Новости партнеров

Самое свежее

Российская верхушка правит плохо. Главное, за власть держится хорошо… Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны! Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право Почему «Слугу народа» убрали из эфира? Никакой цензуры, чистое понимание! Борис Григорьев. Коррупция и революция: видит ли наша легкомысленная власть меж ними связь? 5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина
Загрузка...

ПРАВДА О ЯПОНИИ

  •  

    ПРАВДА О ЯПОНИИ (небольшая статья, которая наверняка удивит 95% читателей)

    Уже больше 50 лет Япония надувает щёки и корчит из себя невесть что, какое-то «промышленное и научно-техническое чудо». На самом же деле Япония – ТЕХНИЧЕСКИ ОТСТАЛАЯ страна. Потому что Япония не делает ракеты, самолёты, вертолёты, танки, компьютеры. Не делает потому, что не может. А не может потому, что не умеет. Уже более 50 лет ТЕХНИЧЕСКИ ПЕРЕДОВОЙ можно назвать ТОЛЬКО ту страну, которая имеет авиа-космическую (или хотя бы авиа-ракетную) промышленность.

    Технически передовых стран на Земле немного. Кроме России это США, Англия, Франция, Германия, Израиль, Иран, Пакистан, Индия, Китай, Северная Корея (ВСЕ эти страны технически стоят на голову выше Японии). И всё. ВСЕ остальные страны – технически отсталые. Они производят ширпотреб (утюги, мясорубки, стиралки, пылесосы, телевизоры, автомобили, нефть, газ, пальмовое масло, …) и на вырученные от продажи этого ширпотреба деньги покупают себе ракеты, самолёты, вертолёты, танки... Или ничего не производят и соответственно ничего не покупают.  

    Япония кичится своими телевизорами, автомобилями, кораблями. Но телевизоры «Филипс» лучше японских, любой немецкий автомобиль лучше любого японского, и Япония не умеет строить сложные корабли (военно-морские, ледоколы…), а только торговые и рыболовные корыта, с моторчиком.

    Дурни в нашем правительстве всё мечтают о японских инвестициях? – Так у России свои 500 млрд. долларов без дела по заграницам болтаются, под процент, равный тамошней заграничной инфляции (2% в год). Забирай эти 500 млрд. долларов назад в Россию – и инвестируй куда хошь сколько хошь! Заодно с ТАКИХ, русских госинвестиций все прибыли и налоги пойдут в русский, а не в японский бюджет.

    Вот что нам стоило бы перенять у Японии – так это смертную казнь (больше в Японии ничего хорошего для нас нет). Для коррупционеров и прочих выдающихся преступников надо срочно восстановить в России смертную казнь, как в Японии, США, Белоруссии, Китае (и показывать её по телевизору, для воспитания потенциальных преступников и населения). Хватит перенимать у заграницы одни только гадости и глупости – пора перенимать оттуда умное, полезное, передовое, настоящие ценности.

    О «северных территориях». Не одна только Япония потерпела поражение во Второй мировой войне. В той войне были разгромлены ещё и Финляндия, Германия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Хорватия, Италия. В той войне ВСЕ эти страны и раньше, и теперь считаются фашистскими (да ещё и со своим фюрером во главе каждой страны). И ВСЕ эти страны после войны потеряли немалую часть своей территории. – И ничего, по сей день помалкивают на эту тему, терпят, понимают, что поделом их наказали.

    А что Япония? В той войне Япония, конечно – тоже фашистская страна (и тоже во главе с фюрером – своим плюгавым императором Хирохито). И тоже потеряла часть территории, причём, гораздо меньшую, чем многие другие фашистские страны. Почему Япония – фашистская страна? Да ведь одних только китайцев Япония тогда убила 35 млн. человек – и она не фашистская?! Ещё вопрос, кто больше убил людей – фашистская Германия или фашистская Япония. Чтобы на этот вопрос ответить, пришлось бы очень долго подсчитывать и спорить. Так что в той войне Япония – типичная, образцовая фашистская страна (по определению фашистская страна – это открыто террористическая страна, как США с 1945 года по сей день). Но США в 1945-ом почему-то решили «не трогать шурина» (японского фюрера-императора), а без фюрера (так США считали) – какой фашизм? Вот и придумали «милитаристскую Японию», после токийского трибунала повесили несколько «милитаристов» (генералов) и на этом успокоились.

    2 сентября 1945 года Япония подписала БЕЗОГОВОРОЧНУЮ капитуляцию и почти сразу же посмела рот открывать и нахально себе территории требовать – от СССР, и даже от Кореи и Китая. И это после своих неслыханных зверств и преступлений! – Ну совсем ни стыда, ни совести. Уж 70 лет, как Япония позорно и бесстыдно ноет и канючит: «Отдай острова, отдай острова…». Правильно ребята им написали (см. фото): «Хрен вам, а не острова!!!» Тем более что Япония нам ещё за Сергея Лазо не ответила, а также за тысячи казнённых тогда же сибирских крестьян, за украденные сотни тонн золота (у царя, у Колчака и во Владивостокском банке ДВР), за Отряд 731 (очень подозрительно – этот отряд появился в 1932 г., а в 1935-ом в советском Приморье впервые обнаружили клещевой энцефалит, который в 1980-ые годы дополз до Крыма, Карпат, Беларуси, Калининградской области, теперь свирепствует в Польше и Германии, так он скоро и до США доберётся).

