Новости партнеров

Самое свежее

5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только Игорь Олин. Карикатурист Ёлкин – претендент на статус придворного художника эпохи Путина
Загрузка...

Обнуление президентских сроков – классовая солидарность номенклатуры

  • Большинство нас - из СССР, бесклассового общества, поэтому мы потеряли классовое самосознание, революционное чутьё. После 91-го года партийная номенклатура трансформировалась в класс капиталистов, оформив на себя всенародную собственность. В первые годы казалось, что теперь то мы построим сытое общество. – Президент, выборы, депутаты, – теперь заживём, как в Америке! Наивные, - мы сбежали из «голодного зоопарка в джунгли» капитализма. Оказалось - многие избранники презирали Россию, реализовывали свои антисоветские, профессиональные и властные амбиции. - Морально они были готовы бросить страну на разграбление, а многострадальный народ - в пасть дикого капитализма. Со временем власть внешне облагородилась, навела в стране элементарный порядок, укрепила вооруженные силы, что было необходимо и выгодно всем. Суть же власти осталась прежней – она служила интересам нуворишей. Собственность, власть, деньги, тщеславие окончательно деформировали совесть многих депутатов, власти в целом. Она противопоставила, фактически, свои интересы интересам народа. Дальше власть законодательно оформила возможность потрошить, грабить национальное богатство. - Обогащайся без моральных угрызений – всё по закону! Чтобы мы, особо не скулили нам кидали подачки в форме нищенских пособий, дотаций, разовых выплат и прочих «объедков». Сами же гребли миллионы и миллиарды из общенародной «кормушки», что суть наша достойная зарплата и пенсия, реально доступная и бесплатная медицина и т.п. Укрепившийся имущий класс оформился в партию ЕР, которая, по под лозунгом единения народа в борьбе за светлое будущее, служит, в первую очередь, буржуазии. Гарантом укрепления «новейшей номенклатуры» выступает институт президента.

    За долгие годы ожидания лучшей жизни, многие из нас разочаровались в будущем. - Оскорблённые пошлятиной в СМИ, замордованные «заботой» о малом бизнесе, уставшие от болтовни о 25 млн. высокотехнологичных рабочих местах, от реформ медицины, школы и прочих, так называемых, реформ, мы задумались, - а за кем идём, уж ни козёл ли провокатор впереди?! - В обществе явно повис запрос на радикальные перемены. Власть заёрзала – лимит обещаний исчерпался, мантра о стабильности сдаёт сбои. Вот и всполошились «наши» избранники, номенклатура - проявили классовое самосознание, солидарность. – Затеяли поправки в Конституцию, чтобы увековечить свою власть над нами, «совками и неудачниками», - очень уж удобно сидеть им на нашем горбу. Талисманом увековечивания своей власти новая номенклатура видит президента ВВП. – Будет править ВВП - будет и дальше благоденствовать камарилья и вся номенклатура.  

    Нам, очевидно, пора уяснить классовую природу нашего государства, осознать объективную основу несовпадения многих интересов государства с нашими – классом трудящихся. Бессмысленно ждать, что вот-вот экономика забурлит: полетят наши самолёты, загудят русские станки и роботы, заработают наши компьютеры, заговорим на своих смартфонах, оденемся в свою одежду, будем есть здоровую еду, а в школах - гордые учителя и добрые дети и т.п. – Всё это было бы реализацией 25 млн рабочих мест. Увы! Такой ход событий не выгоден группке, условно назовём, «импортёров-экспортёров».

    Ни президент, ни Дума не могут и не хотят изменить положение вещей, - они сами миллионеры и миллиардеры, они же и есть «импортёры-экспортёры». Единственный фактор, который «вразумляет» нашу власть невольно сделать что-то выгодное народу – это внешний «пендель» и угроза разделить судьбу Милошевича, Хуссейна, Каддафи. В этом смысле можно поставить народный памятник Бараку Обаме. - Он своими санкциями встряхнул власть и принёс реальную пользу народу, - появилось некоторого количества высокотехнологичных рабочих мест. С точки зрения трудящихся, международные санкции – это благо, которое заставляет нашу власть уделять внимания развитию собственной промышленности, экономике в целом.

