Новости партнеров

Самое свежее

Российская верхушка правит плохо. Главное, за власть держится хорошо… Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны! Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание! Борис Григорьев. Коррупция и революция: видит ли наша легкомысленная власть меж ними связь? 5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина
Загрузка...

Какая революция нам нужна.

  • Скажу сразу: нам нужна революция веры. Веры в себя, как в Бога.

    Звучит странно! Понимаю! Но согласитесь, мы знаем, что мы дети Бога. Так почему бы нам не признаться самим себе открыто, что мы Боги. Но пока спящие! Поэтому, для нас главное сегодня – пробудиться и открыть в себе подлинную силу и способность к творческому преображению нашей реальности, к созданию настоящего рая на Земле.

        Мы, люди, прошедшие множество земных воплощений, по своей сути – ангелы. Мы все – едины, мы все идём общим путём к единству и всеобщей Божественности. Отделившись от своей Небесной родины плотной земной завесой, в соответствии с экспериментом, на который мы добровольно согласились перед воплощением – а именно, экспериментом по работе с плотными энергиями – мы временно забыли о своей подлинной Божественной сути. И долгие тысячелетия эта завеса была для нас непроницаемой. Но теперь, когда мы постепенно начинаем вспоминать, кто мы есть – завеса стала подниматься. Мир Земной начал сливаться с миром Небесным. Сливаться не буквально, а сливаться свойствами.  

       Тьма, в которой мы так долго блуждали, стала рассеиваться. Мы находимся в процессе квантового перехода, причем, независимо от того, замечаем мы это или нет. Даже если мы ничего не замечаем – мы всё равно, так или иначе, участвуем в этом процессе. Квантовый переход – это трансформация Земли и её обитателей в энергии высоких божественных вибраций. И этот процесс необратимый. Он соответствует логике эволюции Вселенной, и не в наших силах его остановить или обратить вспять. Поэтому, мы можем либо соответствовать этому процессу и развиваться в одном направлении со Вселенной, либо идти против потока, сопротивляясь, пытаясь удержаться в низковибрационных энергиях прошлого.

       В первом случае мы эволюционируем вместе со Вселенной, вбирая в своё физическое тело полноту многомерной Божественной сущности и обретая таким образом больше света, любви и возможностей по творческому преображению своей жизни и всего мира в сторону земного рая.

       Во втором случае мы, увы, деградируем и оказываемся отброшенными в своём развитии на тысячелетия назад, во тьму и мрак трёхмерного материального мира, на самое дно, куда не проникает ни один лучик божественного света.

    Третьего не дано.     

       Конечно, перемены идут не всегда так быстро и заметно, как бы нам хотелось. Но они идут неуклонно, а главное – в наших силах их ускорить, сделать более явными и интенсивными. Ведь эти перемены творим мы – люди, Божественные существа в человеческих оболочках.

       Материя уже не такая косная, как раньше. Она становится все более пластичной – все более подвластной нашей воле, а главное – нашему намерению. В последнее время наши желания сбываются чаще и быстрее, чем прежде. Точно так же быстрее стали проявляться последствия негативных энергий, которые мы вольно и невольно проявляем. Страх, гнев, обиды, беспокойства, не будучи вовремя нейтрализованными, тут же притягивают те или иные негативные события в нашу жизнь. Всё это – признаки того, что материя откликается на наши вибрации гораздо активнее, чем прежде. Всё это признаки того, что мы способны в большей мере влиять на окружающую действительность.

       Пластичность материи все время возрастает и будет возрастать все больше, приближаясь к свойствам мира Небесного. По словам академика Валентины Мироновой материя поплыла, причем, в буквальном смысле. В Ютубе есть несколько видео, где показано, как пласты земли текут как реки.  Поэтому каждому из нас просто необходимо становиться осознанным мастером-творцом. Необходимо научиться создавать в своей жизни и в жизни Земли то, что пойдёт нам во благо. Иногда нам кажется, что жизнь выходит из-под контроля, превращается в нагромождение неприятностей, обидных случайностей и недоразумений. На самом деле случайностей нет – все, что происходит с нами, закономерно, и более того: создаётся нами же.

       Сознательно мы можем создавать нужные нам причины и получать только нужные нам следствия. Сознательно мы можем создавать изобилие, такое какое хотим и столько, сколько захотим. В окружающем пространстве всё это есть, хотя и находится в стадии потенциалов. Нужно только научиться эти потенциалы активировать. И научиться этому не так сложно, как иногда кажется. Людям свойственно всё усложнять. На деле, всё гениальное – просто!

        Стать Богом на Земле – это нормально. Это входит в замысел нашего Творца-Создателя. И ничего в этом противоестественного нет. Наоборот, это естественно!

        Нужна ли нам другая революция, кроме революции веры? Вряд ли!

     

    ПО ВЕРЕ И ДАНО БУДЕТ!

     

    С любовью!

