Новости партнеров

Самое свежее

Захар Прилепин. Потери на фронтах Донбасса – сегодня; завтра политики их объяснят Власть и экономика России. Душить нельзя? Помилуйте!.. Ольга Туханина. Государство антироссийское и очередные задачи антисоветской власти Александр Русин. Ничего из инициатив Путина не выйдет Михаил Поляков. Сколько в России нищих? Зависит от методики подсчета Иван Зорин. Полоса отчуждения. Почему власть и народ у нас разделены непроходимо
Loading...
Loading...
Загрузка...

Встреча Полковника Квачкова, как маркер истинности вождей оппозиции.

  • Совсем скоро в жизни страны произойдёт знаковое событие. 19 февраля выйдет из узилища  Квачков Владимир Васильевич. Настоящий  муж, настоящий герой нашего времени,  настоящий Полковник! Не скрою, в бытность его на свободе, не все его речи меня радовали, уж слишком резкими были его заявления по «богоизбранной» нации.  Не согласен я был с ними, и тогда, и сейчас. Но, последующая судьба его, воля и мужество безпримерное, проявленная в мордовских лагерях, говорит об одном - это настоящее знамя всех, кто не согласен с медленным удушением страны, в объятьях «нового, дивного мира». И встретить его как подобает встречать героя - наша обязанность, если мы ещё человеки, а не твари дрожащие. Что может сделать в этом плане, такой  как я,  не обладающий,  хоть каким-то именем и известностью в протестном движении? Да вот только статью разместить. НО! Это вполне по силам  лидерам и вождям протеста - Болдыреву, , Соболеву, Удальцову, Грудинину! На то они и лидеры.

    Отправил 11.02., на почту «группы сторонников Болдырева» несколько сценариев мероприятия. Ответа, конечно нет. Но очень надеюсь, что прочли, и что-то применят. Но судя по тишине в сетях, не дождёмся мы этого,  от вождей оппозиции. Мало времени осталось, для решения организационных вопросов. Тишина на просторах рунета. И тем самым упустим, свой шанс на объединение. Как мне кажется последний, ну или один из последних.

    А предлагалось следующее.

    Первый вариант - встреча у ворот ИТК, не самым большим составом, и в Москву на поезде. Но в Москве, должна быть тогда максимально массовая встреча! Оповестить публично, во всех сетях и группах, о времени, месте формирования автоколонн.  Просчитать маршрут. Символы - Красное знамя, знамя нашей великой Победы. Никто не может запретить мне «повесить» знамя на машину. И всей колонной до дома! Резонанс гарантирован!

    Второй вариант - автобус, и автомобили встречающих  до Москвы, с такой же символикой! Огласить маршрут – уверен, по пути присоединится не мало людей, если до них доведут информацию.И всё конечно, тут же выкладывать в сеть. Тоже эффект будет впечатляющий.

    Мы должны показать Владимиру Васильевичу, что его жертва не была напрасной! Мы должны подпитать его своей энергией! Мы должны показать власти, что МЫ есть, и у нас, теперь появился реальный символ протеста и сопротивления! И если встреча Полковника, под разными надуманными предлогами и оправданиями, пройдёт как очередной междусобойчик «лидеров», очередная говорильня в интернете – я буду считать их всех, просто болтунами, если не предателями. И таких  как я, будет не мало.

    ПС. Посмотрел свежий, от 13.02 ролик Удальцова. Всё там есть  - и о поэзии Суркова, и о Росстате, и о выборах в Мосгордуму. Только об освобождении и встрече Полковника тишина… Свежий Болдырев – так же обо всём, только не о главном событии…

