Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

"Рабы божии" и их Хозяева (Планеты)

  •  

    "Раб божий " что за зверь такой? Почему даже Патриархи так подписываются? Царствие Небесное состоит из рабов? Такое даже произносить страшно. Добрый Боженька тоже вроде сразу обозначил статус: "Я сказал -- вы боги! " (как минимум подобие божие).  Скорее всего изначальная 12спиралей божественная Звёздная ДНК была адаптирована к условиям Планеты Земля, но потом рептилоиды её оскопили-раздербанили. "РАБОВ божьих" делали из детей БОЖЬИХ методом отсечения-оскоплением изначальнй ДНК. Или имеется виду "Раб Греха " (негативной программы)?  "Кто кем побеждён, тот тому и раб.."  Кто подсунул Еве "яблочко познания"(соблазна?), за которое попёрли их с Адамом из Рая? Мудрый Змей-Рептилоид! Вообще непонятно, от кого родила?  Несчастный бедняга Адам:  "А-дама" (не-властвующий) "Дама "= правящая или Мадам.


    Другое дело "Цивилизации -паразиты ", этим точно нужны рабы. А может Высшие Цивилизации развлекаются: сами выращивают себе "овец" и делают из обезьян человеков и земную Цивилизацию? Этакая Лабораторная-Диснейленд, курсовая работа в "поле". 

    Или цивилизация - "Крёстная Мать " старается, выращивает как собственных детей, а потом налетают как саранча "цивилизации-паразиты "? Иногда нам оставляют "Круги на полях " с генетической и прочей сов.Секретной информацией -- так "простецы" узнали, что есть существа с ТРЕМЯ нитями ДНК и вообще много интересного про Солнечную Систему и суперпозицию пространственно -временного континуума. И про то, что во Вселенной есть радостные, весёлые, дружелюбные Существа - пытаются достучатся до нас всеми способами. А "рабы божии" книги сжигают, а то и целые Александрийские библиотеки, в которые династия фараонов -Птолемеев веками сокровища собирала.    


    ИЕГОВА -- Высшее Существо 7уровня, причём в Древнем Египте было как минимум несколько Высших Существ - Тот, Изида, но Иегова "пошёл другим путём", наверное перессорилс со всеми. (высший в Галактике вроде 12уровень -- центральные древнейшие цивилизации. ЛЮЦИФЕР тоже 7-8уровень, но с ним Иегова тоже перессорился) . Надыбал себе "овец " в древнем Египте "из того, что было " и обещал им чуть ли не Власть над Миром и пришествие Мошиаха "царя всех царей " и "груди царские сосать будете ". Причём другие народы обозначены недочеловеками-гоями, "совокупление с которым приравнивается к совокуплению со скотом "("Шулхан-арух"). 

     

     Возникают нехорошие вопросы и подозрения. Откуда в русском языке слово КАБАЛА? Со времён. Хазарского Каганата?" Чёрный КУБ" "Чёрное Солнце" АнтиВселенной, отсюда и КАБАЛ, "Ка+Бала "= "Ка+Сила" (санскрит) Устройство очень подозрительное везде с собой таскали - КОВЧЕГ ЗАВЕТА, излучение точно от него исходило = пси-генератор и радиоактивная батарейка?


    А в Христианстве совсем другая теория: все люди БРАТЬЯ во ХРИСТЕ и "несть более ни эллина, ни иудея ...  "Христос повысил статус "рабов божьих" до Сыновей Божьих. Разница видна невооружённым взглядом. Странно то, что Христос сказал, что послан только к погибшим овцам дома Израилева, то есть отобрать овец у Иеговы. После этого Откровения западный штамп "иудео-христианская вера" не канает, это ортодоксальные противоположенности. Странно, что Христос сказал, "что не нарушить Я пришёл Завет, но исполнить ". Похоже иудейские ордодоксы малость заврались, перепугались и так жаждали смерти Христа (пока он их не разоблачил перед всем народом), что шантажировали даже римского прокуратора Понтия Пилата, требуя немедленного вынесения смертного приговора.


    В древней Индии брамины 5000лет тому назад высекли на камне Заповедь: "Если вам не хватает ЗНАНИЙ, то ваше богослужение столь же несовершенно" (наверное на себе испытали). На практике это означает деградацию БОЖЕСТВЕННЫХ ПРИНЦИПОВ Религии вплоть до полной своей противоположенности. Так Ветхозаветная Библия не содержит сути учения Христа, она создана для реализации Власти, для порабощения?!  Константин Великий был гибридом-рептилоидом Архонтом (???), который создал официальный христианский культ по простейшей схеме: "Что я прикажу -- то вам и канон! "   У этих 3D,4D...7D Архонтов имеются соглашения на души членов Каббал (и "Чёрной Аристократии"?) вынуждая их повиноваться "штабу"-группе "Химера" и полностью захватывать власть над Планетой?


    Они построили скалярное электромагнитное заграждение вокруг Земли ("Завеса", радиационный пояс ван-Аллена около 4500км), эффективно предотвращая контакт с положительными ГАЛАКТИКОС -- Звёздными цивилизациями "Крёстной Матерью" и тем самым изолируя человечество. Затем они построили обширную сеть подземных городов-баз со свермощными суперБомбами из "тяжелых кварков"? 

    Атомная Бомба -- цепная реакция на уровне атомов, если цепная реакция на более высоком уровне "кварков"(условно) -- то это уже СуперОружие! !! Причём разрушает не только 3D-материю, но и 4D -- то есть двойной -тройной ущерб для всей Планеты. Поэтому ядерное оружие "рабам божьим" заблокировали. США в 1964-66г пытались нанести ядерный удар устрашения ещё по Вьетнаму (как по Японии в1945г) - им НЛО вырубили автоматику запуска в двух позиционных районах (предсмертные откровения офицеров-пенсионеров).

    "Цивилизации-паразиты" отключены от ИСТОЧНИКА и нуждаются в постоянном притоке ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ? Или они видят в этом свою "Священную Миссию" - высосать всю Галактику в пользу "Чёрного Солнца"?!


    Так за чью Религию Человечество "проголосует Сердцем "?!


    "Глупцы-потомки будут повторять слова пустые лживых откровений" (Нострадамус)
    "Даже если все заборы будут исписаны величайшими Тайнами Вселенной, их все равно никто не узнает". Нас буквально умоляют " включить голову"!   

0

Комментарии

5 комментариев
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов27 апреля+3
    "Нас лечат, морят голодом, нас санитары бьют"...
  • Василий Туманов
    Василий Туманов27 апреля
    Иногда я завидую Швейку, который на допросе заявил, что за ночь разучился читать и писать.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода27 апреля-1
    Мы не рабы божьи, Мы дети Божьи. Творец дал нам свободу воли и не призывал к смирению
  • Анатолий Стрельников
    Анатолий Стрельников28 апреля
    А еще, они сцуки, стреляют по нам полулегкими кварками из кваркомётов!!!
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков28 апреля
      Поясняю : Атомная Бомба -- цепная реакция на уровне атомов, если цепная реакция на более высоком уровне "кварков"(условно) -- то это уже СуперОружие! !! Причём разрушает не только 3D-материю, но и 4D -- то есть двойной -тройной ущерб для всей Планеты. (внесу правку в текст)