Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

Женим Бурлуцкого на Вилде.

  •  

     

     

    Давайте женим Бурлуцкого на Vild-е Stolz и сменим их фамилии на общую Подтираловы за славное и благородное искусство удалять чужие комментарии. 

     

    Вместе они смогут это делать еще эффективнее и грандиознее. Ряд общих привычек станут залогом успешности брака: оба хамят и тыкают.  И наконец, главная платформа единения: Пещерный антипутинизм. 

     

    Но не бывает меда без ложки дегтя, - есть его и у этой парочки: очень критикуют власть за отсутствие свободы слова, а сами подтирают любую противоречащую их воззрениям мысль – такие вот они внезапные и противоречивые. Само собой себе позволяют шкодить у всех, везде и как угодно. 

     

    Горько!

-4

Комментарии

65 комментариев
  • Беня Крик
    Беня Крик1 октября 2019 г.-2+4
    Не скажу что я часто посещаю данный ресурс и комментирую публикующиеся тут материалы, однако успел выяснить что убирают неугодные им высказывания не Бурлуцкий и Stolz а господин Лавритов, который в своей упертой совковости не может цивилизованно относиться к чужому мнению. Я просто перестал заглядывать в его блог - нехай сам себя комментирует и сам с собой соглашается.
    • Kofesan Doc
      Kofesan Doc1 октября 2019 г.-3+4
      Беня, и Вы тоже "обиженный"? Вы так сказали, шобы потом не слишком завидовать. Лавритов размещает то хорошие материалы, а в ответ сыпется брань. Ну так шо ему делать?
      • александр ставрогин
        александр ставрогин1 октября 2019 г.+5
        //Лавритов размещает то хорошие материалы, а в ответ сыпется брань. Ну так шо ему делать?//Лично я не удаляю никого и никогда, во-первых, во имя соблюдения принципа: Ненавижу ваше мнение, но умру за то, чтобы оно прозвучало, во-вторых:разве плохо оставить памятник глупости или хамства дурака самому себе? В последнем случае совсем не обязательно отвечать.
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов1 октября 2019 г.
        враньё. Я сколько комментов по делу писал. Он даже цитаты Пушкина, Грибоедова удаляет, ему и Пушкин не угодил
      • Беня Крик
        Беня Крик1 октября 2019 г.+3
        Слышь, обиженный, вали в свой петушиный куток - там тебе самое место.
        • Kofesan Doc
          Kofesan Doc1 октября 2019 г.-3
          Беня, Вас обидел Лавритов? Или я? И Вы, как и всегда, "цивилизованно отнеслись к чужому мнению"? Беня, Вы очень долго ходили смотреть на "Луну"? А теперь этими же руками Вы берете сыр и тыкаете в клавиатуру?.
          • Беня Крик
            Беня Крик1 октября 2019 г.+2
            Как можно обижаться на грязь под ногами?))))
            • Вадим Баранов
              Вадим Баранов1 октября 2019 г.+2
              ага, на клона, вместо которого "говорит пластинка"
      • Сергей  Сарафанников
        Сергей Сарафанников13 октября 2019 г.+1
        А где счастливая невеста? Что-то ее не видать?
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий1 октября 2019 г.-3+5
      Да нет никакого мнения ни у Лавритова, ни у анонима Ставрогина! Это идеологические бойцы вроде тебя. И иммитация полемики им нужна для толкания своих бесчеловечных идей, в надежде что может и найдутся кто им ещё раз поверит.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин1 октября 2019 г.-1+1
        //Да нет никакого мнения ни у Лавритова, ни у анонима Ставрогина! Это идеологические бойцы вроде тебя. И иммитация полемики им нужна для толкания своих бесчеловечных идей, в надежде что может и найдутся кто им ещё раз поверит.//Почему у Бурлуцкого есть свое мнение, а Ставрогина нет. Только потому что оно совпадает с точкой зрения власти? Так ваше мнение совпадает с госдеповским, я же не утверждаю от этого, что вы прогосдеповский прихвостень? А какие бесчеловечные идея я толкаю, например, в этой статье? Вас обвиняют в конкретной мерзости: тыканьи, хамстве и подтирании, а вы делаете вид, что этого не замечаете. Налицо передергивание и демагогия. Нехорошо, Виталий.
