Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

"ОВЦЫ" ли мы? Или "ПРАВО ИМЕЕМ" ?! 1.1 (Часть2)

  • "ОВЦЫ" ли мы? Или "ПРАВО ИМЕЕМ ?! " 1.1 (Часть2)
    "Homo homini lupus est" (Человек человеку - волк, латынь)

    Когда я был маленьким во времена позднего СССР и ходил в школу, то удивлялся - почему рабочие из капстран не едут к нам, почему несчастные китайцы не просачиваются через тайгу мелкими групами по миллиону человек? И ещё думал на 7ноября: правильно де-монстрация или демон-страция. Хорошо, что про себя думал, а то и проблемы могли быть. Потом, когда рухнул СССР я удивлялся - почему это побежденные живут лучше ПОБЕДИТЕЛЕЙ? Причём намного лучше. (но это в редкие минуты просветления, в основном я думал о девах юных со взором горящим) . Потом, наблюдая зарплаты и пенсии родителей и прочих забитых-заплеванных советских "лузеров-неудачников" , я всё же начал искать ответы. Куда же делись все ЭПОХАЛЬНЫЕ завоевания социализма, политые огромной кровью? А ведь в школе меня учили: "Горе от ума!" И отец, пока был жив, почуял неладное и настаивал на немедленной женитьбе и производстве внуков - чтобы думать было некогда. Но сердце отцовское не выдержало победной поступи русской Демократии (или не русская она, как и марксизм-ленинизм? "Славяне - навоз истории!" К. Маркс) .
    ДЕМОКРАТИЯ - какое слово вкусное, а Западные ВИТРИНЫ и магазины - сказка, а РЕКЛАМА "дольче вита" из всех щелей, а ВОЗДУХ СВОБОДЫ!!! (покоторомму сседые воины свободы" тоскуют до сих пор) Всякое ЗДРАВОЕ соображение "у гомо совьетикус" отлючилось напрочь за редким исключением, вот запустим РЫНОК за "500дней" - и будет всем счастье! Даже по С. Пб.-радио иностранный малый бизнес рассказывал точно в обеденный перерыв, что не могут в жарком Лос-Анджелесе нанять рабочих укладывать асфальт за 6000$/мес. Вы, мол, не поможете, не хотите ли летом малость подработать? Это в 1991-93гг, когда $ стартовал до 30-40р/$, и средняя зарплата в 350р=10-12$!!! При "освобождении цен" Гайдаром. Увы, пожоже "что-то пошло не так".
    ДЕМОКРАТИЯ -это не цель, это ИНСТРУМЕНТ, как топор - можно дом построить, а можно разрушить, а можно и человека убить. Да и недолго она мучалась, родимая - 1993г расстрел Парламента, и у Ельцина власть как у царя. И с этого наверное и стартовали "святые 90-тые" (это Наина Ельцина недавно маханула). А жена министра-предателя СССР Шеварблядзе, тоже маханула в родной Грузии эпохальное: "Рачительная домохозяйка может вести хозяйство на 12лари/мес (около 15$ ) - за что наверное была проклята минимум половиной домохозяек. Ну а про наших дурочек все знают - недавно саратовская чиновница прочирикала публично, что можно народу-простецам жить на 3500р/мес(55$), за что её быстренько с работы уволили. Всем понятно, с этим надо что-то делать, предлагают свергать Путина, присоединятся к ЕвроСоюзу как Украина - чере ЖО...

