Новости партнеров

Самое свежее

Кто заместит в России ЕР – условный Навальный или КПРФ? Почему добрый народ России не может справиться с мерзавцами во власти? Михаил Поляков. Конец сильной руки: чем больше Путин нажимает на нее, тем хуже результат Выход из экономического тупика найден: граждан шлют в лес за дикоросами! Верховный Суд разрешил слегка «разжигать» и ругать власть? Александр Майсурян. Кто виноват в донецкой бойне – и что с ней делать?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Михаил Поляков. США могут не признать выборы президента РФ. Мы на пороге катастрофы!

  • Это будет самым большим дипломатическим скандалом за всю историю нашей страны – но по мнению сотрудников МИДа РФ это возможно. США могут не признать выборы президента России – и, значит, легитимность новой российской власти. Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что именно такой план готовит государственный департамент США. Якобы в качестве предлога будет использован недопуск на выборы Алексея Навального.

    Что последует за этим? Нелигитимные правительства не могут иметь на территориях других государств посольства или дипломатические представительства. Будут закрыты посольства России как в США, так и в их европейских странах-сателлитах. Получить визы и выехать туда окажется невозможно.

    Затем будут денонсированы договоры о дружбе и сотрудничестве, от нас потребуют вывести наши зарубежные военные базы и военных наблюдателей отовсюду, где они есть. Будут разорваны торговые соглашения с Западом. Под угрозой окажется сотрудничество в медицинской сфере (нам перестанут поставлять современные лекарства), а также в области культуры. Без российского газа Европе не обойтись, но его вполне можно поставлять в рамках международных срочных договоров.

    Там, где у России были конкуренты, именно они захватят соответствующие ниши рынка. И можно не рассчитывать на то, что вслед за решением названной проблемы и признания легитимности РФ рынки нам вернут.

    Непризнание избранной власти для России будет куда хуже любых санкций: это уже серьёзнейший удар по всей стране, а не по отдельным олигархам и высшим чиновникам. К этому надо готовиться загодя – но пока даже о самой проблеме в на самом российском верху почти не говорят.

