Новости партнеров

Самое свежее

Богатые и бедные у нас не плодятся сами по себе. Их назначает власть Михаил Макогон. Терроризм как муха, из которой сделали ужасного слона Александр Русин. Когда начнется революция в России – и народу надо будет гречку закупать? Михаил Хазин. Налоговый беспредел в РФ – это глупость или умная диверсия? «Налог на смерть» был похоронен в том году – но воскресает в этом РПЦ объявила бой терроризму – или тому, что принято так назвать?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Спасибо

  • Нашёл здесь : https://www.youtube.com/watch?v=B9vjW0art2c

     

    Иван Иванов.

     

                           Спасибо

     

     

    Вова за стабильность! За то, что началась дебильность!!! За то, что нет у нас доходов от возрастающих расходов! Спасибо Вова за страну!!! Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем только бред! Спасибо Вова за всех нас!!! За проданный в Европу газ. За автозаки для народа, за процветание уродов!!! За космонавтов с позаранку, и за места на штрафстоянку. За офицерскую Вов честь, ведь дуэлянты снова есть!!! За издевательства во ФСИН, за рост цены Вов на бензин!!!  За опущение конституции до планки Вова проституции. Спасибо вам за фаст и фуд за самый честный в мире суд!!! За выборы без вариантов за тьму госдуровских талантов!!! За то что знает вся страна про депутата - блядуна!!! За депутатскую зарплату и за гнилой паек солдату. Спасибо Вова медицина меня зажала, как струбцина, содрав последние штаны, за геморрой мы ей должны!!! Спасибо Вова за кредиты, - до гроба ими мы убиты!!! И за тарифы ЖКХ, что доведут нас до греха!!! Спасибо Вова вам за школу, за наркоту и Кока Колу! Образование в стране, давным  давно уже в говне!!! Спасибо вам за Авто ВАЗ! Он словно памятник для вас! Ведь столь бабла похоронить - для этого лишь стоит жить!!! Спасибо Вова за народ, за замечательный развод… За жизнь чиновников в Раю, писать вам Вова устаю!!! За слежку Вова в интернете и в остальных других местах, с радаром Гаера в кустах!!! Спасибо вам за мою мать… На инвалидов вам насрать!!! На эту пенсию в стране до смерти старики в дерьме! Да!!! Что б до пенсии дожить – теперь ведь надо горцем быть!!! За похоронное лаве, по ящику Кисель-ТВ, за Маргариту Симоньян – пропагандоншу от армян. За соловьиный Вов помет, не первый(!) сбитый самолет!!! За выстрелы в отеле из нагана, за помидоры Эрдогана. Спасибо и за Нетаньяху – он парень свой в рубаху, но стоит только отвернуться и можно больше не проснуться! Спасибо Вова вам за скрепы, для нас они как будь то склепы. За Сочи, Геленджик спасибо! Дороже только на Карибах (дешевле отдыхать в Багамах, деньжат останется в карманах) Спасибо Вова за Кавказ! Теперь он молится на вас! Ведь деньги им дает аллах, без Вовы Путина им крах!!! Спасибо Вова за Дом-2, да и за теплые слова, про то, что злые бандерлоги, о вас переломают ноги!!! Спасибо Вова за шабаш, спасибо Вова за Донбасс, вот только Вова не пойму Донбасс он наш или не наш? Спасибо Вова за хохлов, побить теперь я их готов, одесский кореш мой Остап сказал вчера, что я кацап!!! Башар Асад на прежнем месте, - спасибо Вове за груз 200!!! Не заживить на сердце рану, – нашел замену он Афгану!!! Спасибо Вов за звон монет, хоть звон и есть - зарплаты нет!!! Ее едят ваши налоги, вам дела нету , нет тревоги!!! Спасибо и за НДС, остаточки он все подъест, но тяжкий груз бюджетных дыр мы закатаем в русский мир. Стабильности в России нет??? Да что вы Вова - это бред!!! У нас стабильно все хреново!!! За это вам спасибо, Вова!!!

3

Комментарии

2 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко10 ноября-1+1
    Я плюсанул, Серджио Леоне, скорее всего минусанёт: ему всё это нравится. Нравится жизнь в гнилой умирающей стране, ментовский беспредел, дикое воровство из его карманов. Он гордится днищем, в котором живёт, позорным и преступным прошлым. Гордится тем, что его страна НЕ ВЫПУСКАЕТ НИЧЕГО, упрекает меня какими-то чайниками, про которые я и знать ничего не знаю. Он хочет, чтобы всё это осталось как есть. Не переживай, Леоне, всё будет, как ты хочешь, всё останется как есть. Ты будешь по своему собственному желанию нищать, отставать, деградировать, пока не останешься со своим чайником и заткнёшься наконец, пидор, так как новый вражеский компьютер тебе будет не на что купить.
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов10 ноября
    !!!!!