Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Сахнин. Камерные страсти Николай Травкин. Карать за оскорбление не только ветеранов, но и внуков! Про двух известных хоккеистов и испанский стыд Почему за 30 лет Россия потеряла больше, чем нашла? В чем именно причина? Александр Росляков. Президент Собачья радость Владимир Стечкин. Путин и Лукашенко: дружба с кукишем в кармане
Загрузка...

Нами управляет недееспособный Президент.

  •    Здравствуйте, друзья.

       Хочу поставить вопрос ребром: почему нами правит недееспособный Президент? Напомню только, что, идя на выборы Президента- ответственный шаг в жизни любого человека, он даже не попытался накидать хотя бы плохонькую программу. Это как мы, россияне, должны расценивать?

       Я не думаю, что это неуважение или пренебрежение. Не настолько ведь он взлетел над избирателями подобно Си Дзинь Пину? Должно же быть элементарное чувство ответственности, заставляющее соблюдать правила приличия? Или всё-таки взлетел?

       Программа-это что-то вроде бизнес-плана для стартапера, доказывающего  доходность будущего проекта. Если его нет, никто не вступит в долю, не даст кредит, да и вообще, подобное отношение попахивает крайним дилетантством. А если у кандидата в Президенты нет программы- это, уж извините за прямолинейность, крайняя степень наплевательства. На страну, на народ, на нашу историю, где с подобными кадрами разбирались на раз, два.

       Дееспособность и наш пока ещё Президент- это разного поля ягоды. Я лишний раз в этом убедился, когда Владимир Владимирович признался, что не несёт никакой ответственности за своего пресс-секретаря. Причём в грубой, не подобающей для этикета Президента, форме. 

       Хотелось бы иметь более предсказуемого руководителя, а не говорящую голову от его имени, которая импровизирует по ходу пьесы на вопросы гос. важности.

     

       Отказ от дебатов - как раз в этой струе. Людям можно навешать на уши макарон по заранее подготовленным текстам. Но прямые ответы на прямые вопросы- явно не конёк мифологического Президента. 

       ВВП посылает нам сигнал за сигналом: "эта тяжёлая ноша не по мне, отпустите меня на гражданку". Давайте не будем настаивать и перегружать человека своими нескончаемыми проблемами, и проголосуем за Бабурина. Это единственный трезвомыслящий кандидат, который справится с тяжёлой президентской долей без срывов и ляпов, не прячась за спинами многочисленной свиты.

        Добра вам и вашим деткам. Фактов, а не мифов, Президента, а не шарлатана.

4

Комментарии

2 комментария
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов12 марта 2018 г.+2
    Константин, согласен почти со всеми Вашими доводами, кроме одного - призывом голосовать за Бабурина . Уважаемый С.Бабурин за последние годы как-то ,,размяк,, - это уже не тот ,,злой гений,, каковым его считала либерально - демократическая кодла . Его нынешняя склонность к компромиссам вряд ли будет способствовать изменению существующего положения, например, в экономике .
  • Константин Гладков
    Константин Гладков12 марта 2018 г.
    Из имеющихся кандидатов я остановился на этом. Он единственный, кто пересекается с моими взглядами. Особого размягчения я не наблюдаю. Он и не был шустрым быстрословом. Но всегда говорил и продолжает говорить исключительно правильные вещи.