Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации Эль Мюрид. Овсянка, сэр! Алексей Чадаев. Почему независимое местное самоуправление в России невозможно Андрей Нальгин. Китайский Крым? Александр Росляков. Рабский завоз и бархатная старость президента Эль Мюрид. Смертельные рекорды
Загрузка...

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ ЗОНА

  •    

                       СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ  ЗОНА

                    

               Выбранные  места из авторских примечаний

        

            В России ежегодно пропадает без вести от 120.000 до 300.000 человек. Почему так много? И почему в один год пропадает 120 тыс. человек, а  другой год –   в два раза больше? Куда они деваются? Где   они обретаются? Кто их похищает? Кто их убивает? Сколько из них, пропавших без вести,  ещё живых, а сколько давно  превращено в пыль и прах?  Сколько в стране людей теряет память, сходит с ума, забывает  своё имя и фамилию, сам уходит в нети?  Сколько детей-подростков   обоего  пола продаётся в сексуальное  рабство (или в сексуальную аренду за долги), а  сколько отправляется в секретную  прозекторскую  на «органы»,   «на запчасти»?

          Кто из силовых структур ведёт сегодня  строгий учет  исчезнувших детей, женщин  и стариков? Кто осуществляет строгий административно-правовой  и психиатрический надзор за маньяками-детоубийцами, педофилами и патологическими насильниками, профессиональными сутенёрами и торговцами живым товаром и наркотиками?  Кто следит за алчными охотниками на сирот, вдов и стариков? Наконец, кто сегодня   в РФ реально борется с организованной  и неорганизованной преступностью, бандитами-коллекторами и вымогателями,  с преступлениями против личности и человечности? И когда, наконец, современная Россия перестанет быть смертельно опасной зоной для её жителей, когда она  станет страной привлекательной как для своих граждан, так и для всех народов мира?

          Кто из властных структур, из Администрации  президента РФ,  сегодня может нам  ответить на все эти  далеко не риторические  вопросы? Кто скажет горькую правду, кто признает свою вину и повинится перед всем русским простонародьем за Смуту 90-х годов? Кто  скажет, что    надо  делать, а что не надо,   и как   всем дальше жить  на этом свете. Кто ответит на эти главные  и второстепенные насущные вопросы?

          Для кого как, а для меня лично  в сегодняшней России,  они  являются главными вопросами национальной безопасности страны. Эти вопросы должны задавать властям  как    реликтовые «сыны Отечества», так  и многочисленные  платные «квасные патриоты», в том числе и те «сукины сыны», для которых жизнь и смерть людей является сегодня  личным бизнесом.  Ведь вразумительные и обстоятельные ответы на эти вопросы становятся в итоге  главным показателем политической, исторической и  социально-экономической рентабельности (и соответственно, легитимности) существующего правящего режима. (Анатолий Апостолов. «Сукин  сын» и Сын Отечества. – ПРОЗА.РУ) 

              За 2016 год в московскую полицию подали более 10 тысяч обращений о пропаже родных и близких. По статистике поискового отряда «Лиза Алерт», 20 % пропавших людей (в основном  детей) так и не удается найти.  На 1 октября 2020 года в российской базе пропавших без вести по Москве  числилось около 29 тысяч человек, более одной тысячи из них,  БЫЛИ дети. Мы сегодня вынуждены всё чаще  говорить о своих  пропавших маленьких   гражданах  «были», ибо  «исчезнувшие» (похищенные) дети и подростки по заказу рынка сексуальных услуг и хирургических  центров по пересадке органов  долго не живут.  А  жертвы сексуальных маньяков, как показало недавнее убийство двух десятилетних девочек в Кузбассе, живут не более суток, а то и нескольких часов.

         Об этом знает сегодня каждый волонтёр и все наши  сограждане-«выживальщики», которым удалось благополучно пережить кромешную Смуту 90-х, с её криминально-сексуальной революцией, двумя  войнами с Чечнёй-Ичкерией, с международным (исламским) терроризмом, тотальной коррупцией и  бесчеловечным ростовщичеством. Об этом знают все, кроме работников силовых структур и правоохранительных органов,    для которых  поиск исчезнувших людей является одной из служебных обязанностей.

         Почему за 20 лет существования в  РФ «управляемой, авторитарной демократии» до сих пор так и не создана  мощная система национальной безопасности и защиты общества от асоциальных и криминальных  элементов?  Почему власть не борется с насилием в семье и в обществе, со всем тем, что разрушает изнутри всю нацию и ведёт её к исчезновению? 

          Чем занимаются сегодня конкретно и реально  правоохранительные структуры, следственные управления и органы дознания, эта 3-х миллионная армия  полицейских, охранников,   и т.н. росгвардейцев?   Неужели, как и в  кромешную Смуту 90-х годов, личным и корпоративным бизнесом, накоплением общага  на свой «черный день» на  десятки  миллиардов долларов? Политическим контролем над обществом? Борьбой с инакомыслием и вольнодумством, с политическими оппонентами и соперниками в борьбе за власть, опираясь на богатый опыт большевизма?  

