Новости партнеров

Самое свежее

Система Платон: время показало, что эффект от нее даже хуже, чем нулевой Александр Росляков. Как в нашей рыночной экономике была отрублена невидимая рука рынка Россия могла стать совсем другой при Примакове Михаил Делягин. Российское государство надо судить за отказ от экономического регулирования Борис Григорьев. Губернаторский оброк: почему храм в Екатеринбурге построят в любом случае Николай Травкин. Квартирный банк чекиста-миллиардера должен служить российским пенсионерам!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Сага о кумовстве таджикских исламистов в Европе

  • Партия исламского возрождения, непримиримая часть которой действуют  в странах восточной и западной Европы,  во главе угла деятельности ставит местничества и принадлежность его членов к одной конкретной местности. В политическом лексиконе, это называется непотизм, «объединение  членов землячества для достижения конкретной цели».

    Возвеличивание и придание богоизбранности членам одной общины, делается с целью концентрации ресурсов, которые под разными предлогами, были выведены из страны.  Невзирая на скудности знаний, если не сказать на явные признаки тупости этих назначенцев, руководители этой одиозной партии стараются всеми правдами и неправдами выдвигать их на руководящие и жирные посты. Из 50 человек, членов ПИВ, эмигрировавших за рубеж, 42 являются земляками Кабири, которые скупили виллы и коттеджи в Литве, Варшаве, Германии, ведут себя вольготно и нахально, что никак не стыкуется с поведением обычных беженцев, перебивающихся с хлеба на воду. Деяния землячества ПИВ вызвало буря негодование среди рядовых членов, которые считают, что финансовая политика партии непрозрачна и она расходуется не по назначению.       

    В данном случае, представители малой родины руководителя этой экстремистской организации из местечка по имени Файзабад  с населением более 90 тысяч чел, творят, чего хотят, узурпируя власть так в гражданском секторе, так и в сфере бизнеса.  Не осознавая свою глупость, что «Солнце, не возможно, прикрыть подолом», аборигены из Файзабада, слывших себя коварными демоисламистами, вхожи также в международные  проекты и контракты. По отлаженной схеме выходя на представителей международных организаций, земляки Кабири, выступают от имени «таджикской диаспоры» в Европе, якобы  испытывающей материальные затруднения. Описывая их положение в пёстрых и негативных  красках, исламисты, получают помощь, как в виде гуманитарной помощи, так и наличными деньгами с тем, чтобы затем отчислят в депозиты в банковских счетах.

    По данным требующей перепроверки, данную выгодную отрасль курирует племянник Кабири – Муҳаммадджон. Указанная группа также паразитирует на письменном и синхронном переводе документации   беженцев.              

    Ставка на своих земляков у таджиков в крови, она выражается по-разному, в выдвижении и назначении, в несправедливом распределении материальных богатств, однако, ситуация, складывающейся   в это партии в изгнании, выглядит, довольно таки,  кощунственной и вероломной. Эта однобокая кадровая политика характеризуется знатоками, как исключительно дискриминационной, как по способу её внедрения, так и по манере  подачи. Чтобы углубится и яснее объяснить уважаемым читателям пагубность партийного строительства на примере представителей одного района, была опубликована эта статья. Эта искаженная практика, из ряда вон выходящая, которая как нельзя лучше описывает исламистов-басмачей, занимающихся не богоугодным делом, позорящих  граждан республики загранице.

0