Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой? Павел Пряников. Денежка-выручалочка Эль Мюрид. Обыск у Дерипаски Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда
Загрузка...

ЗНАМЕНИЯ: ЧТО-ТО ГРЯДЁТ...

  • Что предвещают нам знамения?

     

     


    Сегодня необычное знамение на небе: Луну накрыла тень, она стала оранжево-красной, а под ней ярко сияет красный Марс.

     

    Вот что пишут по этому поводу астрологи:

     

    «Страшное знамение: «кровавая» Луна прямо над «Богом Войны»: что-то грядёт…

    Удивительное и редкое астрономическое явление нас ожидает в ночь на 28 июля 2018 года. Накануне днём, 27 июля в 12 часов 13 минут по Новосибирску (в 8-13 по московскому времени) Марс окажется в противостоянии с Солнцем. А следующей ночью, менее, чем через сутки, произойдёт ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в том же градусе зодиака!

    Во время лунного затмения Луна попадает в тень Земли, но поскольку земная атмосфера преломляет лучи света, идущие от Солнца, длинные волны красной части спектра всё равно проникают в теневую зону: поэтому во время затмения Луна не пропадает из виду, а окрашивается в кроваво-красный цвет. Но несмотря на такое вполне простое объяснение, в астрологической практике накоплено не мало наблюдений, когда красный цвет несёт много опасностей. И самый яркий пример тому — красная планета, МАРС. С самых древних времён Марс представлял бога войны. С его положением на небе были связаны войны, мятежи, революции, убийства, преступность — вообще все формы кровопролития. А в гороскопах людей плохо расположенный Марс служит предвестником травм, опасностей, насилия.

    Лунное затмение

    27 / 28 июля 2018 года Солнце, Земля, Луна, Марс и ось лунных узлов станут практически на одну линию.

    Такое явление происходит не часто: циклы ЗАТМЕНИЙ и ПРОТИВОСТОЯНИЙ МАРС не синхронизированы друг с другом, а потому только раз в несколько столетий они могут практически точно совпадать друг с другом. В ночь на 28 июля разница в эклиптической долготе между полной затменной Луной и Марсом будет всего менее 1°.

    Средневековые источники толкуют такое расположение планет следующим образом: «ПРОЛЬЁТСЯ КРОВЬ! КТО-ТО ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ КРОВЬЮ!».

    Точное совпадение (до 1°) явление чрезвычайно редкое, но даже приблизительные его формы, которые происходят не так уж редко, тоже дают весьма зловещие результаты. Лунное затмение 14 апреля 2014 года состоялось в 25° Весы, в это время Марс находился поблизости: в 16° Весы. Неточность в 9° — это уже большое расстояние в астрологии. Но события апреля 2014 года не лучшим образом повлияли на нас. Присоединение Крыма вызвало конфликт с некогда братской Украиной, разразилась война на Донбассе, вспыхнула война в Сирии. Началась очередная «холодная» война со странами Запада, в виде санкций, что привело лишь к исчезновению многих необходимых качественных товаров, повышению цен и обнищанию населения. Лунное затмение 2 марта 1980 года произошло в 11° Девы, а в 3° Девы находился Марс (противостояние с которым состоялось 25 февраля, между солнечным и лунным затмением). 30 декабря 1979 года СССР начал кровопролитную 10-летнюю войну в Афганистане. Но основные военные действия начались с марта 1980 года. В 1916 году противостояние Марса также пришлось на период между солнечным и лунным затмением — а 16 (30) декабря 1916 года был убит Григорий Распутин (сказавший кстати: пока я жив, монархии в России быть), — в 1917 году грянула Революция, а затем началась гражданская война. 22 июня 1941 года в день начала Великой отечественной войны, Марс находился точно на Южном лунном узле (как и в 2018 году), но тогда не было затмения…

    То есть во всех известных трагических примерах срабатывала даже «неполная» сборка. А тут всё сходится каким-то жутким образом.

    В ночь на 28 июля 2018 года полное лунное затмение произойдёт в 4° Водолея (созвездие Козерога) на 5,5° выше Марса. Рядом окажутся звёзды созвездия Козерога: Гиеди, Дабих, Бос. Эти звёзды в астрологии являются звёздами трансформации, перелома, резких изменений, потерь, лишений. Водолей — знак, в котором находится Марс и происходит затмение — знак революций, переворотов, бунтов.

