Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

Профессия – продавать Родину….

  • Отрадно, что мы живем в одном из самых процветающих государств не только в регионе, но и во всем мире. Мир и национальное согласие, к которому мы пришли, достался нам в очень упорной и трудной борьбе против наших врагов. Однако, как мы видим, наши враги не дремлют и хотят расшатать наш мир, которым мы очень дорожим. Каждый гражданин Таджикистана на данный момент должен различать белое и черное. Ведь Интернет остается основным полем для распространения ложной информации о нашей любимой Родине. Сами подумаете, как люди, много лет живущие за границей, могут объективно и правдиво интерпретировать процессы, которые происходят в нашей республике. Они пишут, что им выгодно, чтобы сеять смятение среди наших граждан. Однако, мы видим что к счастью наши граждане день ото дня становятся все более грамотными в использовании Интернета.

    Следует отметить, что наша республика ежеминутно развивается и процветает под мудрым руководством нашего Лидера Нации, Эмомали Рахмона и грамотно сложенной политики нашего правительства. По всей республике строятся крупные объекты, создаются рабочие места, повышается уровень благосостояния наших граждан, что является огромным успехом для нашей молодой республики. А теперь судите сами, как ко всему этому относятся враги народа, живущие за счет иностранных государств и ставшие марионетками в их руках в этой большой геополитической игре зарубежных стран. Разве эти люди не предатели и враги народа, ежеминутно размышляющие и вынашивающие планы по дестабилизации ситуации в нашем родном Таджикистане?

    Теперь назревает вопрос, а кто, собственно говоря, является предателем? Человек, критикующий власть или человек, поддакивающий ее соперникам? Для этого существует простой способ определения предателя. Предатель не может нечего создать, он постоянно думает о разрушении уже имеющегося. Для того чтобы создать нужна созидательная и здоровая воля. А предатель это человек с комплексом неполноценности, то есть абсолютно не здоровый человек. Именно такими являются члены террористической и экстремисткой группировки (организацией, язык не поворачивается их назвать, они представляют из себя банду, шайку или группировку но не как не организацию) «Исламская Партия Возрождения». Поистине они размышляют возродить среди таджикского народа вражду друг к другу, что отмечено даже в их названии. И теперь они всяческий стараются избавиться от этой названии и прятаться под различными другими именами. Создавая группировки под различными именами, Группа «24», «Реформы и развитие Таджикистана», «Форум свободомыслящих Таджикистан», «Ватандор» и т.д. однако все таджикистанцы начиная от маленьких детей кончая старшего поколения, знают кто эти люди и о чем они размышляют. Их цель проста и ясна, сеять смуту среди таджикистанцев и нажиться на этом. Это их работа, они за это получают огромные деньги, им не важны такие понятия как честь, достоинства и любовь к родине и окружающим. Эти монстры готовы сожрать любого, лишь добиться успеха. Разве их можно назвать нормальными и здоровыми людьми?

    Таким образом, необходимо отметить, что мир, который достался всему таджикскому народу с большим трудом и огромной заслугой уважаемого Лидера Нации, Эмомали Рахмона нужно оберегать и сохранять во имя будущего поколения. Таджикистан сейчас поэтапно развивается, день ото дня меняет свой облик и в скором времени его невозможно будет узнавать. Более чем когда-либо таджикскому народу необходимо сплотиться и единым фронтом дать отпор этим врагам.

    Да здравствует моя Родина, Мой свободный Таджикистан!

     

                              М. Насриддинов, преподаватель ТТУ 

     

1