Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Министр Победы Шойгу и фигуры высшего холуяжа, в коих нам в мире равных нет Четверть века на посту светит сегодня Путину. А «пост сдал, пост принял»? Российская элита – это не соль, а стыд страны. Народ, помоги себе сам! Речь острая как меч: кто же из высших лиц мог так пинать власть своей страны? Россия беременна «желтыми жилетами» – убеждена опальная француженка Коррупция и общество: вместе они не уживаются подолгу, только – кто кого
Загрузка...

Будущий президент Алексей Навальный

  • Самоцитата (переделка Владимира Высоцкого):

    Я против восхищения повального,

    Но я надеюсь — года не пройдёт:

    Как в президенты выберут Навального,

    А Путин В. на пенсию уйдёт...

    Наверное, мало кто будет возражать (из людей, не одурманенных официальной пропагандой), что без устранения коррупции в России у страны нет никакого будущего и никакие реформы невозможны.

    Экономисты всех мастей ломают копья — что сделать, чтобы оживить промышленность, дать хоть какой-то импульс экономики. И только небольшое количество неангажированных экономистов — таких, как Валентин Катасонов, Владислав Жуковский и др. — говорят СВЕРХОЧЕВИДНУЮ вещь: пока экономика страны представляет собой сито, из которого каждый год утекают сотни миллиардов долларов (для страны и народа остаётся издевательский минимум для элементарного выживания) — никаких подвижек не будет и быть не может. Только дальнейшая деградация, прозябание и развал.

    Наверное, никто не будет спорить (кроме врагов известного блоггера), что именно Алексей Навальный стоит на острие борьбы с этой гидрой, обрекающей Россию на развал и бесконечные страдания. Причём, как справедливо подтверждает другой великий патриот страны Игорь Стрелков, гидрой компрадорской, обслуживающей интересы прежде всего Соединённых Штатов Америки: некоторые звенья данной гидры даже этого не скрывают и говорят об этом открыто (Дворкович, Кудрин).

    Я не адвокат Навального, допускаю, что этот человек «не без греха». Наверное, как значимое звено российской публичной политики, он имеет свои «приводные» ремни. А разве по-другому возможно? Публично значимый человек всегда стоит на «гребне» политических и экономических противоборств и интересов, всегда балансирует на столкновении «тектонических» пластов общества, извлекая на противоречиях своих оппонентов весьма значимые дивиденды. Но для меня (и для многих других) эти соображения не заслоняют основного факта: 

    Алексей делает самое важное для России дело и является самой важной политической фигурой нашей страны. И если Кривая не зашвырнёт нашу страну в совсем уж безнадёжный кювет — АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ И БУДЕТ БУДУЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ...

