Новости партнеров

Самое свежее

Российская верхушка правит плохо. Главное, за власть держится хорошо… Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны! Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание! Борис Григорьев. Коррупция и революция: видит ли наша легкомысленная власть меж ними связь? 5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина
Загрузка...

ВСЕМИРНЫЕ НАРОДНЫЕ санкции против США – присоединяйся!

  • ВСЕМИРНЫЕ НАРОДНЫЕ санкции

    против США – присоединяйся!

    На своей странице «ВКонтакте» (https://vk.com/id279252472) я провёл ОПРОС (см. прилагаемое фото-скрин) – результаты порадовали. Потому что лишний раз подтвердили тот бесспорный факт, что БОЛЬШИНСТВО человечества ненавидит Америку (США), справедливо считая её самой опасной, самой открыто террористической и, значит, самой фашистской страной в мире.

    Почему фашистской? – По определению. По определению, фашистская страна – это открыто террористическая страна. Значит, с 1945 года США – главная фашистская страна в мире (а все холуи-союзники США, этой главной фашистской страны – страны НАТО и прочие – пособники-сообщники США и потому тоже фашистские страны, но второстепенные). После убийства Америкой многих сотен тысяч мирных немцев и японцев (ковровыми и ядерными бомбёжками), пяти миллионов корейцев, пяти миллионов вьетнамцев и многих (в сумме) миллионов китайцев, лаосцев, камбоджийцев, югославов, иракцев, афганцев, ливийцев, сирийцев и прочих жертв фашистского террора Америки – только полный неуч или бессовестный подлец может отрицать, что Америка (США) – главная фашистская страна в мире. Уже умолчим про убийство Америкой (США) пятнадцати миллионов своих индейцев – такой холокост ни армянам, ни евреям даже не снился. 

    Но если нас, ненавидящих Америку, на планете Земля БОЛЬШИНСТВО – то мы многое можем. Что мы можем? – Можем ослабить Америку и через это уменьшить количество новых кровавых войн Америки на Земле. Как ослабить Америку? – Вводим

    ВСЕМИРНЫЕ НАРОДНЫЕ санкции против США, под лозунгом:

    ТЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, ЗА МИР, ЖИТЬ ХОЧЕШЬ? – ТОГДА БОЙКОТИРУЙ АМЕРИКУ, ПОД ДЕВИЗОМ «ВСЁ ЧТО ИЗ США – ВНЕ ЗАКОНА!»

    Конкретно – не покупай НИКАКУЮ продукцию американского капитала! То есть не покупай НИЧЕГО, произведенного фирмами США (сделанного как в самих США, так и в любых других странах), а также произведенного фирмами других стран, если в их капитале есть хоть какая-то доля американского капитала. 

    Это будет для тебя не только безопасно (нет войн, мир), но и умно. Ведь любой американский капитал, получая прибыль, платит с неё налоги в бюджет США, в том числе в военный бюджет. Значит, покупая любую продукцию американского капитала, ты сам, из своего кармана, оплачиваешь ту бомбу, которую США потом сбросят тебе же на голову. – Ну разве не дурак ты после этого?!!

    Это также будет для тебя не только безопасно и умно, но ещё и полезно. Не покупая признанные во всём мире вредными для здоровья американские еду и напитки (фирм «Макдональдс», «Марс», «Кока-кола», «Пепси-кола» и других) – ты сбережёшь своё физическое здоровье. Не смотря американские фильмы (которые уже 20 лет как сплошная дебильная дрянь) – ты сбережёшь своё психическое здоровье и время жизни, на что-нибудь полезное. Не летая самолётами «Боинг» – дольше проживёшь. Не покупаешь жвачку – сбережёшь здоровье детей.

    Ну, как в компьютере пользоваться только бесплатными программами – русские знают. Кто не знает – спросите у русских. 

    Американские автомобили? – Так любой немецкий автомобиль лучше любого американского. Отказ от американского автомобиля – крепкий удар по США. Американские мотоциклы? – Это вообще воплощение глупости в металле, ведь эти монстры такие тяжёлые, что возят не столько человека, сколько сами себя.

    Мода на их рабочую одежду (джинсы) держится уже 50 лет – не пора ли и эту моду менять? А то по фото и не поймёшь, когда снято – в 1970-ом или 2019-ом. Да и разве может быть модно ходить «как все»? – Модно ходить «не как все», выделяться из толпы, только так.

    Американское виски – хуже самого паршивого самогона, мужики в русской деревне свой самогон на виски не променяют. Американское оружие – в два раза хуже, да ещё в два раза дороже русского, итого в четыре раза хуже русского.

    Доллар США – держится на одном честном слове и от небольшой паники в любой день за один-два часа может упасть в 10-100 раз. От этого владельцы долларов вмиг потеряют «всё нажитое непосильным трудом». Так что уж если кому приспичило иметь валюту – держите её не в долларах, а в евро, а то пожалеете.

    Американские туристы – и им бойкот. Пусть сначала сменят своё фашистское правительство на что-нибудь человекообразное, а потом уже приезжают.

    Короче, от бойкота Америки (США) тебе хуже не будет, только лучше. Хуже будет только фашистской Америке, и поделом! Сам я уже 20 лет применяю все эти санкции – и ни разу не пришлось об этом пожалеть, пришлось только радоваться (особенно когда в 2000-ые годы доллар упал в два раза, с 1,25 до 0,625 евро за доллар – а у меня ни одного доллара, кааак хорошо).  

    Так что давай присоединяйся к этим ВСЕМИРНЫМ НАРОДНЫМ санкциям против США. Если ты присоединяешься, то это значит:

    1) Ты бойкотируешь Америку (США) сам, как выше написано.

    2) Убеждаешь поступать так же всех своих родственников, друзей, знакомых, соседей и сослуживцев (для убедительности давая им прочитать эту статью).

    А если увидишь, что кто-то незнакомый купил что-то американское (например, автомобиль) – то почему бы и ему не объяснить доходчиво, что теперь «Всё что из США – вне закона!», что нельзя нарушать ВСЕМИРНЫЕ НАРОДНЫЕ санкции против США (и тоже подсунуть эту статью)?!

    3) Распространяешь эту статью везде где только можешь – в интернете во всех сетях на своей странице и во всех своих группах (повторяя это раз в 1-2 недели), в письмах электронных и бумажных, можно и в листовках, хоть на заборе. Надо, товарищ, постараться.

    Главное – об этих ВСЕМИРНЫХ НАРОДНЫХ санкциях против США рассказать во всех странах всего мира, чтобы об этих санкциях узнало то БОЛЬШИНСТВО человечества, которое ненавидит Америку (США). Пора врезать по главной фашистской гадине – Америке (США)!

    Весна 2019 года.         Сергей Чувурин, беспартийный большевик.

3

Комментарии

3 комментария
  • Матрёна  Обалдуева
    Матрёна Обалдуева23 марта
    Со всем согласна кроме одного упрёка американским туристам "Пусть сначала сменят своё ... правительство на что-нибудь более человекообразное...". Другим советовать завсегда легче.
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин25 марта
    Некоторым "жалко американский народ". А почему? Почему по иракскому (ливийскому, сирийскому, ...) народу можно и санкциями, и бомбами – а по американскому (США) народу нельзя? Что он (американский народ) за цаца такая?!!