Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит! Ольга Туханина. Итоги выборов 2021: формирование квазисоветской системы завершено
Загрузка...

Как правильно: путинщина или маниловщина?

  •    Здравствуйте, друзья.

       Постепенно мы отходим от искромётного предвыборного шоу. Каждый из пёстрой команды кандидатов старался как мог. Кроме одного: Владимир Владимирович бросил вёсла и просто плыл по течению. Он не надрывал голос, не давал обещаний. А потом вышел на берег и принял поздравления.

       Это был предсказуемый, всеми ожидаемый результат. Теперь же, на победной волне, начинается импровизация. Беспрограмный, беспартийный стендап-резидент, не скованный всякой предвыборной чепухой, в первую же неделю с низкого старта обрадовал парочкой "пользительных" налогов: 

    -на утилизацию авто - в среднем +15% к стоимости, 

    -и подоходный - с13 до 15%.

       Правда дырявая головушка закружилась от успеха, и в лихорадочном законотворчестве не замечает подводных камней. Дело в том, что Владимир Владимирович решил поиграть в душелюба, и освободить от  выплаты подоходного прослойку с зарплатой ниже плинтуса (скромно не озвучив цифровые значения). То самое прожектёрство, в котором запутины обвиняли конкурентов, проявилось у самого ВВП во всей своей красе. 

     

       Хочу напомнить Президенту, что 70% всех работающих влачит жалкое существование на зарплаты ниже прожиточного минимума. А если разделить на членов семьи, иждивенцев - все 90. Получается, чтобы сохранить объёмы налоговых сборов, придётся нижний порог опускать тысяч этак до 10-ти.  Порадуемся за студентов, чьи стипендии в полторы тысячи поднимутся аш! на 200 рублей. 

       Такие промахи будут преследовать нашего солнцеликого и дальше. Поплёвывая в кремлёвский потолок трудно уследить за падением в пропасть.

       Добра вам и вашим деткам, и Президента, а не Манилова.

2

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода25 марта 2018 г.+4
    Это не промахи . Это стратегический курс. Основа его политики
    • Константин Гладков
      Константин Гладков25 марта 2018 г.
      Самое обидное, что САМ объявил о моратории на увеличение налогов.
  • Костя Зыка
    Костя Зыка25 марта 2018 г.+3
    Получается чем хуже, тем лучше. Иначе темный народ так и будет любить доброго царя и его жидовский кагал, а также восхищаться иудейской оккупацией страны.