Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Главная фигура умолчания

  •  

    Жизнь трагически несправедлива, мы даже не вольны решать родиться или нет в принципе, тем более какими: красивыми или уродливыми, неграми или белыми, богатыми или бедными, умными или глупыми.

    Тем не менее,  задуматься исправить или хотя бы сгладить на Земле несправедливость Судьбы люди удосужились,  только прожив до этого уйму времени и “укайдахав” в мерзости позорного богатства на фоне отчаянной  нищеты горы человеческого материала.

    И вот,  наконец, великий  Карл Маркс,  ухватив условного гозмана за бороду,   раскрыл механизм неравенства, пылкий Ленин дополнил,  а гениальный Сталин воплотил теорию в жизнь.

    И что же, долго  народ наслаждался свободой от эксплуататорского кнута? Не долго, - гозманы снова вернули себе власть в единственном оазисе Пустыни неравенства  и опять  оседлали весь Мир без исключения.

    Что мы празднуем 9 мая? Cамую великую Победу в истории Человечества,  одержанную под руководством Сталина в краткий миг всеобщего  Равенства и благодаря этому Равенству, только  почему-то  стыдливо прикрыв Мавзолей покрывалом, где он когда-то лежал, и мечтая,  снова вернуться в то время.  И только сердца наших мучителей-богатеев бьются с нами сегодня не в унисон.

    Быть может, я написал наивно, но уж точно кратко и с душой, избегая громких и пафосных слов, постаравшись  честно передать атмосферу момента и наши чаяния в этот праздничный час.

    Да, здравствует Сталин, главная фигура сегодняшнего постыдного умолчания, квинтэссенция этого Дня и мировой истории,  надежда на будущее, творец наших прошлых и будущих побед и суровый Взыскатель, призывающий нас не расслабляться  и действовать.

    И еще раз действовать!

3