    Какие реально возможности у демократической общественности и "народа-богоносца" по "свержению власти воров и коррупционеров"?! Устроить "овечий бунт" - и каковы шансы овец против волков и росгвардии? 90% разбежится при первых же выстрелах? Как в 1905г или при Сталине? В 1991г Сталина не было, поэтому и произошёл крах СССР? А в 1993г Ельцин расстрелял из танковых орудий Верховный Совет-Парламент и поэтому переворота не случилось? Напомню, народные избранники не вышли гордыми орлами и не легли под танки геройской смертью воспетой в веках, а жалким овечьим стадом выходили сдаваться на милость победителя, даже боевой генерал вице-президент Руцкой сам сдался. А ПАТРИАРХ залег в больницу и язык видимо у него тоже отнялся, дар речи потерял. И вот такие будут свергать Путина? Есть подозрение , что ОНИ ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Путин хотя бы боец и вроде договорился с инопланетянами. США воют волками: "Путину выдали инопланетное оружие! И всей толпой ринулись в Антарктиду ( жаловаться то ли Гитлеру, то ли Глобальному Предиктору). Вот как после этого верить в американскую демократию?
    Теперь во избежание "овечьих бунтов" во всём мире введён железный порядок: "каждая овца да уткнется в свой смартфон"!!! Что там написано, то и есть ваш хлеб духовный и насущный! " (в Китае уже так) "Больше трех не собираться!" И система образования= КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!! "Электронный концлагерь!"
    А в смартфонах и прочих гаджетах (телевизор молодежь почти не смотрит) про "бедную рашку" написано примерно так: "ПУТИН - враг народа и всего демократического человечества!!! Это Путин не дает вам стать бизнесменаии поголовно и получать заветные 6666$/мес! Рашка гибнет, гибнет, гибнет! Всё плохо, плохо, плохо!!! И будет ещё хуже! Вот-вот ПУТИН загонит вас в ГУЛАГ!!! Надо срочно валить из "бедной рашки" - здесь у вас нет будущего! Миллионные марши на Кремль валить Путина и власть воров и коррупционеров!!! Да здравствует СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!!! Всё прогрессивное человечество радостно восхваляет новых мучеников Свободы! Умрите героями в борьбе с проклятым тоталитаризмом! Ну и прочая и прочая... "
    И... И "овцы" опять готовы разрушить до основания всю "бедную рашку"! И "будет всем счастье!" Ничего не напоминает? Но не могут они - жена не пускает! И действительно, женщины становятся доминирующей силой современого общества и реальным "главой семьи" - ведь "они этого достойны"! На загнивающем Западе это уже огромная проблема - миллионы возбужденных дамочек в розовых чепчиках недавно ОДНОВРЕМЕННО вывалили на улицы в США - " свергать" законно избранного Президента США Трампа." ТРАМП - не мой Президент! " В точности как в 1917г в Петрограде толпы голодных женщин свергли царя-дурака, который не догадался в пик зимних морозов их малость подкормить. Причём свегли буквально" за полчаса до ЭПОХАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ" , когда все колоссальные жертвы были уже принесены!!! Это уже крайне подозрительно и наводит на самые нехорошие мысли. Уж не управляемы ли толпы женщин "рептильным мозгом" или рептилоидами? (Пятибрат тут в Ютубе перевозбудился) Может Святая Инквизиция была кое в чём права ( христианнейшие граждане Европы писали доносы тоннами, то ли из-за братской любви, то ли потому что получали часть имущества "грешников"?) ? При этом царь-дурак с подачи премьера С. Ю. Витте отправил ТЫСЯЧИ ТОНН ЗОЛОТА в США Ротшильдам на стартап Всемирного Банка. А на пулемёты для армии и голодающих женщин (у многих мужья на фронте) в столице подкормить денег не хватило. Так Николай II и сказал: "Какие ещё пулеметы? Патронов не хватит!" Когда арестованного Временным Правительством царя с семьей везли в Сибирь, крестьяне так и кричали ему в окна поезда: "Ну что, ДУРАК, навоевался?!"
    Увы, НАРОД-БОГОНОСЕЦ таки способен сдуру разрушить собственную ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Точнее раздавить ментально собственной ненавистью! Уж что-что, а это у народа-богоносца точно получится, тем более, что опять проблемы в экономике и "русское правительство - враг народа"! Всё как в 1917г/1991г - Строго по расписанию, разумеется. И всё это будет воспето как победа Демократии в "тюрьме народов". И все наши "стратегические партнёры" это прекрасно знают и давят именно на эту "точку падения"! При Сталине они отказались принимать ЗОЛОТО в оплату промоборудования для заводов и техники, принимали ТОЛЬКО ХЛЕБ натурой, хотя у них у самих было перепроизводство (урожай США были до 100млн.тонн ещё в 1913г) и фермеры разорялись. Другими словами надо ещё разобраться в причинах ГОЛОДОМОРА в СССР - на предмет чей вклад больше.
    Посмотрите на ЕвроСоюз, куда специально завезли бойцов-мусульман и скоро они покажут зубы изнеженным бюргерам. "РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ" - это Ротшильды подсуетились после ФинКРИСИСА 2008г, когда упитанные бюргеры, почуяв угрозу своим кошелькам, ринулись бузить против евреев-банкиров. Вспомните, что делали с русским населением в ЧЕЧНЕ - до сих пор на это "табу". До сих пор для "быдла" строжайший запрет на сопротивление, даже вооруженного бандит пьяный в твой дом ворвался, а ты его убил кухонным ножом - сразу в тюрьму! "МОИ РОДИТЕЛИ - ОВЦЫ!" Всю жизнь работали - ничего не заработали! Нигилизм-пофигизм, но это пока не проголодались, а потом? На Украину смотрим. И после этого украинского "апофегея" вы ещё верите в демократию? Какая на хрен ДЕМОКРАТИЯ???!!! Будет Великая СМУТА и "война всех против всех"!!! А потом очередной АНТИХРИСТ пятой железной опять погонит овец в ГУЛАГ, как в 1917 и при Сталине!!! Все Антихристы всегда приходят к власти с самыми правильными лозунгами, которые невозможно оспорить, и с самыми соблазнительными обещаниями. А потом начинают делать немножко больно. Сколько вы сможете терпеть боль? Я по армии помню, как меняются люди после того как им дали в морду сапогом - вплоть до полного рабского пресмыкания и потери всякого соображения и человеческого достоинства - включается "бей или беги" РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ. И у женщин он включается ещё быстрее, точнее всегда включён, они им думают. И никогда вы женщину не переспорите, потому что "она спинным мозгом чувствует". И Великую Французскую революцию и нашу в 1917г сделали именно женщины: одни поперли на королевскую дачу-Версаль и разметали-затоптали там грудью всю швейцарскую гвардию-спецназ (почти вся полегла// ну может мужчинки малость подмогли за женскую ласку) , вторые вывалили на улицы Петрограда 23февр(8марта)1917г и де-факто скинули царя-дурака, который не догадался обеспечить им горячее питание в пик зимних морозов. В обоих случаях мужчинки в них не стали стрелять из пушек. И в "бедной рашке" всё к этому идёт. В третий раз наступим на эти же "грабли"! И будет всем счастье!
    "Даже если все заборы будут исписаны величайшими Тайнами Вселенной, их все равно никто не узнает". Нас буквально умоляют " включить голову"! Ну ясно же вам объяснили: "мир падения" "Бросайте всё, пусть гибнет плоть, спасайте ДУШУ! " (это добрая женщина в стихах маханула)
    Александр Зеленков 23ноя2018

