Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

«Финито ля камедия» ТЭО ПИВ

  • В течении десяти дней с 16 по 27 сентября члены террористической организации  Партии исламского возрождения участвовали на заседание ОБСЕ по человеческому измерению в г.Варшава. По результатам чего можно с уверенностью сказать, что «политическая оппозиция» состоящая из террористов во главе с М.Кабири потерпели поражение и крах по всем направлениям. В своих выступлениях они были далеки от реальности, старались убедить участников конференции о событиях и проблемах, которые надумали сами и нагло лгали европейскому обществу. Отсутствия восприятия реальности, гнилая злость за безысходность и бессилие, вынуждает их как попугаев говорить одно и тоже из конференции в конференцию. Складывается такое впечатление, что психически не здоровая оценка происходящего членами ТЭО ПИВ, выразившаяся во всех выступлениях, знаменует внутренние состояния М.Кабири, так как он руководит всем этим маскарадом.  

    Примером может послужить тот факт, что во время выступления представителей таджикской делегации, наставники М.Кабири вели себя как малообразованные невоспитанные ублюдки, смеялись и корчили рожи перед десятком представителей стран участниц. Такого позора еще себе ни кто не позволял. Это также говорит об уровне ОБСЕ и проводимой ею в последние время конференции.

    Последний на конференции выступил член политического совета ТЭО ПИВ, за преступную деятельность находящийся в международном розыске, в том числе по линии Интерпола, Мирзорахим Кузов (известный как Шохнаими Карими) со своими «рекомендациями». Последний неоднократно уличался в публичных призывах к экстремистской деятельности и организации экстремистского сообщества. Тем более что руководство противоправной деятельностью ТЭО ПИВ осуществляется непосредственно через её политсовет. 

    Данное выступление М.Кузова, которое якобы выражает  мнение жителей ГБАО, на самом деле является грубой провокацией нацеленной лишь на то, чтобы дестабилизировать социально-политическую обстановку на Памире, которая в данный момент  стабилизирована и спокойна. Никаких протестных  настроений в этом регионе, вопреки мнению Кузова нет. Что касается его лживых обвинений относительно преследований по этническому признаку или идейно-политическим убеждениям, ущемления по языковому принципу и прочие, то все эти домыслы являются необоснованными,  озвучены с высокой трибуны ОБСЕ в рамках пропагандистской деятельности политсовета ТЭО ПИВ с целью безосновательно опорочить власти страны.  

    В то время как руководство Таджикистана наоборот очень пристально следить за развитием и способствует прогрессу ГБАО практически во всех областях экономики, транспорта, культурной и гуманитарной сферы. Так, для обеспечения работой различного профиля создаются новые трудовые места, молодёжь обучается именно тем специальностям, которые требуются сейчас стране и конкретно в этом горном регионе. ГБАО – это дотационный регион.

    Выступление Кузова и других членов ТЭО ПИВ в ОБСЕ еще раз дало нам полную уверенность того, что нет необходимости в дополнительных разъяснениях, что ТЭО ПИВ на пути к своей цели способна на все. На теракты, убийство своих соотечественников - мусульман, на утопление своей страны в крови. Эта партия приемлет тот ислам, который хотят ее руководители и хозяева. А точнее, исламизм, убивающий мусульман. Исламизм, который выбрал черный цвет мрака своим знаменем и окрасил кровью мусульман земли нескольких государств региона, только сейчас, они  прикрываются красивым слов демократия.

     

                                          Серж Кашеян, независимый корреспондент  

     

1