    Класс имущих проводит в отношении нас пропаганду и агитацию. - Нас пугают революцией - «Россия исчерпала лимит революций», но революция - это не обязательно смена собственника и кровь. Речь идёт о «политической революции», то есть, смене правящего курса. Например, сейчас в Америке Трамп делает свою революцию, грядёт она, по-видимому, по своим причинам в Германии, и в других странах. Глупость намеренного запугивания нас революцией, гражданской войной – очевидна. - Никакие вооруженные восстания у нас уже объективно невозможны. Агитация сводится, кажется, к двум основным заявлениям, - у нас, дескать, «социальное государство» и «делай себя сам» - свой бизнес. Очевидно, что «социальность» государства будет определяться текущим уровнем (стремится к нулю) совести власти и необходимой величиной подачки, - лишь бы мы не скулили. По поводу «делай себя сам», - наверное, многие крепко выскажутся о такой возможности. Годы проходят, а мы, по-прежнему, живём на унизительные подачки и будущее - в тумане. Стыдно подумать (!) - смотрим в спину Китаю, который не предал наши идеалы, идеалы СССР.

    Избавиться от пошлости в СМИ, в культуре при текущем курсе мы также не сможем, ибо за всем этим - рейтинги, «бабло», возможность пропаганды. СМИ стали проводником не артикулируемой идеологии государства – вершины либерализма – бесконечного потребления удовольствий. – Государство больше не занимается воспитанием духовно-здорового человека, - оно, как сказала «мудрая» представительница номенклатуры, нам ничего не должно. Спрашивается, – «на хрен» тогда нам такое государство, которое не думает о моральном здоровье нации?! По тем же обстоятельствам трудно преодолеть идиотизм в образовании. Не стоит думать также о хороших пенсиях. Не стоит ждать и демографического взрыва при отсутствии уверенности в будущем и отсутствии достойного смысла жизни.

    Только политическая революция, то есть, смена внутриполитического курса позволит решить абсолютно все проблемы нашего общества. Тем более, что большинство решений лежат на поверхности и эти решения мы видим у себя на местах. Разумеется, что люди во власти в большинстве своём обычные граждане, но имеющие свой классовый взгляд, идеологию, чувства и служащие России по-своему. Например, наш президент никогда не был идейным коммунистом - стал им по утилитарным причинам - и видел социализм через призму служения партийной номенклатуре, которая никакого отношения к строительству социализма не имела. Пришло время и ВВП с чистой совестью «сдал партбилет», поскольку не понимал и не чувствовал его смысла. Так же, искренне он продолжил служить новой номенклатуре, буржуазии с убеждением, что «социализм мы уже проходили». На самом деле, была лишь попытка строительства социализма, которая, после Сталина была обречена из-за гнилости кадров. – КПСС не смогла преодолеть бюрократизацию, погрязла в примитивном догматизме и глупости. Долгое время мы держались на идеологическом фундаменте, заложенным революционерами – ленинцами, который, как красная флажок, сдерживал партийных проходимцев от откровенных антисоциалистических действий. Таким образом, безыдейные коммунисты только профанировали социализм. - Ничего мы не «проходили», уважаемы президент! ВВП, по-видимому, искренне полагает, что он может построить капитализм с человеческим лицом. – Но это абсурд, (по-моему, ВВП и капитализм не понимает) ибо капитализм безнравственен по природе. – Свойственная ему философия потребления – это очевидный цивилизационный тупик. Я верю, в искренность президента помочь людям, но его идеологический и волевой потенциал исчерпаны. Камарилья, внушает ему его незаменимость в «неспокойной и турбулентной ситуации», которую, собственно, сама создала своей алчностью, непрофессионализмом и идейной слепотой. Она будет держать ВВП до последнего его вздоха, как знамя, как индульгенцию на обогащение.