      • Сергей  Сарафанников
        Сергей Сарафанников13 октября 2019 г.+1
        Жених! Где ваша счастливая невеста? Что-то ее не видать
    • александр ставрогин
      александр ставрогин1 октября 2019 г.-2
      //Лавритов, который в своей упертой совковости не может цивилизованно относиться к чужому мнению. //По поводу нетерпимости к цензуре поддерживаю обеими руками, единственное, что вызывает возражение так это объяснение подтирательского ража совковой упертостью - герои моей статьи Бурлуцкий и Вильда уперты на Госдепе, но действуют точно также как Лавритов.
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников13 октября 2019 г.+1
      А где счастливая невеста? Что-то ее не видать?
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc1 октября 2019 г.-3+5
    Я бы за вилду не "пошел". Ночи напролёт и долгими дневными часами она ищет каких то "клонов". Дома пожрать нечего, наверняка, на 101%. Посуда не мыта. В хате не убрано. А судя по "отсутствию" мужских рук - разруха полная и окончательная. Может она "старая дева"? Бурлуцкий - окстись! Будет у НИХ один IP адрес. Так за клавиатуру поубиваетесь там.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc1 октября 2019 г.-3+2
    Александр Ставрогин! Отличная мысль! Про статью! А бы даже сказал - гениально! Пусть ВСЕ видят, как ведет себя вилда и "женихи", в том числе и в других темах! Я знаю про неё многое. Озвучить можно, что она бандеровка! А "обиженные" собираются в кучку. И действуют, ну точь в точь как Украина на международной арене. Бесконечная ложь и необоснованные кояузы. То я - клон такого то. То - такой то. Сама не знает на какой версии остановиться! Плюс - неграмотность. Определить модератору, что с одного компьютера "работают" два разных НИКа проще простого. Это и есть клон. Да она и сама в это не верит. На что она расчитывает?
  • александр ставрогин
    александр ставрогин1 октября 2019 г.+3
    //Лавритов размещает то хорошие материалы, а в ответ сыпется брань. Ну так шо ему делать?//Лично я не удаляю никого и никогда, во-первых, во имя соблюдения принципа: Ненавижу ваше мнение, но умру за то, чтобы оно прозвучало, во-вторых:разве плохо оставить памятник глупости или хамства дурака самому себе? В последнем случае совсем не обязательно отвечать.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский1 октября 2019 г.-2+3
    Нет, мы вильде Бурлуцкого не отданим! На её руку уже давно метит Егорка Качесов. Вот как изворачивается: "Браво Вильда", а до этого в её блоге: "«Умничка!!! Тысячу раз умничка!". Ну что это, если не любофф? Егорушка уже давно грезит разными швейцариями и финляндиями. А тут у него появился шанс, что вильла перетащит его на ПМЖ аж в самое ФэРэГэ. Вот это будет парочка - два говнища в одном флаконе?! Торопись Егор, делай фройляйн предложение руки и сердца, а то ту есть ишшо один Баранов, который неравнодушно дышит к вильде. Он хоть и комплексует, но может увезти твою зазнобу. А то что у тебя, Егорушка, есть склонность к заднему приводу, так ты не бери в голову. Европейцы народ толерантный, у них 36 полов, определят и тебе подобающую секс/ориентацию. И забудешь ты с вильдочкой всех своих дружков из секты "Пищик и Зюганов сотоварищи". И вилдьа успокоится, жисть у вас будет дас ист фантастиш!
    • Kofesan Doc
      Kofesan Doc1 октября 2019 г.-2+2
      Андрей, несколько слов о теме и (авторе), который предложил столь животрепещущее обсуждение, лишь иногда выходящее из банальной перебранки. (себя я тоже не "отрываю от коллектива!!!"). Ведь это типичное поведение "прекрасной феи" (гыгыгыгыгы....ну я не могу,...щас продохну,...продолжу ) в любой теме, автор которой с ней несогласен даже в мягкой форме!
    • александр ставрогин
      александр ставрогин1 октября 2019 г.-1+2
