Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Путинские пируэты в безвоздушном пространстве.

  • Здравствуйте, друзья.

       Давайте разберёмся, какая власть на сегодня правит бал в России. После развала СССР с государственным капиталом и общественной формой собственности, частная собственность перестала восприниматься как несмываемый позор. Люди вздохнули широкой грудью и нырнули в рынок со всеми его расчудесными свойствами.

       Если бы не финансовый голод, спровоцированный американскими консультологами, мы вполне безболезненно преодолели бы тот переходный период. Но... 7 лет безвременья отбросили нас далеко назад, уровняв с аутсайдерами мировой экономической гонки. Только в 98-ом после дефолта, мы вырвались на стратегический простор и неожиданно для всех, и для амеров в том числе, развили нешуточный предпринимательский экпрессионизм.

       К власти приходит Путин. Напомню, что статус зависимой от американского предиктора колонии нисколько не поменялся. Все волки остались целы. Схема властного распределения, выстроенная Ельциным и кукловодами, только набрала свою убийственную мощь.

        Владимир Владимирович снова, уже во второй раз, завышенным курсом рубля умело убивает отечественного производителя. На плаву остаются только оборонка, независящая от курсовой конъюктуры, и нефтегазовый комплекс. Всякая инициатива снизу добивается путинскими протеже-монополистами - торговыми сетями, подмявшими под себя 80% всей розницы в стране. Любое желание продолжать бессмысленную конкуренцию с заграничными воротилами быстро испарилось. 

       Подведём итог: что же мы получили в сухом остатке? Западный бизнес получил прекрасную дойную корову. Уничтожив в 90-е всевозможные производства, они обезвредили опаснейшего конкурента (для справки: Андропов собирался выходить на мировой рынок с министерствами как самостоятельными рыночными субъектами, которые моментально бы заняли лидирующие позиции в своих отраслях. Возможно это Союз и сгубило: амеры предприняли все возможные и невозможные возможности, чтобы обезвредить смертельного противника). Дав в начале нулевых слегка приподнять голову, западная бизнес-элита запустила нам под кожу свои щупальца и теперь выкачивает из нас не просто соки, а по сути жизнь.

        Мало того, испугавшись последнего падения рубля, нас стали активно душить, вырезая по живому банковскую систему страны. Цель: уже знакомый нам финансовый аллез капутиз (как в начале 90-х). За последние 3 года было "санировано" 300 банков. И на достигнутом Набиуллина Медуза Горгоновна не собирается останавливаться. Тем более у Президента она в фаворитках: постоянно её нахваливает и выдаёт дополнительные карательные полномочия.

       Ситуация с ЦБ напоминает мне врачебный случай, когда светило медицины доказывает пагубное воздействие кислорода на клетки организма, которые вынуждены непрерывно стареть из-за окислительного старения. Поэтому в срочном порядке перекрывается его подача. То что пациент загибается на столе, объясняется запущенной формой отравления: с самого рождения никто удосужился отфильтровать газ-убийцу.

       Не понятно одно: всё-таки похоронить 300 банков- это не хухры-мухры. Люди державшие эти заведения не робкого десятка с определёнными рычагами влияния. Почему-то ни разу никто не возмутился (не считая убийства Козлова много лет назад). Только сегодня прочитал, что Матвиенко решила не прогибаться под косу смертоносной Набиуллиной и вступила с ней конфликт. Валентина Ивановна похоже не убоялась системы, любовно выпестованной Владимиром Владимировичем и пошла против САМОГО. А это чревато.

       Сегодня нам скармливают привычную предвыборную кашу внешнего врага. Отвлекают всеми средствами от ситуации внутри выпотрошенной страны. Хочется заткнуть уши и выпнуть уже манипулятора-мозгоправа из засиженного кресла. На его место у меня единственная кандидатура- Бабурин Сергей Николаевич.

       Добра вам и вашим деткам, и мягкой посадки после путинских пируэтов в безвоздушном пространстве.

0

Комментарии

4 комментария
  • Константин Гладков
    Константин Гладков15 марта 2018 г.
    К Стрелкову равнодушен. Он похож на перебежчика с какими-то непонятными целями. А от Бабурина услышал правильные речи. По поводу Донбасса согласен с вами. Это страшный позор на всю Россию. Гореть в аду тому, кто допустил этот русский геноцид.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода15 марта 2018 г.
    Хорошая статья, но имя Бабурин ложка дёгтя.
    • Константин Гладков
      Константин Гладков15 марта 2018 г.
      Я реально не видел альтернативы на этих выборах. Писал, что нас заставляют выбирать на безрыбье и рака рыбу. Но послушал дебаты и во многом с Бабуриным согласился. Во всяком случае у меня затеплилась маленькая надежда, которая в тысячу раз правильней "против всех" или игнора.
  • Константин Гладков
    Константин Гладков15 марта 2018 г.
    Я реально не видел альтернативы на этих выборах. Писал, что нас заставляют выбирать на безрыбье и рака рыбу. Но послушал дебаты и во многом с Бабуриным согласился. Во всяком случае у меня затеплилась маленькая надежда, которая в тысячу раз правильней "против всех" или игнора.