Новости партнеров

Самое свежее

Российская верхушка правит плохо. Главное, за власть держится хорошо… Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны! Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание! Борис Григорьев. Коррупция и революция: видит ли наша легкомысленная власть меж ними связь? 5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина
Загрузка...

Что есть счастье?


  • Из всего написанного складывается впечатление, что все на небесах... Для того, чтобы убедиться счастлив ли человек, нужно посмотреть глубинку России. Втиснуться в молодые неокрепшие семьи, в жизнь стариков, сморщенные раньше времени их лица. Поседевшие без времени молодые люди, некоторые облысевшие не по возрасту. Узнать почему тюрьмы переполнены при полном якобы достатке? Почему полно молодежи обкуренной и одуревшие от наркотиков? И самое трагичное: нещадно бьют своих жен уставшие мужья до изуверства   спутниц жизни! Убивают мужей! Пристраиваются к старикам молодые девочки. Пишпандориваются старухи к молодым юнцам! Почему? Примеров много. Это все идет от полного неблагополучия.
    У людей, особенно молодежи, полн"рот" кредитов по всякого рода ипотекам. Складывается впечатление, что большинство живёт не в собственной квартире, из которой могут выселить при любом удобном случае банки, и квартира будет продана, да автомобили тоже... Автомобиль не признак роскоши, а в современных обстоятельствах жесткая необходимость! Почему люди выбрасываются на свою погибель не только в одиночестве, но и с детьми?
    Кто за это несёт какую-либо ответственность? Улыбающихся людей почти не видно. Раньше, даже в 2018 году, были поставлены ёлки во дворе. Ныне их нет. Стоит, конечно, центральная, но...весёлой детворы не видно с родителями. Можно много задавать вопросы: "Почему?" 
    Счастье - это тогда у человека, когда он не задумывается о приходе к нему гостей, и просто дверь открыта для всех! Нет железных дверей! Особенно в праздники - заходи, как бы сказали тюркоязычные, будь кунаком, то есть дорогим гостем!
    Счастье - это душевное спокойствие! 

    Крайний Север,
    Нагорная,
    Фото автора

4

Комментарии

2 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 февраля+2
    У меня тоже не выходит из головы что спрыгнула мать с двумя дочерьми. Очень тяжелое чувство осталось после их массовой гибели. Сейчас нам слабым людям нет место в путинской России. Для этого его Чубайс и поставил нам. Меня сейчас занимает мысль- а ведь мы учились в школах с Путинами и Чубайсами! И когда они стали фашистами? И как они попали во власть?
  • Aleks Best
    Aleks Best5 февраля+1
    Изуродованная сегодня этой властью психика молодого поколения, завтра покалечит страну! О каком счастье может идти речь, когда основная масса общества существует с трупами внутри даже не подозревая, что их мир духовный уже давно покончил с жизнью самоубийством? Мы даже не осознаем, что нас убивают .. и мы так же убиваем вокруг себя других.., мы зомби, в прямом смысле этого слова. И нет места здесь счастью... /