Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Перчатки - распространитель КОВИД-19

  • Перчатки - распространитель КОВИД-19

    ----

    В Москве началась эпидемия безумия. От всех требуют ношение масок и перчаток. Автор совершенно не относится к тем, кто отрицает существование вируса КОВИД-19. Он явно есть. Медицинские маски против КОВИДа-19 которые заставляют носить в Москве малоэффективны, так как защищают от него по времени не более 2-4 часов, далее нужно маску поменять на новую.

     

    А требование - ношение перчаток – есть явное вредительство и сознательное распространение вируса. Вот допустим, вы в перчатках беретесь за ручку входной двери, где есть вирус, то он попадает вам на перчатки. На следующий предмет (ручки на дверях, в транспорте), за который вы возьметесь в этих перчатках, вирус КОВИД-19 попадет обязательно. Чтобы он не попал туда, необходимо сразу же сменить перчатки на новые. Но так же никто не делает. И этого ни от кого не требуют!

     

    Именно поэтому весной в Китае население и раскупило всю туалетную бумагу. Мы над этим откровенно посмеивались. А зря. Вот человек подходит к дверям в магазин. И берется за ручку дверей не рукой в перчатке, а куском туалетной бумаги, предварительно оторванной от рулона той бумаги, который он носит с собой. После того, как он вошел, кусок туалетной бумаги имевший контакт с дверной ручкой, где вероятно был вирус КОВИД-19, отправляется в кулек с ранее использованными кусками туалетной бумаги при выходе или входе из зданий.  Так там поступали везде и всегда. И существенно снижали риск заражения или передачи-переноса вируса.

     

6

Комментарии

3 комментария
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков16 октября 2020 г.+3
    Пандемии нет и не было. Все эти карательные меры политический инструмент разрушающий социум, науку, образование экономику, самое страшное сознание населения
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков16 октября 2020 г.+1
    Сколько всего умерло в России от короновируса? Меньше 24тыс. А убыль населения к концу 2020 будет в 15 раз больше. Вывод - в основном убыль объясняется тяжелыми условиями жизни и смертью от хронических заболеваний, которые обострились из-за неразумных действий правительства в попытках борьбы с короновирусом.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов17 октября 2020 г.+1
      От КОВИДа никто не умер, а те данные о 24 тысячах- это убитые в больницах аппаратами искусственной вентиляции. Смертность под аппаратами доходила до 80%. Эти 24 тысячи на совести Путина и Собякина, и совсем не от КОВИДа!