Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

В России перевелись русские мужики, но завелись китайские

  •  

     

    Что может быть общего между русской женщиной и китайским мужчиной? Казалось бы, ничего. Но это только с первого взгляда.

    В последнее время на приграничных с Китаем территориях очень популярны браки русских девушек с китайцами. Такая себе простенькая ассимиляция получается. И оно уже не удивительно: русским бабам русские мужики уже не подходят.

    Русскому ведь что для счастья надо? Убиться в хламину и шататься себе на “веселе” целый день без дела. И тогда весь груз семейной жизни ложится на плечи русских барышень.

    А с другой стороны есть мужчина, который работящий, не пьет, хочет детей и чтобы жена счастливая. И уже совсем не заботит женщину, которой попался такой завидный мужчина, что он немножко того…узкоглазый.    Китайцы с детства воспитаны уважать свою жену, а русского Ивана с детства научили только стакан опрокидывать, чтобы не расплескалась.

    Исходя из того, что в Китае действует запрет на рождаемость, они и едут плодиться с русскими, которые для них вполне удачный вариант продления своего рода. Им даже власть помогла, когда взяла в аренду у России земли на 50 лет. Это ж 2 поколения успеет родиться. 2 поколения, которые уже не будут русскими. Но будут местными, и будут в большинстве.

    Так что лет через надцать, территорию, где проживают одни китайцы, Россией уже называть будет не комильфо. И это напоминает до боли знакомый сценарий, не правда ли, Владимир Владимирович?

    А зная норов русских женщин, даже когда русская армия придет отвоёвывать то, на что глаз положил Китай, то у вояк шансов ноль. Ведь эти женщины будут защищать свой дом, своих детей и своего китайца, а не страну, которая не дала им ровным счетом ничего, а смогла лишь предложить алкаша-Ивана. Как гласит китайская мудрость: “Дружная семья и землю превратит в золото”.

    Вот и получается, что русский мужик сам виноват в том, что китайцы заполоняют Россию и уводят их женщин.

0

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов6 октября+1
    К чему эта ахинея? Автор пусть за себя говорит а не за русских мужиков. Ежели сам навеселе целый день шатается так не стоит свою слабость на других проецировать. Минус.
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков7 октября
    Статейка отголосок феминистического видения начатой на мундиале войны полов в России.Тогда помнится даже ведущие-дамы с "Москва 24" называли русских мужчин непонятно кем, "..а вот иностранцы..".