Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Комментатору

  •  

    «Вашу статью про астролябию мне было читать лень, но скажите всё-таки, что же такое, эта самая астролябия? Зачем нужна? Где применяется? Кто её придумал? Давно ли?»

     

    «И как после трудов Платона вообще можно говорить, что Атлантиды не существует?»

     

    «А вот мой папа сказал, что тут всё неправильно!»

     

    «У вас получилась отличная статья про раннее творчество Льва Толстого. Но почему в ней практически ничего нет про нового менеджера Манчестер Юнайтед? Почему вы обошли вниманием эту интереснейшую тему?»

     

    «Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»

     

    «И какже ты можеш писать такое если у тебя на столько низкий интилектуальный уровень? Да ты просто не образованый!!! Я знаю на много больше чем ты!!!»

     

    «На самом деле, если смотреть незашоренно, то музыка — это те же пассатижи. Только вместо ручек у неё аккорды, вместо губок — ритм, а вместо скрепляющего винтика — дирижёр».

     

    «Автор написал пост про алкоголиков. Но ведь не все люди — алкоголики».

     

    «Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ».

     

    «что-то непонял .кгода ты обьявляешь тот класс где ещё у тебя забыл какой-то метод. если в нём не два парамнтра то он ведь переопредеделен . но ведь ты потом длженего найти но другой где два параметра .и если они одинаковые нельзя ведь сразу отлтчить которфй .но ты пишешь что вызывается метод а жто неверно!!! отвечай пожалуйста подробно или ты самый умный?»

     

    «Зачем тут так много написано? Вот я бы написал мало!»

     

    «К вашему посту "Имитация замыканий в языке Java" я написал десять комментов, что вы — тупое быдло и урод, что я вас ненавижу, в гробу имел ваших друзей и хотел бы откусить ухо вашей собаке. А вы их все стёрли. Что, правда глаза колет?»

     

    «Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан».

     

    «А мне тут вообще всё не нравится».

     

    Lex Kravetski

2

Комментарии

1 комментарий
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман20 февраля+1
    Насчет астролябии надо отсылать к Остапу Бендеру. "Сама меряет". (с)