Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Тоска

  • Господи, какая невыносимая тоска! Слабость ли это или мое законное право? Неужели мне считать жизнь оконченную, неужели всю готовность труда, всю необходимость обнаружения держать под спудом, пока потребности заглохнут, и тогда начать пустую жизнь. Можно было бы жить с единой целью внутреннего образования, но средь кабинетных занятий является та же ужасная тоска. Я должна обнаруживаться, - ну, пожалуй по той же необходимости, по которой пищит сверчок... и еще годы надобно таскать эту тяжесть!
    После последних реформ, событий в Керчи особенно стало тоскливо. Не знаю, может ли подобное испытывать каждый человек в России, у себя на Родине, Отечестве? С самого утра живешь настороженно, думая, что принесет день грядущий?
    Нервно идут передачи с ТВ! Вконтакте, фейсбуке текут постоянные слезы и тащится по другим сайтам тоже боль и страдание! Неужели человек это заслужил? Чувствуете ли Вы непроходящую, хотя бы на короткое время, тоску?
    Ушли радостные дни бытия! Возможно, поэтому люди "увеселяют" себя алкоголем и чем еще покрепче, особенно молодое поколение!
    Что с людьми?

    20. 10. 2018 год,
    Крайний Север,
    Нагорная.

0

Комментарии

4 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко22 октября 2018 г.
    Капитолина, крепитесь, всё плохое когда-то обязательно пройдёт и останется только хорошее! Была у меня беспросветная житуха - кончилась, кончится и ваша тоска, обязательно!
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)22 октября 2018 г.+1
    Все так и думают... Из наблюдений за людьми пришло в голову написать такое уныние. Особенно после Керчи. С уважением к Вам, Слава! А имечко-то мое:КапитАлина. Неграмотно когда- то при крещении написали, так и несу эту А, как килу на ноге...:))))))))))
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко22 октября 2018 г.
      Прошу прощения, Капиталина, я подумал, опечатка, такое бывает нередко, даже в собственных никнеймах. Собственные тексты проверяю обычно, потом жму кнопку "ответ на комментарий" - всплывают пропущенные буквы, отсутствие запятых... )))
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)22 октября 2018 г.+1
    Слава! Все это не существенно... Хоть горшок:))))))))