6

Комментарии

32 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий14 февраля+2
    Владимир! Окружающий нас капитализм с лицом Зюганова. Да-да с его лицом а не с Путинским. КПРФ точно такая как и КПСС. И Вы не надейтесь на известных людей нам как оппозиционеры. И по этому именно такие как мы и должны встретить Квачкова без всяких согласований с официальными оппозиционерами. Действуйте.
    • Владимир ОтСохи
      Владимир ОтСохи14 февраля+2
      Я же написал -мы с вами этого сделать не сможем. Только лично придти на вокзал. Но неизвестно куда прибывает, когда. и проч. А перечисленные мной люди -медийные, раскрученные персонажи. Именно их задача оповестить, организовать и т.д. Разве нет?
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий14 февраля+1
        значит они и не скажут Вам. Скорее всего засекретят чтоб мы с вами не смогли встретить его как Вы описали выше. Сурков (мозг Путина) как и само туловище, боится русских волнений, и хотя он будет делать так но мы посмотрим откликнутся ли те кто будет это знать (Зю)?
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов14 февраля+5
    Дай бог здоровья Полковнику!
    • Иван Иванов
      Иван Иванов14 февраля+5
      Илья!! Солидарен с вами!! И непременно приму участие ЛИЧНО в ВСТРЕЧЕ!! Если вам ,что то станет известно о месте и времени.. сообщите!! Проблема в том, что возможен со стороны СИСТЕМЫ вариант того, что выпустят Полковника в НОЧЬ или под утро..(( Этих уродов просчитать не сложно..(( ПОЭТОМУ!! Необходима СОГЛАСОВАННАЯ ВСТРЕЧА!! И ОНА ДОЛЖНА СОСТОЯТСЯ НЕ ПО СЦЕНАРИЮ СИСТЕМЫ!! Думаю... Грудинин не будет против использования его конференц зала... Для Торжественной встречи Полковника и собрания представителей как Левых Сил так и адекватно настроенных граждан!!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов14 февраля-3
      Если бы соратники Квачкова доверяли этому "ОтСохи", если бы он был среди них и боролся за освобождения Квачкова - такой бы статьи не появилась. Такую "демонстрацию радости" у ворот колонии менты уже наверняка получили приказ расценить как несанкционированный митинг и всех встречающих повязать.
      • Иван Иванов
        Иван Иванов14 февраля
        Я просил ...(( НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ.. (( "ЕСЛИ БЫ.. ДА КАБЫ..(( ЧТО ТО БУДЕТ.. ЧТО ТО НЕТ.. (( ТУМАН ОТ ТУМАНОВА ?? На хрена ???..((
      • Владимир ОтСохи
        Владимир ОтСохи14 февраля-1+5
        А если дже тебя "повяжут" - то, что? Человек столько лет осидел, за тебя и меня, а ты тут ментами пугаешь... И кто сакзал о митинге? Речь идёт о краснознамённой колонне, двигающийся на Москву! Это же картинка! Это символ! Умей думать дружище головой, а не 5 точкой.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов14 февраля-1
          Обойдутся, я думаю, соратники полковника Квачкова без таких подсказчиков, который ошельмовал их ни за что. Для удовлетворения своих амбиций.
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах14 февраля+3
    Для Грудинина это будет МОМЕНТ ИСТИНЫ,как оппозиционера власти.
    • Иван Иванов
      Иван Иванов14 февраля
      Не надо ИЛЛЮЗИЙ..(( Конференц Зал может быть забронирован.. (( На некоторое ВРЕМЯ..(( Мы о том ЗНАЕМ ?? Нет...(( Так зачем НАГНЕТАТЬ??..((
  • Василий Туманов
    Василий Туманов14 февраля-2
    Редкие по провокации замыслы - устроить митинг у ворот колонии, чтобы всех сразу повязали
    • Иван Иванов
      Иван Иванов14 февраля+2
      "ВАСЯ"?? Отчего от вас так ПАХНЕТ?? ЦЫБУЛЕЙ и ГОРИЛКОЙ ??
      • Василий Туманов
        Василий Туманов14 февраля-1
        Я знаю сторонников Квачкова. И знаю сфабрикованное дело Квачкова. И что посадили его по указке Чубайс а - тоже знаю. И кто много лет боролся за его освобождение - знаю. Одна из них Елена Львовна Рохлина, к которой за это приставили "наружку" и "прослушку". Ей не нужны такие "доброжеватели", которым лишь бы себя выпятить Он же сразу пишет, что не разделяет его взглядов - так чего тут с провокациями лезть
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий14 февраля+1
          Василий! Не только Рохлина живёт на Руси. Пока ещё живы и мы.
          • Василий Туманов
            Василий Туманов14 февраля
            Очень хорошо. Всех благ. Но вы же не претендуете на то, чтобы определять "маркеры истинности вождей оппозиции". Никаких вождей у оппозиции нет. Есть сторонники и единомышленники полковника Квачкова. Они много лет боролись против этой людоедской статьи 282 УК и за его освобождение. И тут находится выскочка и начинает их поливать. Вот о чем разговор.