-8

Комментарии

38 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода12 марта+13
    Какое нам дело до них. Угомонись КНДР на равных разговаривает с Америкой, а Россию всё время приспосабливают к каждому чиху в США. Боишься Америки. Бойся в тряпочку.
    • Николай Иванов
      Николай Иванов12 марта-7+2
      Китай даже США боится, а Россия слабое коррумпированное государство с нищим населением и продажной верхушкой. США прекрасно обо всем осведомлено. Поэтому и отношение соответствующее.
    • Николай Иванов
      Николай Иванов12 марта-4+2
      Можно конечно брызгать слюной и не соглашаться с этим но только это так.
    • За Державу Обидно
      За Державу Обидно12 марта+4
      Пока нас будут гнуть, а мы будем искать компромиссы- ситуация продолжится. Копромиссы- это слабость, значит надо дожимать. ВВП надо определиться и действовать без оглядок по полному комплексу мер. По большому счету нам от запада что надо? Что мы сами не можем сделать. К тому же Запад- не весь мир. Остается КНР, Индия, многие другие страны. Технологии разработаем сами. Что не разработаем- купим через 3-и руки или с помощью разведки. Ресурсы, энергия, территории, люди у нас есть. Чем больше на нас давление, тем быстрее мы займемся делами у себя в стране.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков12 марта-4+3
        О том, что купим, сделаем--целый день поют Соловьёвы всех мастей. Так что все это сказки про Белого бычка
      • Lucifer Centurion
        Lucifer Centurion13 марта
        Только Индия нам не друг, коварны они и хитры, по хлеще Турции. Да и своего у них достойного ничего, кроме хороших не дорогих программистов (которых и в Украине и в Китае и у нас предостаточно). Лучше с Китаем дружить.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов12 марта+12
    Потребуют вывести военные базы)) Почему для таких требований необходимо непризнание властей России? США что застенчивый воришка? Американцы с разбега стремятся в войну? Я думаю, что всё это - блеф и является следствием большой их любви к игре покер. Европа откажется от нашего газа? Это уже сродни тому, когда на зло маме уши отморожу. Уровень комфорта в Европе упадёт значительно больше, чем в России. Не будут пускать в страны Запада, так нам не привыкать. Будем путешествовать по своей стране, где есть очень много интересного. Подобный разрыв отношений с Западом может привести не к распаду буржуазной России, а к решимости заново отстроить социалистическую Россию, отмежевавшись от этих подонков. Так что нет худа без добра.
    • Юрий Попов
      Юрий Попов12 марта-1+4
      Самое главное!!!Не забудем проголосовать за ...??? 😆😆😆Эта публикация из серии: "Вы не забыли" Страна всегда должна сплотиться перед внешней угрозой. А символ сплочения -...Ладно, уж. Придётся ещё шесть лет грести..."
    • Юрий Попов
      Юрий Попов12 марта+3
      Да...Не забыли бы про 100 000 000 000 $. А то ведь уйдут...
      • Илья  Качесов
        Илья Качесов12 марта-5+6
        Уважаемый Юрий! Если останется галерный, то тогда можно будет точно забыть. Да и про много чего забыть. И, по моему, поважнее чем зелень.
    • Lucifer Centurion
      Lucifer Centurion13 марта+1
      Путешествовать по своей большой красивой стране это конечно хорошо, но я уже сейчас этого позволить себе не могу, как и половина знакомых.
  • Пётр Бутурлин
    Пётр Бутурлин12 марта+13
    Статья из серии:"Шеф!Всё пропало!"Вся история России и СССР прошла в изоляции и что?Голову пеплом посыпать?Или бежать каяться?
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc12 марта+10
    В общем, автор принимает нас за дебилов. Видимо есть что терять за пригорком. Даже по клавишам стучать нет желания.
    • Владимир Бунякин
      Владимир Бунякин12 марта+4
      Полностью с вами согласен! В общем-то, все его публикации из этой серии. Странно, что сегодня комментарии адекватные, а то читать их, в большинстве случаев, невозможно.
      • Рафик  Кулиев
        Рафик Кулиев12 марта+3
        Автор опубликовал пошлость. Но эту пошлость уже распространяет не сам автор, а собственник этого сайта. Почему? Подменять серьёзное исследование поверхностным описанием - это один из способов отупления человека, чем и заниматься вся буржуазная пропаганда. Чем примитивнее, тупее человек, тем легче им управлять. Поэтому такие пошлые статьи выдаются за "глубокие" исследования, что и приводит к искаженному представлению о науке вообще. В любом шоу, чем дебильнее участник, тем больше им восхищается ведущий, и, таким образом, пошлость становится гениальностью.
  • владимир кот
    владимир кот12 марта+4
    К этому надо готовиться загодя ,, как?рисовать портреты путина и олигархов(посыпая при этом голову пеплом)копать убежище,закупать соль-спички?ай-да автор,ай-да сукин сын!
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий12 марта-6+3
    ахахахаха... В таком случае у плешивого начнутся проблемы. Пусть мухлюют вместе Панфиловой. Предсказано что нас в 2020 году ожидает избавление от сатанистов и начало строительства СССР2.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий12 марта-2+2
    Интересно... А знает Панфилова что такое общий режим? Сколько лет она там выдержит?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков12 марта+3
      У Памфиловой теперь сочинение сказок. Заявила, что у Путина теперь на ТВ- времени в 4 раза меньше, чем у тех, кто ходит на дебаты. И вот думаю, что у неё с головой, ведь о Путине говорят постоянно и все. Может быть она Никитину подражает?
  • Всеволод Сиволгин
    Всеволод Сиволгин12 марта-1+3
    Бедный! Хозяин здороваться перестанет, прям хоть в петлю лезь. Бедный, бедный Миша!
  • Виктор Старков
    Виктор Старков12 марта-2+7
    США как всегда блефуют. Пугают российскую элиту, которая всецело принадлежит им. Как там Бжезинский сказал – это не ваша элита, это наша элита. Путин же США не устраивает, потому что это не их «сукин сын», а Германии. Путин многое делает для усиления Германии и Австрии.Из Германии постоянно слышатся голоса о смягчении санкций, а то и об их снятии. Но нам нужно сейчас не об этом думать. Нам нужно сейчас воспользоваться шансом, который возник при объединении всех патриотических сил и проголосовать за Грудинина!
  • Валентин  Гусятин
    Валентин Гусятин12 марта+1
    Да,все пропало.... Пошел в магазин за веревкой и мылом,а то скоро там очереди будут.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный12 марта+4
    Раньше США могли не признать какого нибудь африканского Чунгу Чангу, что немешало ему существовать до седой старости. Не знаю, сильно ли он растраивался, закусывая бананом и плодясь как вождь племени. Почему признание в любви от США так много значит для автора не знаю, ну перебор у него точно.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 марта+6
      А разве это не смешно? Путин расстроится не от того что народ от него отвернётся, а то что Трамп его на беседу не позовёт. это очень даже на дурдом смахивает! Не находите?
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов12 марта
        На следующей встрече с Трампом надо сказать: блин, мы уже второй раз встречаемся, а вы по-русски так и не говорите!?
  • Игорь Степанов
    Игорь Степанов12 марта+4
    Это не аналитика-это паника.
  • Борис Злобин
    Борис Злобин12 марта+6
    Самая смешная из множества истеричных статейка мною здесь прочитанных. Автору - М. Полякову - мои пожелания писать больше и чаще. Лучше, конечно, куда-нибудь на юмористический ресурс. Но и здесь для расслабухи тоже можно - позабавиться.
  • Александр Мартынов
    Александр Мартынов12 марта
    Карфаген должен быть разрушен. Главное для России это её оборонно-наступательный потенциал. Нелегитимным можно и вдарить по легитимным, если простых предупреждений они не понимают.
  • Алексей  Ратиёв
    Алексей Ратиёв12 марта-1
    Михаил, видите как либерда возбудилась? Значит правильно вы сказали.
  • Wlad Wlad
    Wlad Wlad12 марта-2+1
    Они уже не признавали СССР. Потом не признавали нас в ПАСЕ. Ну и что? Еще один всепропальщик. Просто Путин запустит процесс уничтожения США только и всего.
  • Василий Усов
    Василий Усов12 марта-1+1
    Очередная гибель России неминуема!!
  • vem vem
    vem vem12 марта+3
    Статья - полет больной фантазии
  • юрий пупкин
    юрий пупкин13 марта+1
    Давненько такого бреда не читал,США были в панике когда мы выслали десяток их дипломатов,а автор с легкостью размышляет о разрыве всех дипотношений и еще приписывает разрыв отношений и контрактов с европой и миром на сотни миллиардов.Разрыв всех отношений с постоянным представителем ООН,(и еще десятки мировых организаций)Вы юридически как представляете?США не весь мир.Даже в условиях санкций с нами торгуют в обход их.,к примеру турбины возьмите и т.д.Глупей публициста я не видел.
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion13 марта
    В чём собственно катастрофа, где подвох, я не уловил?