Новости партнеров

Самое свежее

Брехун – находка для ковида Борис Григорьев. Забыть навеки: Росреестр засекретил данные об имуществе высших лиц Андрей Нальгин. Игра в отставку Рамзана Кадырова: Кадыров начинает – и... Николай Травкин. Зачем писать законы, которые заведомо не будут исполнять? Александр Росляков. Плоды примирения: двое убиты, трое ранены Борис Григорьев. Эрдоган вдруг начал облизываться на наш Крым – с чего бы это?
Загрузка...

Михаил Макогон. Как Навальный завалил Путина в телеэфире

  • Вообще говоря, довольно показательное сравнение.

    Так случилось, что интервью Дудя с Навальным и очередная серия воскрешенного сериала «20 вопросов Владимиру Путину» (предвестник карантина, черный лебедь такой ТАССа) вышли почти одновременно. 6 и 7 октября соответственно.

    Оба не были обделены вниманием СМИ, второе – вниманием больших государственных СМИ. Второе, путинское интервью – формат более Ютубный, 7 минут ролик – это не полнометражка Навального на 2,5 часа, которую еще надо найди время посмотреть.

    То есть интервью Путина находилось не в худших, если не в лучших условиях, тем более такая тема – личная жизнь, возведенная в ранг гостайны – должна была привлечь внимание охочей на подобные приманки публики.

    Но результаты для национального лидера и крикуна из интернета, чей уровень поддержки не превышает 2% – оказались удручающими:

    Навальный-Дудь – 11,7 млн. просмотров, 821 тыс. лайков, 32 тыс. дизлайков, соотношение – 25/1.

    Путин-ТАСС – 175 тыс. просмотров, 1,3 тыс. лайков, 3,7 тыс. дизлайков, соотношение – 1/3.

    Ирония в том, что Путин набирает именно около 2% от Навального.

    И что, теперь нацлидеру, потерпевшему такое жуткое фиаско в телеполе, вообще больше не выступать на камеру? Как – и зачем, главное – жить тогда?

13

Комментарии

15 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев8 октября-4+5
    А кто такой Дудь??
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков8 октября-2+1
    Посещений туалета можно насчитать еще больше. Так что цифры ни о чем не говорят
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 октября-6+3
      Девки из ФБК Соболь и Ярмыш хвалятся: интервью просмотрело несколько млн человек. Ну и что? Это же не личная гвардия Навального, а гвардия диванных стратегов, которые в бой за него никогда не пойдут. Ни одного митинга в его защиту после его отравления за полтора месяца не случилось.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов8 октября-2+9
    Если ведущая на телевидении с персидскими очами разденется на виду у изумлённой публики, то она победит и Путина, и Навального за явным преимуществом.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов8 октября+11
    у Путина был не один шанс войти в историю, но он предпочел вляпаться.
  • владимир кот
    владимир кот8 октября+7
    Лично для меня, что путин, что навальный-это одно и тоже. Кстати, леша, как-то заявил-что предпочитает для России, внешнее управление.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов8 октября+3
      его для этого и тащат, чтобы закончить недоделанное в 90-х. Цель-то-развалить и РФ, если кто еще не понял.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов8 октября+3
        А шо либерал-олигархия ещё не развалила Россию то? По мне так она успешнее Наваьного в этом. Тот хоть ничего ещё не расстащил. Хотя и тот и другой суть одно и тоже.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков8 октября+5
    Путина завалит любая уборщица, как и оскандалившегося недавно мэра.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 октября-5+6
      Конечно. Спроси Путина, сколько стоит проезд на метро или кг картошки, он и не скажет
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 октября+3
    Так я ж уже писал что оба они набирают друг у друга 2%. Т.е. не интересны ни тот ни другой ан масс так скать.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне8 октября-2+1
    А здесь все про Лёшика, властителя либероидных дум. Ну всем теперь ясно, что он уже не жилец. Надо заранее срежиссировать панихиду, отпевание, канонизацию и посмертную монументалистику, чтоб опять не облажаться. Это как в старом фильме Возвращение высокого блондина.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский9 октября+3
    реальная биография Путина всем известна, в ней нет абсолютно ничего примечательного и выдающегося...серая безликая юность, такая же молодость, дальше тоже ничего интересного (смотрите Запольского)...все его личные тайны давно раскрыты
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов9 октября+2
      Ну не скажите! Просто сам факт появления людей двуличных, беспринципных и т.д. и т.л. вызывает желание подробнее изучить в чём дело! Ну чтоб так скать в будущем не приведи Господи, не повстречать.