         А кто будет бороться с  социальными язвами  нашего  общества? Кто будет лечить наш больной социум, и  спасать от распада русскую семью и нацию? Кто и как будет спасать молодое поколение русских от  стремительного морально-этического  разложения и полного  вырождения русской семьи? (Анатолий Апостолов. Русская семья: периоды распада. – ПРОЗА.РУ)

            Через универсальное образование и просвещение, или через массовый  спорт и патриотическое воспитание? Через  теннис и хоккей Бориса Ельцина? Через  массовый школьный бадминтон Дмитрия Медведева? Или через  обязательное  плавание  детей в бассейне («в шаговой доступности») Владимира Путина? Как назвать сегодня все эти предложения-проекты  на фоне всеобщего обнищания русского простонародья и глубокого духовно-нравственного кризиса     его психофизически нездорового потомства? Очередной феодально-олигархической маниловщиной?  Или  ещё одним  банальным прожектёрством накануне очередных формальных выборов? Как ни назови  все  эти умозрительные  прожекты, вывод будет неутешительным, здоровый дух в больном обществе никогда «не возродится  ни под серпом, ни под орлом» (Георгий Иванов).   А военно-патриотическое воспитание по советским лекалам  – уже давно  не панацея от всех  социальных бед и психических болезней, и тем более не средство  от полного распада русской  семьи. Сегодня морально-этическая составляющая российского общества почти сведена к Нулю, а жизнь и смерть человека стала бизнесом.  А посему  при сегодняшней морали мы имеем – отмирание здоровой русской  семьи и больное поколение  с набором генетического хлама. Сегодня численность «сукиных сынов» значительно превысило число настоящих Сынов Отечества. Сегодня  вырасти в здоровой русской семье  нормальным и здоровым русским человеком – это настоящая удача из удач.

          Россия до тех пор будет смертельно  опасной зоной для своих граждан, пока её правители будут и дальше  грезить о своём мировом величии и могуществе. России долго быть страной с дурной репутацией большевизма, пока её вожди будут жить мечтами  о мировом господстве и походах  «за три моря в Индию» и на край Вселенной, а не о благополучии  своих граждан, о гармоничном, прогрессивном развитии стилей воспитания детей, об исторической мотивации  существования всего общества.

            Надо знать и всегда помнить: чтобы империя была в силе  и долго  процветала, императору  не надо  грезить славой Александра Македонского, чтобы Рим не пал и не распался, не надо было властолюбцу Марку Крассу идти войной против Парфянского царства. Успокойся, смертный, и не требуй  от Судьбы тебе не нужной славы! Можешь, как и Красс, потерять армию, власть и голову. (Анатолий Апостолов. Об альтруизме, подвигах и славе. – ПРОЗА.РУ)



    11.09.2021,   в День усекновения головы Иоанна Предтечи.

     

         

3

Комментарии

4 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк11 сентября+3
    "..России долго быть страной с дурной репутацией большевизма.." а вот это зря. При всех ошибках большевиков,они вывели страну на передовые позиции в мире,дали людям свободу выбора жизни. Да,закостенела власть в Союзе,но по сравнению с нынешней,мы жили свободно. И нужно учитывать то,что строили новое и без ошибок естественно не могло обойтись. Не сумели исправить ошибки,в этом и беда страны,которую и разрушили мы все.
  • Strannic St
    Strannic St11 сентября+2
    Давно читаю бред этого автора, у него уже пункт на СССР еще с тех далеких годов, когда он вышел протестовать против подавления бунта в Чехии и ему там пояснили, что он не прав. Вот читал эту статью и все ждал, когда же он начнет дерьмо на вентилятор бросать и дождался - "...России долго быть страной с дурной репутацией большевизма, " Ну как же без этого. Для тех, кто не следит за публикациями этого индивидуума поясню - это он еще аккуратненько, чуточек ляпнул, но суть понятна. А теперь по сути - куча риторических вопросов, пафос негодования современной властью. Но автор, вы же были всегда против СССР, а значит за Капитализм, а иначе никак, это АНТИПОДЛЫ. Вы его получили, вожделенный вами капитализм со всеми "свобрдами", за которые вы так ратуете, так пользуйтесь. Что же вы негодуете против того, чего так страстно, всю свою жизнь желали. Вот вам ваше желанное. Подавитесь. Власть свобод
  • Strannic St
    Strannic St11 сентября+1
    (продолжение) Подавитесь. Власть освободила себя о вас и от всяких обязанностей. Правда потом она все же накинула Вам на морду уздечку, чтобы не вякали на власть, разве что тихо поскуливали, а на социализм - приветствуется, сам лидер ведь тон задает, чего стоит только одно упоминание про калоши. И нечего Вам здесь срать на социализм и на СССР, потому что всего того, против чего вы здесь негодуете, в ненавидимом вами социализме СССР не было и в помине. Вы дерьмо и от Вас воняет дерьмом. Разберитесь сначала в своей голове, чего вы желаете. Я могу предположить, что вам хотелось бы всего того светлого, каким представляется тот Град на холме, а все то темное, что есть там за занавесом и вы это видите у себя под носом, все то, что смрадно воняет и является непременным атрибутом вами так любимого капитализма, вам не по душе. Пора бы вам понять это, да видно не суждено, годы уже не те и гибк
  • Strannic St
    Strannic St11 сентября+1
    гибкость ума напрочь отсутствует и уже давно.