      //Нет, мы вильде Бурлуцкого не отданим! На её руку уже давно метит Егорка Качесов.// Качесов и Баранов, действительно, после Бурлуцкого самые достойные претенденты на вильдоруку. Наверняка, есть и другие. Думаю, что мы вполне можем выдать Вильду замуж и за этого коллективного КачеБараБурлуцкогоплюсподобные разом - уверен, что при нынешней вольности нравов Европа нас только поддержит.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc1 октября 2019 г.-2+3
    Да! Печальное зрелище. Поэтому то к ней(штолц) в тему то никто и не заходит. Шарманку заклинило на каких-то "клонах" и прочих плодах воспаленного воображения. Я Вот не знаю ещё пока Наташу Головенко (относительно недавно на Публицисте). Но она уже начинает мне нравится. Но посты с матом я бы удалял. Кроме пожалуй того, где штолц кто-то назвал "прекрасная фея". ЭТО ШЕДЕВР Маразма. Потрясающще!!!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский1 октября 2019 г.-2+3
    Хрен поймёшь, что задумал коллектив с ником "вильда". Но налицо, что оно (она, он, они?) задумало напакостить на этом ресурсе. Опять же, зачем-то появляются сорные статьи-вбросы на сайте, кои модератор почему-то не удаляет, как раньше. Мне, как говорят, фиолетово, между делом изучаю человеческую породу. Есть очень любопытные экземпляры. Век живи, и век учись.
    • александр ставрогин
      александр ставрогин1 октября 2019 г.-2+1
      //Мне, как говорят, фиолетово, между делом изучаю человеческую породу. Есть очень любопытные экземпляры. Век живи, и век учись.//Совершенно верно, вот вы сами и определили зачем нужны вильды, шмильды, хамы, вбросы, клоны, осы и прочая хрень! Мыши нужны, чтобы кот не дремал. Спасибо силам Зла за то, что они не дают скучать Добру и Справедливости! Да, здравствует коллективная Vilda!
  • александр ставрогин
    александр ставрогин1 октября 2019 г.-1+2
    Неужто, сгинула?! уже целую минуту молчит!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов1 октября 2019 г.
    vadim-200606@mail.ru
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc1 октября 2019 г.-1+1
    109 (мой 110ый коментарий). Думаю, не заключительный. Браво, Александр Ставрогин! Просто песня, а не "статья". Хотя "интеллектуалы" будут ругаться за отсутствие аналитического диалога, Это сделать было НАДО! Надо было показать уровень их кляуз, поклёпов, фобий и методов ведения "дискуссий".
    • александр ставрогин
      александр ставрогин1 октября 2019 г.-2
      // Надо было показать уровень их кляуз, поклёпов, фобий и методов ведения "дискуссий".//По моему они сами все и показали - сподобить чертей на сеанс саморазоблачения и есть высший пилотаж. Кстати, Бурлуцкий оказался умнее, оценил свой низкий уровень и не полез в расставленные для него сети.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc1 октября 2019 г.-1
    Прекратите, я щас ghjcnj лопну от смеха! ГЫГАГАГЫГАААААА. Help!
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+1
      хотелось бы разок посмотреть, как лопнет клон
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1
      клон лопается, лопается, а из него вылетают лавритовы, головенко-тумановы
    • александр ставрогин
      александр ставрогин1 октября 2019 г.-2+1
      Это еще цветочки, мой друг, поберегите свой смехофонд, нас еще ждут "Записки сумасшедшей." на фоне которых Гоголь со своим Поприщиным будет скромно отдыхать.
      • Kofesan Doc
        Kofesan Doc1 октября 2019 г.-2
        Я правда не могу!...Слёзы! Из последних перлов штолц "я доказала ...", и баранова: "...Вильда, тут опробуется технология троллинга без участия человека...". Мдяяяя! Скока умища! Скока-скока? А всё их! PS Брешет она что "где-то там" работает. Разве что уборщицей. Поэтому и времени - завались!
        • Вадим Баранов
          Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+2
          "мои враги утвержают, что заместо меня говорит пластинка, а я только открываю рот. Так вот, это неправда... Тк.. Так вот это неправда... Тк... так вот, это неправда..."
          • Kofesan Doc
            Kofesan Doc1 октября 2019 г.-1
