Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Россия на учениях «Кавказ 2020» в очередной раз испытает «Буревестник»

  •  

    9М730 «Буревестник» - крылатая ракета с ядерной силовой установкой. Благодаря ядерной силовой установке, ракета, по официальным сообщениям МО РФ, якобы имеет неограниченный радиус действия и способна двигаться со сверхзвуковой скоростью, а также имеет возможность преодолевать любые системы противоракетной обороны.

    Но, так ли страшен черт, как его малюют??? На самом деле еще более страшен чем вы могли бы себе представить… Испытания планируют провести на полигоне смерти «Ашулук», его так окрестили сами военные из за большой смертности личного состава во время проведения учений и военных маневров.

    Недавнее испытание этого оружия выявили ряд существенных недостатков в конструкции ракеты и в её боевой части. Так 8 августа 2019 на военном полигоне в населенном пункте Нёнокса, который расположен недалеко от города Северодвинск (Архангельская область) произошло ЧП, в результате которого погибли 5 человек - ученых Российского федерального ядерного центра (предприятие «Росатома») и два представителя МО РФ, а в городе Северодвинск, который расположен на расстоянии 30 км от места происшествия был зафиксирован повышенный уровень радиационного фона. При этом, превышение дозы гамма-излучения на 6-ти из 8-ми пунктов контроля состоянием на 12:00    8 августа 2019 года (по московскому времени) составляли превышения в 4-16 раз от нормального фонового уровня (0,11 мкЗв/ч) и достигли 0,063-1,78 мкЗв/ч.

     

    Согласно информации, опубликованной Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды о радиационной ситуации в Северодвинске сразу после аварии в атмосфере был выявлен ряд изотопов: стронций-91, барий-139, барий-140 и лантан-140. Норвежский эксперт по ядерной безопасности Нилс Бемер заявил, что такой изотопный состав свидетельствует о том, что к аварии причастен ядерный реактор.

    Во время испытаний что-то пошло не так и весь ядерный потенциал крылатой ракеты взорвался в воздухе. Вся радиация и пагубные для здоровья человека изотопы, подобно пеплу опустились на головы ученых и военных.

    Страшно себе представить если на полигоне смерти произойдет подобное…

     

     

    Масштабы катастрофы будут в десятки и сотни раз больше, чем на военном полигоне в населенном пункте Нёнокса. Ведь на учениях «Кавказ 2020» будут принимать участие около 17 тысяч военных из РФ это, не считая личный состав стран – партнеров России.

1

Комментарии

6 комментариев
  • Владимир Попов
    Владимир Попов23 августа
    такие ракеты не "приземляются", а всегда падают; любой человек понимает, что испытания подобной техники - это десятки пусков и падений; только преступники могут планировать десятки падений ядерных реакторов, засирающих Россию и Землю радиоактивными веществами - ядерным топливом и продуктами его деления. И всё это - в мирное время! Это не ошибка и не заблуждение - это преступление! Именно по этой причине закон "Об использовании атомной энергии" №170 от 1995 года не содержит ограничений в отношении создания-испытаний ЯЭУ военного назначения
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов23 августа
      И всё это засирают кровососы-капиталисты в угоду своим узкокорыстным интересам что в России что на благословенном тобой Западе. ;-)
      • Владимир Попов
        Владимир Попов23 августа
        О рАссейских капиталистах: Путин В.В., член КПСС с 1975 года. Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года. Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года. Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года. Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года. Лавров С.В., член КПСС с 1972 года. Собянин С.С., член КПСС с 1986 года. Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года. Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года. Бортников А.В., член КПСС с 1975 года. Степашин С.В., член КПСС с 1973 года. Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года. Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года. Сечин И.И., член КПСС с 1990 года. Колокольцев В.А., член КПСС с 1982 года. Володин В.В., член КПСС с 1985 года. Зорькин В.Д., член КПСС с 1970 года. Лебедев В.М., член КПСС с 1968 года. Памфилова Э.А., член КПСС с 1985 года
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов23 августа
          Ну эти то просто перевёртыши. Но вот благословенный тобой Запад с правильными капиталюгами-кровососами засирает Землю не меньше. Могу ссылки скинуть;-)
  • Владимир Попов
    Владимир Попов23 августа
    1) а других вообще нет...; 2) начинай с китаёз...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода23 августа
    Печально