Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Мята и ромашка, лекарственные растения, попали в опалу

  • За сорняки на землях сельхоз назначения, в их число входят ромашка, мята, одуванчик, будут штрафовать. Во все времена они росли, радовали и приносили пользу людям. Помню жил в селе и видел на пустырях росла ромашка. Никому не мешала, поля не засоряла. А тут какая-то дичь. Пришло к власти в России ворье и все стало вредительством. Правильно, тупое стадо надо стричь постоянно. Скоро они придумают, что штрафы очень маленькие за ромашку. За нее минимум двушечку надо давать, если приравнять к конопле. Успокаивающе – значит наркотик. И сажать, сажать, сажать...

    В лес нельзя, шашлыки нельзя. Скоро начнут штрафовать за посадку картошки. А там дойдет до поборов за печь, за трубу, за бороду, за забор, за колодец, за грабли, за лопату не той конструкции. За любое действие можно обвинить. А если ничего не будут делать, то можно обвинить в бездействии.  Люди должны знать, кто в стране власть.  В итоге они сами себя запретят и тогда наступит наконец-то всеобщее счастье.

    От наших правителей люди уже ничего хорошего не ждут. Тому наглядный пример мангал. Зажигайте мангал, но сперва с рулеткой отмерьте расстояние от строений, дороги, забора, деревьев, потом измерьте скорость ветра, прослезитесь и идите в кафе шашлык кушать. И был бы в этом хоть какой-то смысл, тысячелетиями люди жгли костры на природе и ничего не горело, конечно пожары случались, но так тотально, как сейчас, лес не горел и дело тут не в туристах, рыбаках, шашлыках.

    Партия ЕР создала свой неповторимый образ, ущемления прав населения страны, поборами. За сбор ягод, валежника, который является пищей для короедов и загрязняет лес, а в то же время обогащает казну, чтобы у депутатов были бешеные зарплаты.

    Неужели российская власть думает, что природа Мать от нечего делать создала всю эту цепочку. Оборвав одно звено, целостность цепи нарушиться и ждите нашествие чего-то ужасного, может ураганы или засуха, может и наводнения, эрозия почвы. Назвать сорняком растение имеет право только дачник и только то растение, которое выросло прямо под кустом помидор. Никто не может назвать растительность сорняком и принимать решение об его уничтожении. Это гибель!

    Нашему Обществу нужно бороться с человеческими сорняками - продажными госчиновниками всех сфер и всех уровней.

    ЗЫ. Для путинистов всех мастей. Читайте сами внимательно все постановления и законы Госдумы, которая выпускает их в немереном количестве (до 500 штук в год). И тогда узнаете, что земли садоводческих товариществ тоже относятся к землям сельхоз назначения, с разрешенным использованием "для садоводства". Депутаты, которые высказались с опровержением новости о штрафах для дачников за сорняки, об этом забыли

11

Комментарии

7 комментариев
  • Алекс Джонс
    Алекс ДжонсВт в 22:14-4
    А можно подробнее, в чем суть новых запретов? Из слегка сумбурного текста, ничего не понял.
  • Михаил Свобода
    Михаил СвободаВт в 22:31+2
    Политические информации на этом сайте не предусмотрены. Смотри зомбоящик.
  • Александр Головенко
    Александр ГоловенкоВт в 23:05
    Одобрямс и ободрямс.
  • Александр Головенко
    Александр ГоловенкоСр в 0:38
    Автор! Ставьте картинки перед статьей - все веселее будет. Ярче и наглядней.
    • Владимир Акимов
      Владимир АкимовСр в 2:51+2
      Пытался, не получается. Это может делать только администратор сайта. На те мои статьи, которые попадали на главную он всегда ставил картинки
      • Александр Головенко
        Александр ГоловенкоСр в 3:17+1
        У вас там на страничке "Спрашивайте" любовная переписка. Спросите его - он проконсультирует. Он добрый человек
  • Виктор Горняк
    Виктор ГорнякСр в 10:30+3
    Пожаров в таком масштабе во времена Союза не было по той простой причине,что существовала лесная охрана. Руководители предприятий,работавших рядом с лесом были предупреждены и для тушения ближайших возгораний,снимали и технику,и людей для тушения. Так было,когда работал в Башкирии,и так же было на прииске на Колыме.И в Туве,и на БАМе. А люди на природе сами следили,чтобы от костра не было возгораний. Вот как себе представить ночевку в лесу без костра?А сейчас этими пожарами прикрывают то,что срублено незаконно и вывезено в Китай.