            Баранов , ты из области под Челябинском. И тебе под полтинник? Скажешь не угадал7
            • Вадим Баранов
              Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+1
              чтобы угадывать, надо иметь хотя бы одну неизвестную. Возраст мой с точностью до даты написан в личной информации, а что я с Челябинской области - я писал об этом если уж не миллион, так сто раз это точно. Даже Лавритов это знает
              • Kofesan Doc
                Kofesan Doc1 октября 2019 г.-1
                А я не ходил к тебе в личку. Да и твои перебранки с кем бы то ни было мне тоже не интересны... Как то так.
          • александр ставрогин
            александр ставрогин1 октября 2019 г.+1
            Отмечаю наличие чувства юмора, для начинающих литераторов признание окружающих важно, поэтому то я и не прошел мимо в надежде, что вам это поможет.
          • александр ставрогин
            александр ставрогин1 октября 2019 г.+1
            Отмечаю наличие чувства юмора, для начинающих литераторов признание окружающих важно, поэтому то я и не прошел мимо в надежде, что вам это поможет.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин1 октября 2019 г.-1+1
    // Надо было показать уровень их кляуз, поклёпов, фобий и методов ведения "дискуссий".//По моему они сами все и показали - сподобить чертей на сеанс саморазоблачения и есть высший пилотаж. Кстати, Бурлуцкий оказался умнее, оценил свой низкий уровень и не полез в расставленные для него сети.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов1 октября 2019 г.+1
    я думаю, Вильда, тут опробуется технология троллинга без участия человека. Комментарии троллей убоги, видимо, они в Сколково или где-то ещё, в кухне Пригожина, например, разработали программу, чтобы ответы сочинял и помещал на сайт сам компьюте. Но программа ещё тупая, недоработанная. И тролли все тупые, примитивные донельзя
    • александр ставрогин
      александр ставрогин1 октября 2019 г.-2
      На тролля похожи больше всего, вы, Вадим, сами помните, как вы нагло переврали все данные по государствам, а потом не нашли ни единого подтверждения для своей информации?
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+2
    и правда, зачем повару тратить деньги на живых троллей, компьютер их умнее. Да, компьютер ещё сам не может составить умную статью, так тролли это не делают - они, в нарушение авторских прав, берут и пуляют статьи чужие. Компьютер чужую статью тоже пульнёт без проблем. И напишет глупость на умные комментарии Вильды. Так и тролли повара пишут комменты не умнее. И представьте, не нужно людей, стоит программа и сразу троллит на тысяче сайтов - вот это будет великой победой правящего режима
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+2
    Посмотрите особенно уровень интеллекта Александра Б - ну тупая программа
  • александр ставрогин
    александр ставрогин1 октября 2019 г.-2+1
    //И представьте, не нужно людей, стоит программа и сразу троллит на тысяче сайтов - вот это будет великой победой правящего режима//У вас настоящая мания преследования, Вадим, кому и зачем вы вообще нужны, для вашего опровержения вообще никаких троллей и программ не нужно, вы вызываете отторжение нормальных людей уже своим внешним видом, а уж как начинаете говорить и вовсе наступает катастрофа, настолько это глупо, примитивно и смешно. 5 процентов это максимум вашего электората, а Пригожинскую школу вы сами и придумали для повышения капитализации, да, только и эти басни вам мало помогли.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов1 октября 2019 г.-2+2
      это документальный факт - тролли повара
      • александр ставрогин
        александр ставрогин1 октября 2019 г.-2+1
        Ну ка, продокументируйте!
        • Вадим Баранов
          Вадим Баранов1 октября 2019 г.-2+1
          документ (сказанному верить): Выдана школе троллей в Санкт-Петербурге одному повару. Заверенному верить
