Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Политический ликбез: зачем нужна народу демократия В России власти денег нет. Есть внеэкономическая власть чиновников и мафий Дмитрий Ольшанский. Об избирательном сочувствии российских сливок к политзекам Где лучше хоронят СССР – в России или на Украине? Вазген Авагян. Как может победить бедность государство, которое ничего людям не должно? Если ЕР прикажет долго жить, единственной опорой Кремля станет Росгвардия
Loading...
Loading...
Загрузка...

Что не так?

  •  

    Помните, как в 2016 году премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес: «Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше».
    Некоторые преподаватели этому совету Дмитрия Анатольевича вняли. А почему бы и нет? Человек он уважаемый, премьер-министр и лучший друг Путина. Плохого не посоветуют.
    В Петербурге два учителя решили заняться бизнесом. Бывший учитель химии производил наркотик, а его напарница (учитель физики) подыскивала заказчиков. Они оборудовали химическую лабораторию в Выборгском районе Ленинградской области, а сам наркотик распространяли на территории Санкт-Петербурга. В общем размере они произвели и сбыли 1 кг 285 г наркотика.
    Странным образом полиция посчитала эту деятельность преступной: учителей арестовали за производство и распространение амфетамина в особо крупном размере (ч. 5 ст. 228.1 УК), сообщается на сайте городской прокуратуры.
    Возникает вопрос: неужели Дмитрий Анатольевич дал плохой совет учителям? Что не так?

     

2

Комментарии

4 комментария