    Алкид

    19.11.2018

1

Комментарии

13 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов19 ноября 2018 г.
    Вы затронули тему , которую очень трудно осмыслить и воспринять .
    • Алкид .
      Алкид .19 ноября 2018 г.
      Аркадий, признаюсь, два часа назад, когда я прочел Ваш комментарий, то пришёл в некоторое замешательство. И не стал отвечать. Решил собраться с мыслями, подумать, как лучше Вам ответить. Обычно на мои подобные статьи реагируют так же, как Поляр Поляр, и даже хуже. Типа "бред сивой кобылы", "дурдом" , "палата номер 6" и так далее, кому как поострее вздумается.
    • Алкид .
      Алкид .19 ноября 2018 г.+1
      Всё же, я решил своё видение здесь озвучить. Но прежде я должен сказать, что не так давно для меня эта тема тоже была трудной. Сейчас стало намного легче. Видение и убеждённость в том, что мы, по сути, божественны окончательно сформировалось. И это достижение не является моей какой-то особенностью. Это видение и понимание доступно всем без исключения.
    • Алкид .
      Алкид .19 ноября 2018 г.+1
      Наиболее трудным было понять, что такое Дух ( Высшее Я) и как быть с ним на связи постоянно. А всё оказалось довольно просто. Человек фактически является огромной энергетической структурой, которая, в составе своём, содержит энергии различных вибраций - от тонких (невидимых) до грубых (плотных, видимых). В диапазоне низких вибраций существуем мы в физических телах. Так вот, вся эта энергетическая структура, включая наше физическое тело, содержит все энергии и ресурсы Вселенной. Все без исключения. И благодаря этому мы божественны.
    • Алкид .
      Алкид .19 ноября 2018 г.+1
      К составным частям этой огромной энергетической структуры (Духа) относятся энергии наших эмоций ( чувств) и мыслей. Как правило наши эмоции проявляются в виде реакций на что-то. Эти эмоциональные реакции мы ощущаем в теле. Обычно есть две реакции - позитивная и негативная. Эти эмоциональные реакции - это есть реакции нашего Духа на это что-то. Поэтому, когда мы постоянно следим за своими эмоциями, которые мы ощущаем (отражаются) в нашем теле, это и есть постоянная связь с Духом.
      • Николай Войченко
        Николай Войченко19 ноября 2018 г.+1
        Знаком с квантовым переходом. Читал и смотрел в ютубе лекции академика Валентины Мироновой. Интереснейшая тема! Советую найти в Яндексе материалы на эту тему и ознакомиться с ними. А на Поляра не стоит реагировать. Его реакция стандартна как и всех " Чеховских учёных соседей" - этого не может быть, потому что не может быть никогда.) Любые новые знания вызывают у них инстинктивный протест. Это нормальное явление.
        • Поляр Поляр
          Поляр Поляр20 ноября 2018 г.
          Нашли таки друг друга, яндекс-озаренный ученый лично знакомый с "квантовым переходом" и сектант-маразматик. Продолжайте телепатически совокупляться в валькой-академиком, где-нить в квантовом закоулке. Не забудьте одеть белые тапки и завернуться в "темную материю", как и положено настоящим космическим ученым.
          • Алкид .
            Алкид .20 ноября 2018 г.
            Света Вам и любви, уважаемый Поляр Поляр!Спасибо.
    • Алкид .
      Алкид .19 ноября 2018 г.
      Особая роль принадлежит Духу в момент материализации предметов, событий или планов. Например, если Дух чувствует, что у Вас недостаточно веры в то, что Вы хотите материализовать , то материализацию он не допустит. Или, если он видит, что Вы хотите материализовать ненужный Вам предмет, то он даст эмоциональный сигнал тревоги, которая отразится в теле. Понимаете теперь, что значит наше физическое тело. Это ещё и инструмент. И в нем есть все энергии и ресурсы Вселенной.
    • Алкид .
      Алкид .19 ноября 2018 г.
      Таким образом, когда мы устанавливаем связь со своим Духом и начинаем жить по его подсказкам - наша жизнь становится гармоничной и спокойной. Наше тело становится каналом-проводником высоких энергий в околоземное пространство. Одновременно, благодаря открытому каналу, наше тело накапливает ( аккумулирует) энергию божественного света. Наше тело переходит в экстатическое ( от слова экстаз) состояние. Мы ощущаем блаженную любовь ко всему. Одновременно все наши врожденные божественные свойства ( способности) развиваются сами собой. Я не пишу о частных способностях - материализации, телепатии, перемещений в пространстве и прочее. Это все производные. Теперь представьте себе, Аркадий, ситуацию, когда на Земле не останется ни одного человека, который бы не находился на связи со своим Духом. Это такая идиллия, что пером не описать. И это наше будущее!!! Спасибо, если хватило терпения прочест
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр19 ноября 2018 г.-1+1
    Сектант проклюнулся. Скоро номер счета для пожертвований на строительство "нужных нам причин"тиснет.
  • Алкид .
    Алкид .19 ноября 2018 г.
    Постоянная связь с Духом имеет различные предназначения. Например, самое простое. Вам надо идти в магазин. Но в это же время у Вас есть другие дела. И вот Вы находитесь на распутье - что делать? Идти прежде в магазин, или прежде сделать другие дела. И Вы задаете этот вопрос всеведающему, всезнающему и всевидящему своему Духу, который всегда с Вами. Вы удобно располагаетесь в кресле, делаете несколько успокоительных глубоких вдохов и выдохов и обращаетесь, в произвольной форме, к Духу с вопросом. Затем ждете ответа. Ответ придёт обязательно, из глубины Вас, в виде интуитивной (телепатической) подсказки. С таким же успехом к духу можно обращаться с любым вопросом. Даже с самым экзотическим ))) Так постепенно, благодаря своему физическому телу, которое эти эмоции ощущает, мы поддерживаем связь с Духом ( духовной частью).
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр20 ноября 2018 г.
    Приходите ещё "бальзаминовы", здесь без дураков скучно!