          • александр ставрогин
            александр ставрогин1 октября 2019 г.-1+2
            Хорошо, что хоть с юмором у вас еще все в порядке. Пока. А там с вильдами поведетесь, до такого доберетесь...
            • Вадим Баранов
              Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+1
              Википедия: Агентство интернет-исследований (англ. Internet Research Agency) — российская компания со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся воздействием на общественное мнение в интересах действующей российской власти. Сотрудники компании занимаются распространением постов и комментариев с целью сформировать определённое общественное мнение[1]. Агентство использует фейковые аккаунты (зарегистрированные в крупных социальных сетях, на форумах, в онлайн-изданиях и видеохостингах) для защиты и продвижения интересов Кремля во внутренней и внешней политике (вооружённый конфликт на востоке Украины, гражданская война в Сирии). Ввиду используемого им троллинга, сотрудников агентства называют ольгинские тролли или кремлеботы, а само агентство — фабрикой троллей[1]. Компанию связывают со структурами российского бизнесмена Евгения Пригожина, известного как «повар Путина»[1]. Название «ольг
            • Вадим Баранов
              Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+1
              До 2014 года офис Агентства располагался в районе Санкт-Петербурга Ольгино, затем Агентство переехало в здание на улице Савушкина, 55[12][13], а в конце 2017 — начале 2018 гг. — в помещения большей площади в бизнес-центре «Лахта-2»[14] на улице Оптиков, д. 4, корп. 3[15].
              • александр ставрогин
                александр ставрогин1 октября 2019 г.-1
                Это примерно настолько же документ как басня про Скрипалей, даже не «highly likely».
                • Вадим Баранов
                  Вадим Баранов1 октября 2019 г.+1
                  в чём басня- людей отравили, они еле выжили. Там ещё полицейский и ещё кто-то отравился. Зато как из бутылки в Солсбери появились педерасты Боширов и Петров...
                  • александр ставрогин
                    александр ставрогин1 октября 2019 г.-1
                    Ничего не доказано, да, и в наше цифровое время доказать невозможно, так как в отличие от аналоговых времен теперь все возможно подделать без швов. В таких историях всегда нужно ставить вопрос Кому выгодно - ни единого серьезного аргумента в пользу нужности этого отравления для России найти невозможно, а вот для GB сколько угодно.
                • Вадим Баранов
                  Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+1
                  https://twitter.com/oldlentach/status/1047825622502969345
            • Вадим Баранов
              Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+2
              Вы помните, Лавритов всё спонсоров-бизнесменов в России искал. И, видимо, он нашёл спонсора-бизнесмена, работающего по совместительству поваром
              • александр ставрогин
                александр ставрогин1 октября 2019 г.-1+1
                Я здесь недавно и о здешней светской жизни мало осведомлен.
                • Вадим Баранов
                  Вадим Баранов1 октября 2019 г.-1+1
                  изначально статью о Лавритове, где он искал спонсоров-бизнесменов (приводились его цитаты) где-то неделю назад Вильда опубликовала
                  • александр ставрогин
                    александр ставрогин1 октября 2019 г.-2+1
                    Не читал, да, и не буду, мне эти истории с троллями мало интересны, я всегда полемизирую только с мнением, а кто за ним, тролль, черт, Вильда, Баранов, мне все равно.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 октября 2019 г.-2
    Я а просто тупо ставлю минусы всем тем, кто убирает мои комментарии! Всяким Лавритовым, Штольцам, Александрам Б., Тумановым. Всё по чесноку-убираете камменты получаете минус!