    Теоретически ВВП может совершить политическую революцию, - повернуть государство к народу. – Дать народу с уникальным потенциалом расправить крылья и поднять Россию на недостижимую духовную и экономическую высоту в мире. Он обладает авторитетом и реальными ресурсами создать современную высокотехнологичную, саморазвивающуюся систему власти, в которой высший чиновник будет понимать термин «ответственность» материально, - заплати за свои делишки честью, деньгами, свободой, жизнью. Капитализм, империализм – это пройденные исторические этапы общества. Всё человечество ищет правды и справедливости. Весь мир, волей-неволей, дрейфует в сторону «нового социализма», ибо альтернатива очевидна – гибель, самоуничтожение цивилизации. – Никто кроме нас, России, не готов сейчас совершить нравственный прорыв для всего человечества в новейшую, можно сказать, космическую эпоху. Думается, что дилемма для президента имеет характер цивилизационный. – Либо и дальше пытаться бессмысленно «дрессировать» сумасшедший капитализм, либо – совершить духовный подвиг. – Дать народу идеологию правды, справедливости, «светлого будущего» и вокруг этого мировоззренческого стержня, мерила и фильтра «всего и вся» раскручивать экономику и культуру. Вопрос открытый – найдётся ли у уставшего президента воля и самоотверженность героя?!

    Ну, а наше дело правое! Марксизм-Ленинизм – для нас, как никогда, актуален и развивается. Конституцию переживём, поддержим, - придёт время поправим раз и навсегда, ибо выше коммунистической идеологии только Бог. Поддержим ВВП, если он решиться на «подвиг», иначе, - на выборах с классовым сознанием надо выбивать из власти ЕР, обслуживающую капиталистов. Достойных людей, которые поведут Россию дальше вперёд у нас много, но им нужна наша классовая поддержка и вера в них. Порядочные, знающие и умелые люди, как правило, скромны – они не лезут во власть по головам, им противны подковёрные интриги. Они, обычно, проигрывают «злу», ибо для неё нет правил и нравственных табу, поэтому нашим избранникам нужна наша классовая поддержка, воля и единство.

    Мы можем и должны совершить политическую революцию на выборах во имя великого будущего России, просто для уверенного будущего наших детей!

     

3

Комментарии

11 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов15 марта 2020 г.+6
    Поставил автору минус! При всех красивых словах о служении делу коммунизма, дискус опять уводиться в тему того что Путин может что то там вернуть народу! Нет! Ни один паразит ничего не способен вернуть организму кроме токсинов! Не вводите людней в заблуждение!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов15 марта 2020 г.+3
    Только операция!
  • Генрих Прусский
    Генрих Прусский15 марта 2020 г.+1
    Начало статьи понравилось.
  • Матрёна  Обалдуева
    Матрёна Обалдуева15 марта 2020 г.
    У автора с логикой какие-то проблемы. Или даже ещё хуже. Обличает тех, кто обирает народ в материальном и духовном плане, а потом пламенно призывает их же и поддерживать.
  • ANT  74
    ANT 7415 марта 2020 г.-1+2
    Логика как логика... просто дело в том, что любую власть необходимо заставлять вспоминать, что у нее помимо прочего еще и народ имеется. А коль народ безмолвствует - власть считает что народ всем доволен.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов15 марта 2020 г.
      Говорите за себя! Гапоны за народ априори говорить не могут ;-)
  • ANT  74
    ANT 7415 марта 2020 г.
    Гапоны - это у нас те, кто призывает на голосование не ходить)))
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов15 марта 2020 г.
      Седня на митинге хорошо было сказано: проголосовали за поправки в Конституцию? Не хрен представлять народ ;-) Чудесные слова о КПРФ как и других псевдооппозиционерах.
  • ANT  74
    ANT 7415 марта 2020 г.
    КПРФ проголосовала за поправки?
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов15 марта 2020 г.
      Чуть не правильно написал: в СФ всё же нашёлся один достойный человек-бывший мент! Он единственный проголосовал против!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов15 марта 2020 г.
    За Госдуму пока не скажу а вот СФ и наши местные депутатишки проголосовали все единогласно "за". Даже Лукин оказался откровенным иудой. Если есть другие сведения скиньте ссылу.