            • Иван Иванов
              Иван Иванов14 февраля+2
              Понятия не имею "ВАСЯ"..(( Сколько лет ты в инете..(( Ты не понимаешь ГЛАВНОГО!! Ни одно НАЗВАНИИ "СООБЩЕСТВА", ни одно НАЗВАНИЕ СТАТЬИ.. не имеет ни какого отношения к РЕАЛИЯМ..(( ТЕКСТ следует воспринимать основываясь на ГЛАВНОЙ МЫСЛИ!! Остальное - В ТОПКУ!! Не замарачиваясь!!
            • Владимир ОтСохи
              Владимир ОтСохи14 февраля+2
              Вась прости, но ты по-моему дурачок, или казачок. Где ты увидел, что я когото поливаю? Это крик души вась! Посмотри, что только в сети не мусолят. А про это, знаковое для все страны событие-молчок, почти! Его встреча-реальнейший повод встряхнуть власть! А, "лидеры" на тормозах, похоже всё спускают.. Ты не на Филина, возомнившего себя ИВС, и присосавшегося к Грудининским денюжкам, работаешь, случаем?
              • Иван Иванов
                Иван Иванов14 февраля
                "ы не на Филина, возомнившего себя ИВС, и присосавшегося к Грудининским денюжкам, работаешь, случаем?"... Сам то?? Что ..выдал?? Понимаешь??..((
                • Владимир ОтСохи
                  Владимир ОтСохи14 февраля-1
                  Понимаю Вань, понимаю. Встречался с этим деятелем. По всем признакам - маленький наполеончик! Но это же моё мнение. И я, как любой простой человек, могу ошибаться! Скоро всё увидим, Вань, ху из них ху.
                  • Иван Иванов
                    Иван Иванов14 февраля
                    Раз увидим.. ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ??.. Мнение.. Оно у каждого есть!! Вот только не стоит его произносить в слух!! "НАПОЛЕОНЧИК" да хоть "КОТЕЛОК" !! ;-)) НЫНЕШНИЕ!! Нужны для того что бы Законодательно ПРОВОЗГЛАСИТЬ СОЦИАЛИЗМ!! ПЛЕВАТЬ!! Как они выглядят!! Вот о чём следует ПОМНИТЬ!! И ни когда не забывать!!
          • Василий Туманов
            Василий Туманов14 февраля
            Заметьте, и Елена Рохлина, и Юрий Болдырев и их единомышленники ведут свою правозащитную деятельность открыто, не скрывая своих имен, навлекая на себя всякие неприятности. А этот "от Сохи" и тут вылез как аноним. Я ему не доверяю.
          • Василий Туманов
            Василий Туманов14 февраля
            Это "гапоновщина", по большому счету.
          • Василий Туманов
            Василий Туманов14 февраля-2
            Не мое, конечно, дело, но я бы этому "ОтСохи" посоветовал свою гапоновскую статью убрать. Если этот аноним не разделяет убеждений, за которые, будем считать, посадили полковника Квачкова, то чего он сейчас лезет с советами, как его встречать? Полковника Квачкова не удалось сломить еще и потому, что он знал и чувствовал поддержку своих сторонником и многих других людей.
    • Владимир ОтСохи
      Владимир ОтСохи14 февраля+1
      Крокодайл, и тот слова в предложения складывает лучше! Не напускай тумана, Василий! И панику не разводи! Про приказ №227, знаешь, чо-нить?
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах14 февраля+4
    Не ходи,сиди дома и смотри ящик без твоих опасений Народ встретит своего героя!
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах14 февраля+2
    Обычный ссыкун!
  • Иван Иванов
    Иван Иванов14 февраля-3+1
    М - дя..(( Кто МНОГО ЗНАЕТ....КАК ПРАВИЛО МАЛО ЖИВЁТ !! "ВАСЯ"!! Не искушай судьбу!! Может и впрямь... КТО ТО решит.. , с дуру..(( Что ЗНАЕШЬ ТЫ НЕ МАЛО...(( А оно те надо??..(( Пей и закусывай!! Так будет лучше для всех.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов14 февраля+1
    Несчастна страна , которая нуждается в героях , ... потому как сильные мира сего ... слабаки . Герои нужны в минуту опасности , которое настало . Страна ждёт Квачкова , но при первом удобном случае ... сольёт его .
    • Василий Туманов
      Василий Туманов14 февраля
      Я час назад разговаривал с Еленой Рохлиной. У них свои планы встречи полковника Квачкова. Ему нужно сейчас капитально подлечиться, я думаю. Ведь 70 лет человеку. А афтарам таких статей лучше давать советы, как сковырнуть Чубайса.
      • Иван Иванов
        Иван Иванов14 февраля
        Оставим последнее слово за самим Полковником!! Узнаем о его ПЛАНАХ!! От него самого!! Подобные Люди думают о своём здоровье - в последнюю очередь.. Так что.. ещё услышим не мало интересного.
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах14 февраля
    После 18 марта,это вполне возможно((