Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

КТО СТРЕНОЖИТ ЭРДОГАНА?

  •  

                      КТО   СТРЕНОЖИТ ЭРДОГАНА?

                           

             «Что всегда превращало государство в ад на земле,

                      так это попытки человека сделать его земным раем»

                                                                       

               Иоганн Христиан  Фридрих  ГЁЛЬДЕРЛИН (1770-1843) 

     

           В этом  2020 году 20 октября  исполнилось   ровно 80 лет со дня  последней попытки Гитлера убедить Сталина  вместе, поровну и справедливо поделить  и  переустроить мир. (1) 

         За восемь месяцев до нападения на Советский  Союз  фюрер  германского народа предлагал вождю советского народа  присоединить  СССР (с его огромными людскими и сырьевыми ресурсами) к Пакту трёх держав (Германии, Италии, Японии), создать  тем самым  могучий  ПАКТ ЧЕТЫРЁХ  ДЕРЖАВ, а затем   общими усилиями  окончательно  «стреножить»  Черчилля и  разгромить Англию.  А затем   направить советско-германские   войска  в Азию, в сторону  Персидского залива и в Индию.   Как вскоре показало время, этой  глобальной  Затее Гитлера не суждено было осуществиться.  Кто именно этому помешал, спецслужбы западных держав, или немецкие  агенты, работавшие в Москве в аппарате  Вячеслава Молотова,  мы скоро  обязательно узнаем. 

           Как только будет рассекречен ещё один блок документов, касающийся  СОВМЕСТНОГО С ГЕРМАНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОГО  ПЕРЕУСТРОЙСТВА МИРА.

          Сегодня, в  мощном информационном поле ноосферы,  несмотря  на все усилия  спецслужб,  ничего  из государственных  секретов не может   долго оставаться  государственной тайной. Но уже и без этого всего всем ясно, что исторические пути Господни  неисповедимы, и далеко  не всё идет  по тайным замыслам и сговору «земных божеств»  и «Покорителей   Вселенной».  Что почти всегда на них находится управа и укорот  со стороны Судьбы по закону Воздаяния, или со стороны  союзнических держав,  усмиряющих общими усилиями  властительную  сатанинскую   гордыню всемогущего  Монстра  власти.    

          Сегодня нам не так важно, «замарал»  себя Сталин этой встречей с Гитлером 30 октября 1940 года  в вагоне-салоне  НКВД  на запасном пути станции Львов,  или не замарал. (2)  О политической шизофрении, о морали и этике в политике    нам всем сегодня  лучше   умолчать. В том числе и президенту РФ.  Особенно после позорного распада СССР и после третьей кромешной Смуты 90-х и «нулевых» годов. 

          Сегодня полезнее всего для всех народов Евразии будет вспомнить опыт наших отцов и дедов по усмирению больной гордыни Гитлера-Дракона в прошлом веке-людоеде. Как показала  горькая реальность любое промедление в борьбе со Зверем из Бездны  чревато  чудовищно огромными, немыслимыми  человеческими жертвоприношениями, мучительными  лишениями и страданиями.  

          Сегодня  в XXI веке пришла пора  поговорить  об исторической и  социально-политической рентабельности тоталитарных диктатур, о цене их побед и достижений, о так называемой  эффективности их "гениальных менеджеров". Сегодня нас не должен волновать  вопрос советского    певца  Лубянки, «кто  более матери-истории ценен – Партия или Ленин?» И кто  для нас и всех народов  мира  ценен – великий  вождь или  народ?

         Из всех самых  актуальных и насущных проблем сегодняшнего дня, есть, пожалуй, только две – как дальше всем нам быть и не убивать друг друга,  как мирно  жить, не воевать против себя и всех и кто, наконец,  из лидеров ведущих  стран, пока не поздно, стреножит и  усмирит Дракона Эрдогана?  Сегодня та же  международная обстановка  в мире, что и  была 80 лет назад – жаждущие  нового Величия и бессмертия в веках не перевелись. Политическая шизофрения, мания величия, гигантомания и профессиональная паранойя оказались практически неизлечимы.

