Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Не раскачивайте наши дворцы и яхты

  •  

    Путин умеет решать проблемы. Запретили в СМИ сообщать о самоубийствах больных раком людей и нет проблем. Суд признал ФБК и Штабы Навального экстремистами и нет коррупции. Теперь все в стране будет отлично, и благополучие будет расти.

    По крайней мере в официальных сводках.

    Это только начало. Скоро экстремистами признают пенсионеров, требующих индексации или медработников, требующими выплаты обещанных надбавок по закону. Обманутых дольщиков, встающих на колени перед Путиным, тоже признают экстремистами. Стоять то пусть стоят. Но вот выкладывать это в сеть - это безобразие. Экстремисты.

    Так скоро "иноагент" и "экстремист" окончательно станут синонимами приличного человека"

    Я отрицательно отношусь к политическим ориентирам самого Навального, но ФБК признать экстремистской организацией, это за гранью разума. Нет НИ ОДНОГО организатора, участника, руководителя из этих организаций, осужденных за экстремизм или терроризм. Почему организация экстремистская? Почему Карл?

    Какими доводами руководствовался суд, решив, что организация является экстремистской. То, что иностранным агентом да, сомневаться не приходиться, но назвать эту организацию экстремистской - довольно серьезное обвинение. Само понятие Экстремизм происходит от латинского слова extremus, что можно перевести как крайний или чрезмерный. То есть суд решил, что борьба с коррупцией и разоблачение незаконных доходов чиновников в РФ, это мера крайняя и чрезмерная?

    Прокуратуре наоборот надо бы было, сразу по опубликованию ФБК своих данных по коррупции, производить проверку этих материалов и возбуждать уголовное дело. Или на ФБК за клевету, или на коррупционера у власти. В первом случае ФБК должен быть "нахлобучен на бабки" и охотников субсидировать этот фонд поубавится. Во втором случае коррупционер должен попасть в тюрьму.

    Вместо того, чтобы ликвидировать в стране коррупцию, ликвидировали организацию, которая боролась с ней по-настоящему. Ни по одному факту, обличающему лиц высшего эшелона власти в коррупции, не было ни одного судебного решения по защите их чести и достоинства, если таковые у них имеются.

    Не имеются. Они боятся судебных разбирательств, потому что на них всё может подтвердиться и всплыть ещё такое, что усугубит их положение. Кроме примитивных отговорок, мол это клевета и наветы, россияне от них ничего вразумительного не услышали. Всё выглядело позорно, примитивно, нагло и цинично. Поэтому, ничего лучшего они не придумали, как организовать "судебную", если её так можно назвать, расправу, над людьми, которые показывали истинное их лицо. Впрочем, россияне и без них всё прекрасно знают и изменить их мнение о власти, уже ничего не может.

     

16

Комментарии

1 комментарий
  • Strannic St
    Strannic St11 июня+4
    "Прокуратуре наоборот надо бы было, сразу по опубликованию ФБК своих данных по коррупции, производить проверку этих материалов и возбуждать уголовное дело." Вы в это и вправду поверите? Это значит г-н Чайка должен возбудить расследование преступной деятельности собственно против своей семьи? Вы в это верите. Или вдруг поднять руку на Пу.. или Шо... Да что вы говорите, это же наичестнейшие люди, только и пекчущиеся о благополучии (себя, семьи, страны. Нужное зачеркнуть). Так что все закономерно. Это еще хорошо, что ФБК признали экстремистской, а могли бы и террористической.... Хотя все еще впереди. Вот брось "Навальнист" в "космонавта" камень и все, амба - Террористы и тогда уже другой коленкор, тогда не менее чем пожизненное без права обжалования. терроризм. Все только совершенствуется и все ради защиты (Себя, семьи, страны: ненужное зачеркнуть.)