Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит! Ольга Туханина. Итоги выборов 2021: формирование квазисоветской системы завершено
Загрузка...

Агония режима.

  •    Когда мне говорят, что бабушки закрыли кинозалы и сбежали, бросив детей задыхаться, я понимаю, что на ходу сочиняют бредовые версии, чтобы хоть как-то оправдать чётко спланированный поджёг, хоть как-то вывернуться и выйти сухими из воды.

        Никто, кого я знаю, не голосовал за Путина, но этот инфоповод должен забыться. Цена-наши дети.

       Виноваты не коррупция или разгильдяйство, а циничные политики, которые ради нелигитимной власти, которая в очередной раз ускользает из скользких ручек, идут на такие жертвы.

       Когда уцелевшее здание зачищается на скорость, уничтожая все следы страшного преступления, я убеждаюсь, что Зимняя вишня не оправдала ожиданий хладнокровных пироманов в погонах, и устояла, хотя должна была рухнуть, как башни-близнецы. Возможно взрывчатка не сработала или неудачная закладка.

     

      Оперативность и объёмы работ поражают. Целый строительный трест держал технику и людей в кустах, чтобы похоронить улики. Вдруг найдутся неподкупные следователи-пожарные, которые выведут на чистую воду режим шахматиста, для которого люди - пешки?

       Когда мне говорят, что кто-то выключил пожарную сигнализацию, у меня возникает естественный вопрос: значит она сработала и всё-таки прозвучала? Почему же её никто не слышал? 

       Враньё рождает вопросы, на которые мы найдём ответы.

2

Комментарии

5 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 марта 2018 г.+3
    У нас в Ухте так-же сожгли людей. Сколько лет прошло и всё тихо. Говорите честные следователи нужны? Так посадили! И люди поднимали волну в интернете на спасение их вообще от убийства их в колонии. Что с ними сейчас даже не знаю. Но мне было страшно. А в Кемерово надо начинать с папика-мафика. Для начала. А не как не с честных следователей которые беззащитны перед ОПГ "Озеро".
    • Константин Гладков
      Константин Гладков28 марта 2018 г.
      Получается, что следователи не нужны? Пускай гуляют на свободе? Я считаю нужно разобраться и расстрелять. Дойти до самого верха и безжалостно!
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий28 марта 2018 г.
        Защитить честных следователей мы не можем! Их и убивают и сажают. Пока папика не уберут ничего не сделаешь. Нам нужно верх убрать, а не следователям. НАМ.
        • Константин Гладков
          Константин Гладков28 марта 2018 г.
          Да защитим кого угодно. У вас вроде правильный настрой, но не верите в себя и людей. Найдутся и следователи, и судьи, и свидетели, и непосредственные участники, которые сдадут всю кодлу.
  • Василий Усов
    Василий Усов28 марта 2018 г.-4
    Ещё одна мразь, пляшущая гопака на костях...