    Это знамение может привлекать каике-то неспокойные события: митинги, бунты, столкновения с правоохранительными органами, массовые драки, беспорядки, которые могут произойти уже осенью 2018 года. Есть угроза нового витка военных и геополитических конфликтов, каких-то региональных распрей. Могут вспыхнуть любые затаённые конфликты (например, на почве религиозной или этнической ненависти). Пройдёт волна насилия, отдельные города может захлестнуть всплеск преступности».

    И тут до меня дошло, что на гербе СССР быть может запечатлено редкое астрономическое явление, которое мы сейчас наблюдаем: на одной линии находится Солнце, Земля и красная звезда.

     

     

    Остается только добавить, что серп очень похож на серп луны во время лунного затмения.

    И вообще в этом году столько странных знамений, как никогда раньше. Очень странная история случилась в Якутии. Сначала я воспринял это сообщение как фейк, но потом она стала появляться во вполне солидных информационных агентствах.

    ИА REGNUM пишет: «Якутск, 24 июля 2018, —  Жители трёх районов Якутии напуганы аномалией, случившейся в месте их проживания. 20 июля примерно около 11:00 по местному времени (05:00 мск) в некоторых арктических населённых пунктах почти стемнело, и солнце вернулось только примерно в 14:00. Метеостанции никаких странностей не фиксировали, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Юрий Дягтеренко.

     

     

    Глава Нижне-Бытантайского наслега Константин Старостин подтвердил ИА SahhaDay информацию о том, что в этом населённом пункте действительно была кромешная тьма: «Она наступила не сразу, а постепенно. Солнца не было видно с 11:30 до 14:00 дня. Мы специально выходили на улицу, многие могут подтвердить. Сейчас не знаем, что и думать. Специалистов у нас нет. А слухи множатся».

    «Вначале было, как при приближающимся сильном грозовом фронте, темно, потом начало темнеть, но с желтым оттенком, как при тонировке. Было непривычно. Мы сомневаемся и насчёт затмения. Обычно про это явление заранее рассказывают. И оно не бывает таким продолжительным», — предполагают люди.

    «Мы вначале подумали, что разговоры о нахлынувшей темноте просто слухи, но потом они подтвердились, — поделился впечатлением о ситуации глава Верхоянска Евгений Потапов. — У нас тоже гадают, что это могло быть. О затмении обычно предупреждают заранее. Может, это был метеорит, но он не мог быть настолько большим. В общем, непонятно»».О таких же явлениях, как в Нижне-Бытантайском наслеге, 20 июля также сообщали из Жиганского и Верхоянского районов республики.

    Эта странная история имела продолжение.

    «ЯКУТСК, 26 июля 2018, — REGNUM  В Якутии продолжается активно обсуждаться инцидент, случившийся в трёх арктических населённых пунктах республики — 20 июля там, напомним, на три часа что-то закрыло солнце, и днём наступила темнота. Теперь выясняется, что в Верхоянском районе, где также случилось странное «затмение», массово гибнут озёрные чайки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве экологии, природопользования и лесного хозяйства республики.

    Гибель птиц зафиксирована возле озера Байбал-Кюель. По данным СМИ, найдено уже около 50 погибших пернатых, и это может быть связано с недавней «пропажей» солнца. Специалисты уже выехали на эту территорию, чтобы взять пробы воды и почвы. Туши птиц уже направлены на лабораторные исследования с целью выяснить причины их смерти. Жителям расположенных рядом с этим озером населённых пунктов запретили пользоваться его водой, в том числе и для технических целей.

    Тем временем иностранные СМИ сообщают о том, что американские спутники зафиксировали 20 июля над частью территории Сибири гигантское чёрное облако. Со спутников было видно, что область арктических районов Якутии внезапно погрузилась во тьму".

    Что-то надвигается. Что-то уже близко....

    P.S. 20 июля сфотографировал в небе доброе предзнаменование - двойную радугу:

     

3

Комментарии

4 комментария
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный28 июля 2018 г.
    Какая -то инфернально - эсхатологическая ночь, к тому - же в канун такого события как крещение,(28 июля) которое по словам летописцев, особым гуманизмом не отличалось.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр28 июля 2018 г.
    Такие знамения однозначно предвещают, что санитары и мокрые простыни уже близко. Крепись автор!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский28 июля 2018 г.+1
    Будьте уверены, если появится лик Архангела в полнеба, и всё человечество будет его наблюдать несколько часов..., то шибко "учёные" олухи от младенческой земной науки, т.е. такие же сектанты, как и религиозные фанатики, объяснят это явление, как оптический обман зрения. Народы примут это объяснение за чистую монету, протрут глаза и подумают: опять, что-то нам показалось. Вот, покамест, только так.