Новости партнеров

Самое свежее

Государство, которое нам ничего не должно Александр Росляков. Материнская плата России: как моя мама опустила королевство Швецию Для кого пишутся и на кого работают российские законы Медведев хочет разобраться с каждым бедняком. С бедность – не хочет… Алексей Живов. Зачем нужен беспокойник Чалый Севастополю и всей России Сергей Лесков. Россия прочно влипла в болото нового застоя…
Loading...
Loading...
Загрузка...

Мой дом – моя крепость. Как сделать ее неприступной?

  • Входную дверь мы используем ежедневно. Замок, который в ней установлен, также подвергается интенсивному использованию. Так что со временем он может просто поломаться. Это самая распространенная причина, по которой требуется замена дверного замка. И от такой ситуации не застрахован ни один хозяин двери.

    Качественный дверной замок является гарантией безопасности вашего жилища. При выборе замка не стоит экономить. Ведь дешевый механизм не сможет обеспечить должной степени защиты. Конечно, дорогой замок не может гарантировать вечную работу. Но то, что его понадобится менять в ближайшее время, вероятность будет меньше.

    При выборе нового замка стоит принимать во внимание такие моменты: толщину дверей, зазор между рамой и дверью. Важно учесть габариты старого устройства, толщину и число ригелей. Также стоит учесть и размеры ключа.

    Если планируется замена цилиндрового замка, следует выяснить принцип его работы. Данный замок имеет личинку. Именно она выходит из строя, так что при необходимости ее можно быстро сменить.

    Есть несколько способов установки личинки. Самостоятельно ее поменять можно, но без соответствующих знаний будет нелегко.

    Процесс замены сувальдного замка имеет определенную специфику. Скажем, если устройство было российского производства, то потребуется проводить замену всей системы. Если же замок импортный, то можно заменить только отдельную часть. Также можно перекодировать замок под новый комплект ключей.

    Смена сувальдного замка является трудоемкой операцией. На нее понадобится время.

    Если вам требуется замена замка в двери, обратитесь в компанию "Сервис замков". Здесь предлагаются качественные услуги.

    Для двери, сделанной из металла, лучше выбирать врезной замок. При подобном устройстве закрывающий механизм будет скрываться за счет дверного полотна. Таким образом будет происходить защита от нежелательного влияния. Лучше не ставить на дверь из металла накладные замки. Ведь внутреннее полотно ее является недостаточно прочным для закрепления.

    Если происходит установка замка с электронными механизмами, в дальнейшем его открытие будет производиться при помощи электронного ключа. Данный ключ включает в себя пин-код, который не может понять даже мастер, выполняющий установку. Установку такого замка не так легко просто провести самостоятельно. Поэтому лучше обращаться к специалистам.

0