Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Результаты заботы государства о народе

  • Не нравятся мне эти кучерявые формулировки кремлевской статистики. Нет, чтобы просто сказать, в стране катастрофа, мор населения. Но нет, у них отрицательный рост, естественная убыль. Показывают чудеса пропаганды тоталитарных режимов. Вымирание и развал это называется в реальном мире. Согласно данным Росстата, убыль населения ускорилась в Астраханской области (в 6 раз), на Камчатке (в 5,2 раза), в Забайкальском крае (в 3,3 раза) и Томской области (в 3 раза). Убыль населения в Татарстане ускорилась в прошлом году в 72 раза, а в Санкт-Петербурге – в 58 раз" - какие-то совершенно жуткие цифры...

    Даже если не считать данные Росстата заниженными (а то, что они заниженные, не вызывает сомнений), убыль населения в РФ сопоставима с потерями во время войны.

    В этом году будет хуже, смертность на том же уровне, а планировать заводить ребёнка, при увеличившемся риске потери доходов и не предсказуемом влиянии вируса на течение беременности трудно.

    Материнский капитал, декрет, разные программы по поддержке матерей, это все хорошо... и замечательно. Поддерживаю. Но забыли про мужчин, в подавляющем своем, неспособных даже работая, содержать и обеспечивать семью. Не будет женщина рожать много для мужчины, который ей ничего предложить не может. Дайте мужикам возможность зарабатывать столько, сколько необходимо для того, чтобы женщина в семье была уверенна в своем избраннике и рождаемость будет нормальной.

    Чтобы не вымирали, достаточно вернуть в массы здоровый образ жизни, массовую физкультуру и спорт для всех, а не только для миллионеров за бабло. Прекратить травить население химией, вернуть советские ГОСТы на продукты питания. Тогда иммунитета вполне хватит для борьбы с новомодной простудой. Тем более, вирус давно мутировал и практически не убивает (по новым данным болит горло, насморк и т.д) Достаточно посмотреть кривую смертности по странам мира Она упала в 10-100 раз по сравнению с началом этой вспышки простуды.
     

    Но т.н. государства, доказывая свою нужность (а на деле никчемность) продолжают издеваться над населением, вынуждая его ширяться неизвестными вакцинами, умирать от СМИ-террора и запугивания, неоказания реальной мед. помощи при действительно критических заболеваниях.

     

13

Комментарии

2 комментария
  • ANT  74
    ANT 7415 июня 2021 г.+3
    Так не будут они говорить о катастрофе - ведь вымирание народа для них катастрофой, похоже, не является... Народ, похоже, воспринимается ими как некий мегапаразит, с которым уважаемые господа сечины да миллеры вынуждены кровнозаработанным делиться. Опять же, Тэтчер им её при Меченом подсчитала : "экономически обосновано существование не более 15 миллионов населения" - стоит ли удивляться тому, что наши назначенные экономистами бухгалтера пользуясь той же самой методикой расчёта пришли к точно такому же выводу....
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер16 июня 2021 г.+2
    Похоже, что для власти вымирание народа России не катастрофа, а цель.