Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

COVID наступление - "КАВКАЗ 2020"

  • Все прекрасно знают о великом военном потенциале России и её возможностях которые прямо пропорционально зависят от сумасшедшего финансирования данной отрасли. Ежегодно в стране проводиться колоссальное количество учений разного характера и в этом году мы ожидаем самые крупные - «Кавказ 2020». Подобные учения проводяться каждые 4 года и масштабности таковым могут позавидовать многие армии мира: 150 тысяч военнослужащих и свыше 3-х тысяч военной техники примут участие в грядущем мероприятии.
    А стоит ли? Страна переживает достаточно сложный период в первую очередь в сфере здравоохранения и экономики. Только за последние сутки в России зафиксировано около 5 тысяч зараженных, а общее количество близиться к 1 миллиону и это исходя только из официальных источников. Из тех же источников известно, что в Вооруженных Силах случаев COVID-19 обнаружено больше 2-х тысяч и опять же - это только официальные источники, реальная ситуация как в армии так и во всей стране целом одному Богу известна.
    Вернемся же к главному вопросу... А стоит ли? Стоит ли проводить учения с таким потенциалом живой силы? Стоит ли создавать условия для дальнейшего распространения заразы в рядах наших защитников и подвергать опасности гражданское население в зоне проведения учений? Общее число подразделений, что принимают участие равняется 35-ти, а места их постоянной дислокации раскиданы по всей стране где пандемия так же не дремлет. А самое интересное, что в планах боевой подготовки отсутствует одно из самых главный мероприятий - обсервация.
    Власть и командование Вооруженных Сил просто игнорируют элементарные общепринятые нормы порядка организации предупреждения распространения пандемии... Если Вы не можете отменить учения в связи со своими тараканами в голове, то хоть о людях подумайте! Подумайте об элементарном! Абсурд... свезти со всей страны 150 тысяч человек в один регион, которые могли контактировать с зараженными или даже быть переносчиками хвори и тем самым ожидать лучший исход проведения мероприятий. А военные? Вы что сами не понимаете в какую западню вы попали? Это не нужно никому: ни людям в районе проведения учений, ни семьям военнослужащих ни самим защитникам... никому кроме власти, что хвастается армией как игрушкой, а на людей как обычно на*рать...

1

Комментарии

3 комментария
  • академик Многоходов
    академик Многоходов21 августа
    Валерий! Вам из Америки не видно всей картины. Переболело КОВИД19 в России не менее 100 миллионов ещё в 2019 году, а некоторые и по 2-3 раза за ту зиму. Совсем не 1 миллион как Вы говорите. К чему публикуете эту тупую заказуху? Пришёл денежный перевод и Вы тут же бросились галиматью писать? Как не стыдно? Подготавливаете нас к новой "самоизоляции" с 21 сентября? Как не стыдно участвовать в ЭТОМ?
    • Валерий  Кушнеров
      Валерий Кушнеров21 августа
      как не стыдно вам опровергать очевидное))) загуглите официальную статистику минздрава, а уже потом пишите свою тупую заказуху...только приводите настоящие факты, а не ваши домыслы о всемирном заговоре и информационных атаках
      • академик Многоходов
        академик Многоходов21 августа
        Я лично переболел КОВИД19 именно в 19 году, зачем мне статистика? Это заболевание крови, и дышать очень трудно. Я всё смертности удивлялся той зимой, не зная что это было рукотворное заражение России спецслужбами. Было бы не так, то Путин не сидел бы в бункере с ранней весны. Ему Ваши глупости направьте почитать ))))