Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

МОЛЧАНИЕ ОВЕЦ - МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

  •           МОЛЧАНИЕ ОВЕЦ – МОЛЧАНИЕ  ЯГНЯТ.

           Сегодня исполнилось ровно десять лет,  с того дня,   как была повязана и осуждена  органами правопорядка РФ краснодарская банда мужепёса ЦАПКА –  человека с головой шакала. Но ни одно из   российских  средств  массовой  информации, кроме «Новой газеты», не стало в эти  дни обсуждать это одно из самых громких и отвратительных криминальных событий в Новейшей истории  мафиозной, олигархической  России. Никто не вспомнил  в эти дни   о  кровавых страшных  преступлениях краснодарских и северокавказских душегубов и бандитов, о   несчастных жертвах  того  «лихого» и кромешного времени, эпохи  так называемой  «суверенной, управляемой демократии.

           Сегодня никому из патриотов-политологов, «правильных пацанов и  пацанок» из Госдумы и Федерального  собрания   не интересны изломанные судьбы 220 изнасилованных бандитами Цапка несовершеннолетних школьниц, матерей-одиночек и чужих молодых жен.

         Столичных витий и политический бомонд  волнуют в первую очередь   президентские выборы в США, от результатов которых будет якобы зависеть их политическое долголетие, дальнейшее    экономическое процветание их семей и мафиозных корпораций.  

        Ушли на второй план война в Нагорном Карабахе и острый политический кризис в Беларуси и в Донбассе, проблемы с  пандемией и  окончательным развалом экономики.  Главное теперь   –   не как «дружить» дальше с Эрдоганом и вместе с ним  повелевать Евразией и всем миром,  а как услужить-угодить  новому американскому президенту.  Чтобы с помощью правящих структур США навсегда  сохранить свои награбленные миллиарды  на Большом Западе, чтобы  при  моральной политической поддержке Хозяина Белого Дома   продлить свою стабильную, эффективную оккупацию  собственной страны, и тем самым  обеспечить своё политическое блаженство под сенью  нового Закона о неприкосновенности и  личной непогрешимости.  Никто не вспомнил в эти дни о жертвах  третьей кромешной  Смуты 90-х и «нулевых годов». Молчат все советско-буржуазные патриоты, молчат и родственники  жертв преступной банды Цапка и его высоких покровителей из Центра.

          Молчание насмерть запуганных рабов в трёх поколениях, молчание остриженных овец, молчание ягнят, отобранных на праздничный шашлык в День народного единства. Увы, никто, никто  и никогда из отряда русских правозащитников и  родственников  жертв  бандитского террора и  насилия  не выйдет в Дни всенародного Гнева на площади российских городов и не подвергнет поимённо всех  своих душегубов коллективному проклятию на все времена и до шестого колена. Никто из православных и безбожных русских граждан не проклянёт  врагов рода человеческого  по завету своих древних предков,   великих библейских Пророков и Учителей нравственности. Страх перед  смертью  лишил их гражданского мужества и смысла жизни. 

         Страх «совков» перед  Цапками и Цеповязами стал генетическим, он давно превратился в перманентный и привычный ужас.  Бандит, насильник и убийца  со статусом и при деньгах  стал культурным Героем и Демиургом  современной России, а её очередной  президент – самым совершенным  Человеком нашего времени,  КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСЁ.  Он Тот, Кто  не боится Закона Воздаяния.  Он Тот, Кому    не нужен  Закон о непогрешимости и неприкосновенности. Он – бог Солнца – Ра.  Он – Иеху, царь Северного царства.  Он сам себе Закон, он себе Судья и сам себе Палач. Непобедимый Владыка, сидящий в тени тысячелетнего анчара, пожилой, несчастный смертный человек, мешок с костями и ливером, пожива для  голодных псов близ  незаконно приватизированного  виноградника Навуфея.  (3 Книга  Царств 21:23).   

    06.11.2020

4

Комментарии

1 комментарий
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна7 ноября 2020 г.
    Не понимаю, зачем автор это пишет. Какой цели он хочет достичь? Вот они, кулаки-цапки во всей своей красе. Или они - или их. Так было и так будет. Только ГУЛАГа со всеми вытекающими уже нет.