Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой? Павел Пряников. Денежка-выручалочка Эль Мюрид. Обыск у Дерипаски Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда
Загрузка...

Бездна

  •  

    Невозможно измерить степень подлости нашей власти. Каждый раз думаешь – ну вот, они достигли дна. Но нет – они падают все ниже, ниже. Эта какая-то черная дыра.

    Один из аргументов противников пенсионной реформы заключается в том, что власть не способна обеспечить людей рабочими местами. Но чиновники и единороссы отвечали, что рабочие места для людей «предпенсионного возраста» будут так или иначе гарантированы, их не будут увольнять...

    19 июля «Единая Россия» приняла в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста. И в этот же день (ровно в этот день!) в СМИ появляется такая информация: «В Министерстве труда собираются внести изменения в Трудовой кодекс, которые позволят увольнять сотрудников организаций в связи с утратой доверия, передает ТАСС. Это позволит «дисциплинировать как работодателей, так и сотрудников», пояснили в ведомстве».

    Вы понимаете, что такое настоящие подлецы? Но думаете, что дно достигнуто, что ниже упасть еще нельзя? Вы подождите, немного подождите и они вас удивят… Они докажут что дна не существует.

9

Комментарии

1 комментарий
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 июля 2018 г.+3
    Всё в этом мире имеет своё начало и обязательный конец. Поэтому "дно" существует. До известных пределов можно нарушать Закон Справедливости. Перешедшие допустимый предел получают неминуемый обратный удар, соразмерный преступным деянием. Это положение правильно отражает народная поговорка: как аукнется, так и откликнется.