Самое свежее

Эль Мюрид. Спонсор терроризма Аббас Галлямов. Диктатура силовиков? О неизбежном крахе Запада Александр Росляков. Зачем подрисовывать Зеленскому усы Гитлера и рога дьявола? Андрей Нальгин. Дерзкая выходка Сергея Шнурова – с чего б она? Эль Мюрид. Стратегия победы

Воля к жизни

  • Умирающие народы не протестуют.

     

     

    Вот совсем свежая история: ​министерство здравоохранения Бразилии в целях экономии средств решило закрыть медучреждения в индейских поселениях и общинах. Что сделали эти индейцы? Стали ныть и собирать подписи под петициями? Сотни представителей коренного народа гуарани нарядились в традиционную одежду, взяли луки, копья и устроили очень впечатляющую акцию протеста возле здания мэрии Сан-Паулу. Очень рекомендую посмотреть видео, как это выглядело.

     

    https://maksanat.livejournal.com/video/album/334/?mode=view&id=237604

     

    Утром следующего дня протестующие ворвались в администрацию и устроили там ритуальный танец, чтобы чиновникам была окончательно ясна ситуация. Акции протеста прошли по всей Бразилии. В итоге, как пишут, бразильские власти передумали подобным образом экономить средства.

    А что в России? «В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.) В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году».

    Как отреагировали на это русские? Тихо ворчали, голосовали за Путина и «Единую Россию» и вытирали сопли.

    Власть провела пенсионную реформу, против которой было 90% населения страны. Надо было просто оторвать свои задницы и без луков и копий, выйти на мирные митинги и продемонстрировать свое недовольство. И все бы пошло иначе. Но русские вытирали сопли, ныли и сидели дома. В итоге получили то, что получили. И это только начало веселья. Обнаглевшие чиновники просто уже в открытую плюют нам в лицо…

    Мне пишут злые комментарии, что я сгущаю краски, наезжаю на русскую гордость и т.д. Тут надо понять остроту ситуации. Мы можем без конца вспоминать нашу историю, наших прекрасных и героических предков, размахивать фоткой деда и его наградами, но наступает момент, когда нельзя бесконечно блефовать, а требуется  предъявить нечто реальное – здесь и сейчас. Надо вынуть и показать, что такое русские сегодня, в настоящий момент. Потому, что пока мы выглядим, как полное дерьмо.

    Пора каждому русскому задаться вопросом: а хотят ли они жить?  Потому, что пока русские – вымирают.

     

     

    А как связано отсутствие активности, способности протестовать и вымирание? Самым тесным образом. Тот, кто не протестует, тот и вымирает. Потому, что он накрылся медным тазом.

    Вот в Якутии бузят из-за мигрантов, очень впечатляюще. А вымирают ли якуты так же, как и русские? Вовсе нет. Цитирую: «Якутия вошла в число регионов России, в которых отмечают естественный прирост населения. По данным Саха(Якутия)стата, естественный прирост населения в республике с января по октябрь 2018 года составил 4 720 человек, сообщает телеканал «Якутия 24»».

    А далее в этом же материале говорится: «В целом по стране за 11 месяцев 2018 года смертность в стране превысила рождаемость на 193 тысяч человек. В Псковской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Тульской областях отмечается самая высокая убыль — 7 человек на 1 тысяч жителей».

    Поняли – какие области вымирают? Русские. Почему якуты бузяти и не вымирают, а русские утирают сопли и мрут? Потому, что в них угасла воля к жизни. Они отказались от борьбы, от желания рожать и защищать свое потомство.

    Еще один регион, который бунтует – Ингушетия. А что с рождаемостью в этой республике? Читаем на сайте ИА REGNUM: «Больше рожают и дольше живут: Ингушетия стала лучшей моделью демографии. Естественный прирост зарегистрирован во всех населенных пунктах республики. Наибольшие его показатели отмечены в Назрановском районе — 1816 человек. Численность населения Ингушетии на начало 2018 года достигла 488 тыс. человек. В 2017 году естественный прирост населения составил 6336 человек. Выехали за это же время из республики 4482 человека. Как ранее заявляла глава минздрава Ингушетии Марем Арапханова, положительную динамику по демографическому приросту республика демонстрирует уже не первый год. Ежегодно население региона увеличивается на 7 — 8 тысяч человек. Ингушетия занимает первые позиции среди субъектов РФ по средней продолжительности жизни. В среднем жители региона живут по 81,6 лет — это самый высокий показатель в России, заявил 9 апреля глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в своем ежегодном послании парламенту региона. Он также отметил, что число жителей старше 100 лет в республике составило 38 человек. Также в регионе насчитывается более шести тысяч старожилов в возрасте от 80 до 100 лет».

