Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Народ России – это лишние люди. Зачем же на них тратиться? Игорь Яковенко. Это война. И власть в ней на стороне коронавируса Сергей Шаргунов. «Даже в пекле надежда заводится» 8 апреля - день Победы над печенегами и половцами Александр Росляков. Пожизненный Путин земли русской – это ее спасение или погибель? Герман Садулаев. Почему власть должна выигрывать в пропаганде по борьбе с вирусом
Загрузка...

Михаил Поляков. Закрыли сайт Навального: ворюгой можешь ты и быть – других ворюг не трожь!

  • Попробовал открыть с трёх провайдеров скандальный, разоблачающий наших дерипасок сайт Алексея Навального – не открывается. Его уже блокируют Ростелеком, Теле 2, МТС и Билайн. У знакомого оператор "Смайл" (Подмосковье) – там тоже сайт закрыт.

    Я не являюсь ничуть политическим поклонником Навального, но когда вся государственная машина впрягается за его противников, воров и олигархов – чувствуешь себя униженным. Ведь скрывают не какой-то страшной важности секрет, не государственную тайну – а гадкие, мерзкие делишки разных тёмных личностей.

    Я за эту страну воевал, я её люблю, считаю себя патриотом, я, наконец, просто честный человек, ни у кого ничего не кравший. И вдруг государство плюёт мне в лицо, показывая, что я ничтожество, а всякие олигархи-чиновники – они сила, они имеют мне право указывать, что читать, что смотреть. Уже не просят, не убеждают – а именно приказывают закрывать глаза на их делишки. Не холопское мол это дело – разбираться в барских блуднях.

    Как в такой России жить, как воспитывать детей, чему учить их? Как сказать им, что вот есть дядя, наживший путем всяких махинаций горы денег, он владеет вашими душами и телами и может делать в нашем Отечестве все, что ему заблагорассудится.

    Выходит, в нашей стране можно растить или рабов – или сразу же оппозиционеров. Как любить, как уважать ее? И сколько протянет такое государство, откровенно презирающее своих граждан?..

17

Комментарии

9 комментариев
  • Николай Иванов
    Николай Иванов15 февраля 2018 г.+3
    Наше "государство" вернее колония только и делает, что тянет потянет вытянуть не может. И так будет продолжаться еще долгие годы пока в стране есть еще ресурсы.
  • Сергей Андреев
    Сергей Андреев15 февраля 2018 г.+3
    У вас вытянуло. у 23 миллионов тоже. А вы говорите не может вытянуть. У нас Дерипасок. не счесть
  • Александр Росляков
    Александр Росляков15 февраля 2018 г.+2
    Понятно, что Навальный – тварь, наемник Запада и враг России. Но точно так же когда-то волки и вся кошачья порода были врагами человека. Но человек, не будь дурак, приручил этих тварей – и они стали охранять его от других врагов и ловить ему мышей. Сегодняшняя власть, играя в кошки-мышки с ловким мышеедом-Навальным, никак не может приставить его к правильному делу – истреблять заевшихся по сусекам мышей – поскольку сама с теми мышами в сговоре. А натравить такого ловчего «за приемлемые деньги», которые ему суют со стороны, на истребителей наших сусеков – было бы наилучшим для него применением.
    • Надежда Красная
      Надежда Красная15 февраля 2018 г.+2
      По сусекам промышляют и мыши, и крысы. Вот на одних хищников и работает Леха. И как его использовать??? Не лучше ль хищников истребить?
      • Сергей Андреев
        Сергей Андреев15 февраля 2018 г.+1
        Надежда,если выполнить ваши ЦУ, то уточки останутся без хатки, а Рыбки без любимой работы
        • Надежда Красная
          Надежда Красная15 февраля 2018 г.
          А что, такая мысль Рослякову не пришла на ум? Как полагаете?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов15 февраля 2018 г.+4
    Борьба в одиночку с коррупцией и всякой нечистью в современной России - это всё равно, что драться со Змеем Горынычем обычным мечом: одну голову отрубаешь, а три вырастают. Поэтому и появляются те, кто просто имитируют такую драку, преследуя свои корыстные цели. Тут нужен меч-кладенец, который позволит сменить систему, что равносильно расправе над Змеем.
  • павел ромахин
    павел ромахин16 февраля 2018 г.+1
    Да, правильно написал автор статьи--- для совсем обгнаглевших российских чиновников и их друзей-олигархов ---простые граждане России просто твари дрожащие которые ни по какому вопросу не должны иметь личного мнения.
  • владимир кот
    владимир кот16 февраля 2018 г.
    да ладно,вам же было сказано-нет у нас олигархов,только социально ответственные.что они и демонстрируют.