    Раз у Японии к Корее и Китаю территориальные претензии, то, конечно, у неё и с ними нет мирного договора. Так давайте и мы так же, незачем нам от этих дружественных России стран отделяться! Будем тоже без мирного договора «воевать» дальше. Кстати, по-умному, по справедливости – так вышибить японцев поганой метлой из «традиционных зон лова рыбы» (в наших водах). Нехай свою селёдку «Васю» трескают. Нечего на нашу рыбу зариться. Мы и сами её выловим, продадим (в т.ч. японцам), и налоги с неё пойдут в наш, а не в чужой бюджет.

    Наконец, про японские кладбища на Курилах – это вообще умора. По нашим законам все кладбища сносятся через 25 лет после последнего захоронения (кроме объявленных мемориальными). В тесной Европе – как правило, через 20 лет. В совсем тесной Японии 99,8% покойников кремируют и подзахоранивают в общую семейную тесную могилку. Так что сразу после 1970 года (1945 + 25) ВСЕ японские кладбища на Курилах наши местные власти обязаны были снести (как ещё в начале 1960-ых годов снесли ВСЕ немецкие кладбища в Калининградской области). Да, видно, у тех властей руки до этого не дошли, не до того было. Выход простой. Объявить, что все желающие почитать своих японских предков могут в течение месяца за свой счёт вырыть их вместе с памятниками и увезти в родные края. Потому что через месяц в соответствии с российскими законами ВСЕ японские кладбища на Курилах будут снесены и на их месте устроены парки – для отдыха, аттракционов и танцев местного населения. И всё, в Японии исчезнет предлог ныть про могилы предков.

    И лучше всего, ради спокойствия русских и японцев, официально объявить, что Курилы НАВСЕГДА наши, русские, и любые переговоры о Курильских островах НАВСЕГДА прекращаются. Да будет так, аминь.

    Я провёл свой ОПРОС про Курилы – результаты порадовали (см. прилагаемое фото-скрин; проверить эти цифры и даже проголосовать можно здесь: https://vk.com/id279252472).    

    Сергей Чувурин, Калининградская область.

4

Комментарии

9 комментариев
  • Иван Иванов
    Иван Иванов20 февраля-1
    Любят!! У нас!! Жители Калининграда !! Писать о Японии!! ;-)) Точно так же!! Как жители Сахалина, Чукотки , Курил и Дальнего Востока - писать о ЯВРОПЕ!!;-))) Это прям "ТРЕНД" какой то..!! ;-))))
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий20 февраля+1
      Иван Иванов- а вам косоглазым япошкам Курилы не обломятся. Японский агент под прикрытием русской фамилии.
      • Иван Иванов
        Иван Иванов20 февраля
        КОЗЮЛЬСКИЙ !! Это вам НЕ ОДЕССА..(( Как был дурак - дураком.. так им и остался..(((
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский21 февраля+4
    Правдивая статья. Мой ныне покойный отец - старшина разведбата, воевал с японцами - освобождал о. Сахалин. Он говаривал, что немчура намного жиже японцев, в смысле творимых ими зверств. Жестокосердная нация - у них нет ничего человеческого. Пленные японские солдаты умоляли наших командиров, чтобы они не отправляли их на родину, где сдавшихся в плен ждала смертная казнь за нарушение присяги императору.
    • Сергей Чувурин
      Сергей Чувурин21 февраля
      Сейчас перечитываю любимую книгу детства - "Приключения катера "Смелый"" Сергея Диковского. Это о япошках 1930-ых годов.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов21 февраля
    минус минус минус
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин21 февраля+2
    Ну вот. Вечером 20.02.2019 мы и узнали, что правительство РФ тупее тупого Хрущёва (почему – читай в основной статье выше). Ведь оно считает, что «на сегодняшний день нет предпосылок для повторения Карибского кризиса» (так сообщило ТАСС). Значит, в который раз (как все последние 30 лет) РФ предаёт своих союзников, на сей раз – сразу ТРЁХ (Венесуэлу, Никарагуа и Кубу). Вот США-то будут безумно рады, став снова полным хозяином западного полушария! А РФ – этот огрызок былой России (в 1917-1991 гг. называвшейся СССР), имеющая во много раз меньшие армию, авиацию, флот и ракетные войска, чем у СССР, и видящая натовские базы с пусковыми ракетными установками в бывших союзных нам странах восточной Европы (бывший соцлагерь) – станет ещё намного слабее, ещё ближе к своему полному политическому, экономическому и военному поражению, к своей гибели. Печально, но факт.
    • Иван Иванов
      Иван Иванов21 февраля+1
      Опять не соглашусь..(( Правительство НЕ ТУПЕЕ..(( Хотя бы потому что ИНФОРМИРОВАНО лучше каждого из нас..(( Следовательно.. ПОНИМАЕТ!! Что делает..(( А раз так, то выходит..ОНО ПОСТАВЛЕНО ИМЕННО ДЛЯ СЛИВА..(( Кем?? НАМИ - ГОЛОСОВАВШИМИ..ИЛИ НЕ ГОЛОСОВАВШИМИ..(((((