    Ингуши - живой народ, поэтому они ведут борьбу очень жесткими методами: «Группа вооруженных мужчин напала на здание мэрии в Назрани Республики Ингушетия. Они обстреляли из травматических пистолетов находившихся внутри людей. В перестрелке пострадали три человека, в числе которых сын действующего мэра города Алихана Тумгоева и его охранник». Ингуши не боятся поддаваться на провокации…

    Кургинян называет дохлую реакцию русских на пенсионную реформу «проявлением мудрости». Но на самом деле – это мудрость полутрупа. А мудрее полутрупа – труп. Тот предельно спокоен и мудр. 

     

    P.S. «Это не кризис, это катастрофа. Нам вообще, как государству русскому, осталось лет тридцать. В европейской части мусульмане будут жить, а в азиатской — китайцы», — заявил в своей очередной видеопроповеди руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. Те же русские, что останутся, будут «чистить сапоги» понятно кому, добавил он.

5

Комментарии

7 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков1 апреля 2019 г.-1
    УНЫНИЕ - смертный грех, вся ЖИЗНЕННАЯ сила сливается в "унитаз". Тем более, что "русское правительство" - более "выращивает богатых", как и завещал "святой Гайдар", а не занимается "сбережением народа", как завещал Солженицин. Многодетная семья и получение ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ возможны на ПРИРОДЕ/пригороде (Якутия, Стерлигов), в своём большом доме, при поддержке родственников и предков-долгожителей, общины, тейпа, традиций, верований. В городе в квартире-студии это де-факто невозможно, тем более, если мужчина на "среднююЗП" не способен прокормить семью с одним ребенком. Так во всем мире, даже благополучные немки сказали деторождению твердое НЕТ, даже цыгане, переезжая в город теряют свой волшебный иммунитет.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков1 апреля 2019 г.-1
    Слишком много стрессов, энергетических вампиров(телевизор, смартфоны), и слишком мало источников Жизненрой Силы. Ветер подует в паруса, корабль плывет. Включил в электророзетку - прибор заработал. Так же и с отдельным человеком и с целым народом - есть энергия, есть жизнь, много энергии - пассионарность. Откуда взять Энергию, тем более "ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ"?! (высшая, тонкая энергия) Само простое - надо кого-то сожрать! (очень распространен бытовой вампиризм) ! А ведь "человек есть то, что он ест"!!! "Сожри ближнего своего!" А зачем ещё "овцы" нужны? Вместо Национальной Идеи СССР : "Мы рождены, чтоб СКАЗКУ сделать Былью!", какая-то ХРЕНЬ, какое-то жалкое блеяние про "Умный Глобальный Рынок сам собой осчастливит глупых Иванов"
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков1 апреля 2019 г.-1+1
    Во времена СССР советский народ, а особено центральные и вообще русские области, ушли далеко от родоплеменного строя и крестьянской общины. Там же в русскоязычных областях были расположены основные производства и культурные центры, а это уже совсем другие социальные страты и отношения. После краха СССР, шоковой терапии, ступора экономики и введения хищнически-рептилоидного дарвинизма во главе с евреями-олигархами (провозглашенными флагманами и надеждой новой России), понятно даже мне, русские оказались у "разбитого корыта", преданные, ограбленные и проклинаемые как "совки" и "скотобыдло" и "нищеброды-лузеры". А вот родоплеменные банды "волосатых тупых варваров с гор спустились" оказались на порядок более приспособленными к выживанию в условиях краха центральной Государственности и всеобщего Хаоса, чем немедленно и воспользовались. "Кто мог - ГРАБИЛ". "ВОРУЙ, ГРАБЬ, НАЖИВАЙ
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий2 апреля 2019 г.+1
    Русские столкнулись с ранее невиданным врагом- с "русской" интеллигенцией! Эта ранее выращенная тварь Петром Первым против русского народа дала такие метастазы что запугивание хунвейбинами уже не помогут. Нужно уничтожить несколько миллионов интеллигентов. Но как? Русским нужно терпение и ЖДАТЬ. Ждать гражданской войны которую нам больше нельзя будет остановить. Именно за это понимание и нелюбят Троцкого враги русского народа- интеллигенция. Нам нужна, НЕОБХОДИМА гражданская война на полное уничтожение. ПОЛНОЕ уничтожение интеллигентов.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков2 апреля 2019 г.-1
      А кто же в Советах народных народу советовать будет? Есть же интеллигенты славянофилы. Лев Гумилев: "Какой из мегя интеллигент, во-первых к мегя профессия есть, а во-вторых я Родину люблю".
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий2 апреля 2019 г.
        интеллигенты сплошь профессиональные лгуны, и когда они признаются в любви к Родине, то родина у них- это Запад. И никогда небыло по другому у генетических антисоветчиков.
        • Александр Зеленков
          Александр Зеленков2 апреля 2019 г.
          А вот это правильно, если сознание инфильтровано ненавистью к стране/к мужу/к людям вообще-недочеловекам или зависть точит сердце (западные профессора получают в 10раз больше!), человек неизбежно перерождается.