Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

  • О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

    Значит, в 2019-ом НИКТО в РФ не выйдет на пенсию, а сколько пенсионеров помрёт - вот счастье-то для правительства: одни доходы!

    Оказывается, счастливцы те, кто родился до 1959 года! А кто после 1959 - будет ограблен на сумму "пенсия х 12 месяцев х годы отсрочки пенсии".

    Конкретно. Кто выйдет на пенсию (пусть всего 10 т.р.) в 65 лет, потеряет 10 000 р. х 12 месяцев х 5 лет = 600 тыс. р.. Ну а у кого пенсия будет 17 т.р. – у того партия и правительство стырят целый миллион! Как оно вам?!!

    Скоро весь мир дойдёт до положения до 7 ноября 1917 года - тогда в Европе не было пенсий: состарился - пусть дети кормят, нет детей - иди по миру (милостыню просить).

    Пенсионная реформа-2018 означает воровство у мужчин их пенсии за 5 лет (около 1 млн.р.) и у женщин – за 8 лет (около 1,5 млн.р.). Если и теперь народ не подымется (на миллионные митинги протеста в столицах и 100-тысячные в обл. центрах), то это значит, что народ наш дошёл уже до совершенно скотского состояния. И тогда можно принимать следующий закон – о расстреле всех по достижении 70-летнего возраста (тоже в благих целях – улучшения медицинского обслуживания и повышения пенсий у оставшихся в живых). Женщины, вспомните, ведь ваши прабабушки 8 марта 1917 года сбросили царя! А теперь вы что, простите воровство у вас по 1,5 млн.р. с каждой?!! Да ещё с мужа по 1 миллиону?!! А ну «Вперёд заре навстречу, товарищи в борьбе. Штыками и картечью проложим путь себе»!

    Хорошо бы, чтоб на КАЖДОМ митинге в РФ 28 июля стоял нонешний пенсионер с самодельным плакатом (например, написанный чёрным маркером на куске картона от упаковки): «Хочу роста пенсии! Но не через воровство пенсии у новых пенсионеров, а через раскулачивание жуликов и воров (чиновников и олигархов)!» И внизу мелко приписать: «Ведь пенсионная реформа означает воровство у мужчин их пенсии за 5 лет (около 1 млн.р.) и у женщин – за 8 лет (около 1,5 млн.р.).»

     

    На фото - Пирамида капиталистической системы. Плакат 1911 г., США. Были когда-то и в США приличные люди!

     

4

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода21 июля 2018 г.
    Эффект сотой обезьяны безусловно сработает. Тогда нынешних шакалов ни что не спасёт
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода21 июля 2018 г.
    Путин изумил его трактовкой бизнеса: прибыль – ничто, совесть – все!
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр21 июля 2018 г.+2
      Этот мудак, как попугай в клетке не отвечает за свои слова. Он просто болтает, не понимая что, а за это его кормят и поят. За следующие 6 лет дрессировщики должны его еще каким-нить новым фразам научить
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода21 июля 2018 г.+1
    Эффект сотой обезьяны - ЗАКОН ЭВОЛЮЦИИ, который проявляет себя как “КРИТИЧЕСКАЯ МАССА АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩИХ ЛИЧНОСТЕЙ” - после достижения КРИТИЧЕСКОЙ ИХ ЧИСЛЕННОСТИ - В ОБЩЕСТВЕ, ВСЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ.