой в мире во всём. У вас, очевидно, главный мотив – лишь бы во власти, лишь бы поближе к «народной кормушке». Увольте! – таких безыдейных политиков мне, лично, не нужно! Вы, ведь и сейчас вспомнили о России, о народе только, уверен, потому, что смертельная опасность может грозить лично вам. Вы констатировали, что недостаточно было сделано в производстве после введения санкций, но до вас и ваших соратников так и не доходит, что это изобличает всю власть в непонимании России и её места в мире. –

    Вы не можете вести Россию за собой, потому, что у вас нет идеи – вы занимаетесь только собой, внутренней вознёй, как мыши в амбаре и вспоминаете о России и народе только тогда, когда возникает угроза вам, вашим деньгам. По сути мы обязаны Обаме, его санкциям за некоторый рост в промышленности, чем вам и вашим соратникам. Вы все профнепригодные по всем параметрам. - У вас нет ни духовных ни интеллектуальных ресурсов вести Россию в 21 век.

    Сейчас для нас, России нелёгкое время, но это всё уйдёт, а вы останетесь и будете по-прежнему заниматься демагогией - как вся ваша «компания» днём и ночью трудиться на наше благо, а мы должны сплачиваться вокруг вас в патриотическом порыве и беречь как зеницу ока стабильность вашего бытия. За чем вы, мне нужны, сколько можно вас всех кормить и верить вашей демагогии?! Валентина Ивановна, когда всё уляжется с вирусом, может наберётесь мужества, соберёте остатки советской совести и подати в отставку со всей ваше «компанией» - ваше время давно прошло, не мучьте народ. Мы прекрасно пойдём дальше без вас – не будем вечно идти вдоль реки дураков и приспособленцев, а наконец, перейдём проклятый брод и пойдём прямой дорогой в достойное для России будущее! 

9

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов3 апреля 2020 г.+4
    Так они там во власти все перевёртыши-возмущенцы. На ходу переобуваются. Недалёк тот час когда Валентина снова захочет стать комсомолкой и коммунисткой....впрочем как и Путен...;-)
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева3 апреля 2020 г.
      Гарант 20 лет ведет себя как ревизор, который ни за что не отвечает. С него пример берут. Поручаю вам завтра у ближайшей "Пятерочки" или "Магнита" обратить внимание на малютку в детской коляске. Соска-пустышка у него импортная. Своих не делаем. Вся наша промышленность - "соска-пустышка"
  • L K
    L K3 апреля 2020 г.
    При любой власти эта дама умело пристраивается и, как ныне говорят, всегда в тренде. Так что нечему тут удивляться. Пора бы и привыкнуть.