Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Кто больше всего в России унижает ветеранов?

  •  Нет сил наблюдать за сносом крыш у бездельников из Госдумы. Видимо совсем плохо с воспитанием в стране стало, что приходится принимать законы, которые, казалось бы, и так должны быть на уровне подсознания у каждого человека. Но нет, депутатом неймется, и они предлагают закон об усиление ответственности за оскорбление ветеранов.  

    Сколько можно паразитировать на Великой Отечественной войне и ветеранах? Они воевали не за эту воровскую власть. Статья 19 Конституции РФ гарантирует всем гражданам РФ равенство перед законом и судом, поэтому законодателям нужно двигаться в противоположном направлении - уравнять в правах всех: от "кухарки"... до обнулённого. А то развелось неприкасаемых и более равных перед основным законом.

    А что ветеран — это не гражданин разве? У нас ведь есть, наверное, законодательство об оскорблении граждан. Этого, что мало? Разве этот закон об оскорблении личности перестал работать? Тогда уж отмените его, будут разные законы об " оскорблении" - ветеранов, депутатов, рабочих, буржуев, знакомых нулевого, незнакомых ему, бояр, холопов, жандармов. Бесконечное поле деятельности законодателя.

    Оскорблять вообще никого нельзя и закон должен быть для всех. Всех защитить от оскорблений, а не только верующих оскорблять нельзя, теперь ветеранов. Потом запутаемся в таком количестве законов. Да и верующие вдруг обижаться станут, что за оскорбление ветеранов дают больше лет отсидки, чем за оскорбление верующих.

    С нашей стороны искренним поступком было бы обеспечить достойную жизнь, любовь, заботу и внимание всем живущим, которые имеют отношение к тем героическим событиям. Ветеранов почти не осталось, но они ещё есть; живы ещё дети войны, которые падали в голодный обморок, стоя у токарного станка. На них надо потратить те средства, которые сейчас тратятся на салюты, парады, разгоны облаков и т.д.

    Надо РЕАЛЬНО заботиться о ветеранах:
    - жильё достойное бесплатное, пожизненное, пусть без права приватизации.
    - всё бесплатно. Коммунальные услуги, еда, транспорт, различные услуги, лечение, в общем полное гособеспечение. Чтобы, хотя бы последние годы, жили они "как у Христа за пазухой".
    Тогда будет понятно, что власть заботится о ветеранах, дорожит их честью, славой и уважением.

13

Комментарии

3 комментария
  • Василий Туманов
    Василий Туманов22 февраля+4
    Профурсетка Яровая уже раструбила в СМИ, что они хотят оскрбления ветеранов войны приравнять к реабилитации нацизма. Хенде хох, в общем. А "фуражка и костюм Гитлера" в военном храме Шойги это ничего. Это нормально. Ему можно
  • Василий Туманов
    Василий Туманов22 февраля+4
    Сегодня "оскорблениями чувств верующих " рулят "эшники" МВД и душеведы ФСБ. Они же и будут, как показал процесс над Навальным, рулить оскорблениями ветеранов.