-1

Комментарии

7 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов23 ноября 2018 г.+1
    "ОВЦЫ" ли мы? Или "ПРАВО ИМЕЕМ ?! " .... Конечно овцы и без прав . А вы сомневаетесь ? Не были бы овцами , уже бы на баррикадах стояли .
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр24 ноября 2018 г.+3
    Судя по содержательности и языковых особенностях статьи, у автора образование "7 классов и 4 коридора". Поэтому служил он в стройбате, где доморощеных "философов" совсем не уважали, и просвещали "сапогом по морде". От этого у автора осталась в душе неистребимая горечь, превратившая его в тайного антисоветчика и антисталиниста, чему его образование вполне соответствовало. И только в ХХI веке он наконец-то обрел свободу словоизлияния на щемящую его тему. Долгие-долгие годы он жил закрепощенный сталинизмом и наконец треснул по всем швам и разродился... путинизмом
  • Андрей Барвинов
    Андрей Барвинов24 ноября 2018 г.+1
    Нечайно нажал этому философу плюс. Конечно же – огромный минус. А Поляру – огромный плюс, разгадал изтомивщуюся душу антисоветского философа!
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко24 ноября 2018 г.+1
    Демократия это действительно инструмент, которым нужно уметь пользоваться, чтобы не пораниться. Русские не умеют. Сломать - запросто. Построить - нет. И ещё: я не верю ни в каких Ротшильдов, у них фантазии не хватит просто придумать творимой херни. Сами, причём экспромтом, по ходу событий.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков24 ноября 2018 г.
      Вот это прямо в точку! "РУССКИЙ БУНТ, безсмысленный и безпощадный..." Опять "овцам" душу бередят: "Свергните Путина - и будет вам счастье и мировая Демократия!" Я тут всего пару дней, но уже охуе - тут, похоже, надо целую "группу товарищейс в Кащенко отправлять.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков24 ноября 2018 г.
    Ну построй барикаду на Красной площади, второй день уже смотрю - очень на словах ты смелый.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков24 ноября 2018 г.
    Сказать, что "трудовой народ что-то сверг в 1917г" - это как в лужу пукнуть. И еще коменты дебильные пишет. И нелень словестный понос извергать- значит накопилось!