Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

Простой человек о послании президента 2019

  • Послание - очень доверительно. Веришь в искренность ВВП улучшить нашу жизнь, сделать её справедливее. - Пожурил чиновников, призвал их самозабвенно решать трудные социальные задачи, чтобы уже в этом году мы почувствовали реальное улучшение жизни. Очень хочется верить, что в этот раз будет какой-то прорыв власти навстречу к нам. Я укорил себя в неверие в мудрость и преданность нашего вождя народу. Неужели, нам, России удастся трансформировать наш уродливый капитализм в истинно социальное государство, а может даже, в современный социализм?! – Такая надежа затеплилась, слушая послание. Где-то в глубине души рациональный голос стучит – убавь эйфорию. - Сможет ли президент реально спросить с правительства, с чиновников за их плохую работу, за саботаж?! Донесёт ли он до них реальную ответственность за выполнение поручений?! Глядя на чиновников в моём городишке трудно представить, что они способны на уровень работы и на определённую пассионарность, которые подразумевает президент, призывая их смело взяться за дело. Очевидно, что движение к «светлому будущему» должно начаться с Кремля, - с ответственного управления ближайшими помощниками президента, поиска соратников для выполнения задач послания. Наверное, скоро увидим решительные действия президента в этом направлении. Очень надеюсь, что в этот раз государство начало масштабное движение к справедливости! 

-8

Комментарии

5 комментариев
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной21 февраля 2019 г.+5
    Блажен, кто верует... О простом народе НИКТО думать и не собирался! А если кому из лохов, читай простых людей, придет в голову, что вот она - забота! Слава Богу, началась! То я задам вам вопрос, а не помните сколько нынешний царь властвует!? Ждём, тогда, если предыдущие грабли ничему не научили!
  • Иван Ветров
    Иван Ветров21 февраля 2019 г.+2
    Текст такая же пустота как и собственно послание. Хорошо хоть буковок мало, но времени потраченного на прочтение всё равно жалко....
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов21 февраля 2019 г.+2
    "Израильская военщина известна всему свету. Как мать, говорю, и как женщина, требую их к ответу. Который год хожу я вдовая, всё счастье проходит мимо. Но я стоять готовая за дело мира. Как мать говорю и как женщина..."
  • Ольга Пучкова
    Ольга Пучкова21 февраля 2019 г.+1
    Автор, это стеб?
    • Вадим Будюк
      Вадим Будюк23 февраля 2019 г.
      Отчасти! Скорее - угасающая надежда, что ВВП хоть что-то понимает в управлении.