-15

Комментарии

24 комментария
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов24 мая 2018 г.-1+1
    Насколько я знаю, инструкции в США получают нынешние представители властной элиты
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов24 мая 2018 г.+1
    Как известно, и бизнесмены, и крупные чиновники, и руководители высшего ранга ездят в Вашингтон как на работу
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 мая 2018 г.-1+5
    Полноте выдумывать, А.Навальному не светит высший государственный пост. Ему вообще не светит никакая госдолжность при любом обустройстве нашего государства. Почему? Потому что он - пустышка во всех отношениях, волею заинтересованных деструктивных сил ставшая узнаваемой народной массой. Ведь медиамагнаты не скрывают от народов, что они могут сделать даже из ослиной задницы значимую политическую фигуру. Надо-то, всего лишь, круглосуточно показывать эту задницу по телеку.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов24 мая 2018 г.-2+1
      Отрицать огромный организаторский талант Навального глупо. Ведь он создал первую независимую политическую сеть в государстве впервые за многие десятилетия
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода24 мая 2018 г.-1+1
        Окно Овертона для идеи "Навальный наш президент " открыто. Ждём следующих публикаций.
        • Вадим Баранов
          Вадим Баранов24 мая 2018 г.+1
          я не умею вставлять опросы, я бы вставил опрос: Кто лучше: Путин или Навальный. Я думаю, что подавляющее большинство будет за Алексея. Путин - это даже не 20, а 19 век, феодализм. Это отставание от прогресса на сотни лет. Ленин и Сталин сто лет отставания преодолели, а Путин вернул назад
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 мая 2018 г.-1+4
    Никакого организаторского таланта у него нет, он безвольный, и, к слову, очень трусливый "болванчик" в руках опытных кукловодов.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 мая 2018 г.-1+4
    Он - обычный мелкий жулики прощелыга, коих в РФ пруд-пруди. Но его уже назначили "груздём" поэтому у него нет хода отыграть всё назад. Рад бы сбежать куда подальше и больше никогда не высовываться..., но ему назначена иная планида.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов24 мая 2018 г.-2
      Мне всё равно, он пишет правду, а больше некому. Нас не пускают. Мы никому ничего сказать не может. Ну прочитают тут наши блоги сто человек, ну тысяча, ну три... На всю страну
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов24 мая 2018 г.+1
      Даже такую раскрученную фигуру как Стелков в ЖЖ читают от 1 до 7 тысяч человек каждый блог, может, чуть больше. Это такая крупная фигура - и это на всю страну. Нас загнали в загоны, в гетто
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc24 мая 2018 г.+1
    Алексей Навальный, личность несомненно яркая и значимая. И авторитет его растёт, поскольку все остальные "противники" солнцеликого и фантомного, похвастать ничем не могут. Вадим прав, практически по всем пунктам. Но мы всегда, как то не сильно надеемся на себя. А мы и есть те, кто всё решает, как ни поверни. Вот решили жить хреново, дальше некуда. И живём и менять ничего не хотим. И с этой ситуацией не сможет справится никто, если по одиночке. Кто сплотит нас, тот и ..... В общем как то так. И вполне вероятно что это будет именно Навальный Алексей.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко25 мая 2018 г.
    Я не понимаю Навального, Шлосберга, Ройзмана, Макаревича и других людей, искренне болеющих за Россию и пытающихся что-то сделать для русского народа. Их же люто ненавидят, попадись они "народу" в лапы - порвут, распнут, убьют. Для кого они стараются? Для кого старался убиенный Немцов? Магницкий? Зачем всё это? Латынина поняла, что дело пахнет керосином - она теперь в США, собирает полные залы бывших соотечественников. Мудрая женщина, правильно поступила. Этот народ недостоин того, чтобы за него умереть, причём от его же рук.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов26 мая 2018 г.
      Наш народ достоин, чтоб за него умереть. Он вынес на своих плечах столько, что дай Бог каждому
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский25 мая 2018 г.+1
    Перечисленные вами персонажи - это открытые и явные враги русской нации, о чём они открыто вещают всему миру. Почему они стали врагами нарда? Потому, что, во-первых, они принадлежат к отребью русской нации, т.е. они духовные мутанты. И, во-вторых, предательство хорошо оплачивается Империей Зла этой планеты, каковой являются США.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко25 мая 2018 г.-1
      Вот и я говорю - нужно устраивать свою собственную жизнь, и устраивать успешно и качественно, в нормальных странах, естественно, не в России же. У Громадского своя судьба, и спасать его от его судьбы - глупость, неправильно это. "Народ" должен огрести всё, что заслужил. Да он и огребает.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский25 мая 2018 г.+2
    У русской нации прекрасное будущее, чего не скажешь о большинстве народов выродившегося Запада. Слава, меня спасать не от чего, а вот вам стоило бы озаботиться своей судьбой. Жизнь на кладбище среди пока ещё копошащихся покойников..., уж точно, не пойдёт вам на пользу. Тем более, вам нравится подобное "житиё"
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко25 мая 2018 г.-1
      У России всегда было "прекрасное будущее", аж с Некрасова ещё. Только вот почему-то оно никак не наступало. Оно и понятно: оно же "будущее", а не "настоящее". Поэтому оно никогда и не наступит, так и будет маячить, как морковка на верёвочке перед ишаком. А мне среди покойников вполне хорошо: "живые" куда страшнее и кровожаднее.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский25 мая 2018 г.+1
    Вольному - воля!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов26 мая 2018 г.
    Искалась эта моя статья в гугле. И сейчас гугл ссылку находит, просто при попытке по ней пройти пишет "страница не существует". Как меня замучила эта проклятая цензура. Она прямым текстом запрещена Конституцией, но кому дело да нашей Конституции... Почему гражданам России везде перекрывают кислород. Даже статьи Ленина попали под опалу
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов26 мая 2018 г.
    Оба на, опять статья ищется через гугл
  • Владимир Ганьжин
    Владимир Ганьжин21 декабря 2018 г.
    послушайте боровой о навальном
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский27 октября
    Вы, Баранов, поддерживаете фашиста-антисемита Егора Качесова, который регулярно, в т.ч. и сегодня, издевается и глумится над евреями, считает их людьми второго сорта. Как Вам не стыдно писать про гонения на евреев?