             Миру нужны кардинальные меры, нужны Герои-Демиурги, Спасатели и Спасители.  В самом деле, кто именно  усмирит (укоротит)  Эрдогана и предотвратит тем самым новую  большую «горячую войну»? Пока что некому.   Пока что в банальном, житейском,  политическом трескучем шуме повседневности не видно  великих альтруистов  и  честных  борцов за счастье человечества. Пока, что  взоры лидеров   социально развитых и передовых стран Большого Запада и представителей передовой  мировой общественности  обращены  в сторону России. По их мнению,  только такая страна как  Россия способна принудить силой к миру Эрдогана и надеть  на него  смирительный ошейник. Только Россия и русские солдатики  может  свернуть голову Эрдогану и таким как он,  как свернула она голову Гитлеру и его соратникам,   с помощью своих союзников.  Но кто сегодня согласен быть союзником России, чтобы   совместными усилиями убить Дракона и спасти Мир. Нет таких желающих  в Европе и в Азии, на Ближнем Востоке и в Скандинавии. В России тоже не нашлось   желающих   унять  великого  султана  Эрдогана, нашим военным  с лихвой  хватило двух войн с Чечней-Ичкерией и войны в Сирии.   Весьма осторожны и наши российские высокооплачиваемые из бюджета политологи, политтехнологи и обозреватели, никто из них не хочет стать политическим провокатором и идейным коллаборационистом, двурушником, тайным ренегатом и компрадором. И только один израильский политолог и русский патриот   Яков Кедми    продолжает нам бубнить на радио «Вести-FM», что «только одна  Россия  способна сегодня  унять распоясавшегося молодчика Эрдогана», забывая при этом, что ради общих интересов и в ущерб самим себе  будут снова погибать русско-турецкой войне наши плохо обученные, полуголодные    провинциальные  мальчишки. (3)

          Доколе России воевать в ущерб своему народу ради чужих интересов? Доколе нам слушать советы  патриотов-интернационалистов и  прочих  зарубежных бывших  ветеранов иных    безнадёжных и небезнадёжных  войн?

     

    Источники и литература.

    1. Письмо Адольфа Гитлера Иосифу Сталину из Берлина от  30 сентября 1940 года.
    2. Ответ Секретаря ЦК ВКП(б)  И.В.Сталина от 04 октября 1940 года  на письмо  Рейхсканцлера Германии  Адольфа Гитлера  от 30 сентября 1940 года  о своей готовности встретиться во Львове. – Архив  Секретариата Особого  сектора  ЦК ВКП (б),№22179-1 от 1, Х. 1940 г.
    3. Яков Кедми у Евгения Сатановского в передаче «С двух до пяти» https://radiovesti.ru/person/253414/

     

    04.11.2020

0

Комментарии

3 комментария
  • академик Многоходов
    академик Многоходов4 ноября 2020 г.+1
    У нас нет оппозиции чтоб опубликовать критику Путина и его ОПГ в МИДе РФ. И это плохо. Пашинян просит помощи от Путина в рамках ОДКБ. Что? Что Лавров наподписывал с антирусским Пашиняном? Мы же ничего не знаем!
  • академик Многоходов
    академик Многоходов4 ноября 2020 г.+1
    Взамен требуемой помощи от наших врагов нам надо былобы потребовать от них соответствия нашим требованиячм. Но нет! Уже сейчас видно что любая русская победа будет просрана Лавровым и Путиным.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов4 ноября 2020 г.+1
    Не сомневаюсь что впереди будет русская победа, НО её заболтает Пашинян, а Путин и Лавров ею не воспользуются. ВЫ ЭТО УВИДИТЕ. Впереди очередная измена и ничего больше. Тьфу....!