Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

Крик души русского по поводу злорадного шипения европейцев о трагедии в Шереметьево

  • Европа, Запад всегда были "гнилыми", - их идеология - нажива, деньги. Этой цели они подчинили даже религию, - сделали её удобной, послушной, оправдывающей их подлость. Но Бог с ней - Европой, - наши либеральные пастыри во власти уже завели нас на её путь, самым лицемерным образом. Мы должны заниматься своей страной, но заниматься так, чтобы через лет 10 ни одна европейская шавка не посмела тявкнуть в нашу сторону. Думаю, что "они" не зря смеются над нами! - Мы страна без стратегического планирования и идеологии, без электроники, без точного машиностроения, без своих самолетов и автомобилей, без своих промышленных роботов... Мы страна - абсолютной безответственности чиновников, правительства и высшей власти перед нами. - Надоело "ставить свечи и нести игрушки". Наше будущее - как в тумане. Нашу Родину превратили в источник инвестиций в Запад, - всё родное старается смыться на этот "гнилой Запад", ибо у себя дома оно находится на положении падчерицы в семье дурака. Хватит тащить с Запада в угоду рейтингам всякую "цивилизованную" гадость, пошлость! Хватит кричать "вау", - мы стали забывать свой уникальный язык! - Хватит быть "обезьяной", - у нас есть свой великий путь, с которого нас свернули прозападные либералы! Только тогда нас будут уважать, ценить как партнёров и хранителей нравственных ценностей. Только тогда наши самолеты заполонят всё небо! А знать русский станет радостной потребностью любого человека планеты.

4

Комментарии

1 комментарий
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр9 мая 2019 г.+1
    Действительно, крик Души. Вот только одинокий. Потому что толстожопый Обыватель забился в свою нору и затихарился. И так и будет молчать, боится, что, не дай бох, кремлевские вурдалаки по звукам определят его нору и вытащат за жопу.