Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге? Однажды... Александр Росляков. Ванга, Путин и вперед ногами
Загрузка...

Шантаж в плане послабления незаконных ограничений

  • "Тем лицам старше 65 лет и студентам, которые сделают прививку, разблокируют социальные карты", – заявил мэр Москвы Собянин. Этот молодец весной всем тюремный порядок ввёл. Нельзя было по парку прогуляться. Сколько человек с сердечными проблемами, гиподинамией, депрессией в мир иной ушло по этим причинам? Их не считали. Кто позволил этому гражданину так издеваться над людьми? Кто он такой? Возомнил себя богом что ли?

    Фигурант реально шантажирует самую незащищенную часть населения предоставлением льгот на проезд, уже установленных законодательно. Это называется превышение служебных полномочий, учитывая добровольность этих прививок. Своими действиями он причиняет пенсионерам, лишенных им же льгот на проезд, конкретный материальный ущерб, равный тратам на оплату транспорта.

    А что делать старикам, которые не доверяют ни вакцине, ни правительству, и думают, что их просто хотят изжить со света, судя по их пенсиям, то тогда как? Пенсионеры будут навсегда с заблокированными картами?

    Судя по всему, такое станет ВСЕМИРНОЙ практикой. Думаю, все страны начнут требовать вместе с паспортом и визой еще и сертификат о наличии антител. А получить их можно либо переболев, либо привившись. Первым можно в кино, торговый центр, театр, другим нет. Первым можно в отпуск за границу, вторым нет. Да много чего можно придумать. Первый камень брошен.

    Это что за фашистская дискриминация? Как это согласуется с Конституцией РФ? Да, никак. Раз власти прибегают к таким запредельным незаконным действиям, значит точно на 100% что-то нечисто с этой "вакциной".

    Никакое решение правительства не может лишить льгот ветеранов пенсионеров. Это есть нарушение федерального закона о ветеранстве, по которому льготы предоставляются бессрочно. Только военное положение и режим ЧС могут что-то отменить. Полное беззаконие

    Тут вырисовывается как минимум три статьи, которые нарушают власти России, в частности Собянин и Путин:

    1) Статья 21 Конституции РФ (О достоинстве человека)

    2) 323-ФЗ РФ (О добровольном согласии на медицинское вмешательство)

    3) 163 УК РФ (Шантаж)

    Известно, что любая пандемия или эпидемия, сама по себе, гаснет после третьей волны. Так вот закончиться третья волна в мае и все без всяких прививок само собой уйдёт. А скажут, что это вакцинация помогла.

23

Комментарии

11 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов30 декабря 2020 г.+2
    без номера или без звезды-разве можно ж?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов30 декабря 2020 г.+8
    проклятым коммунякам даже не снилось во что можно было превратить население под лозунгами заботы о здоровье.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов30 декабря 2020 г.+7
    Если власть постоянно говорит на протяжении десятилетий, что положение в стране стабильное, а впереди вообще ждёт грандиозный прорыв; повышения пенсионного возраста не будет; появятся двадцать миллионов высокооплачиваемых рабочих мест; государство у нас социальное и патриотичное; законы исполняются; все чиновники и работники правоохранительных органов - исключительно честные работяги (за очень редким исключением), а народ видит все это строго наоборот, то что он должен подумать, когда ему это государство предлагает какую-то непонятную вакцину? Постоянная ложь вызывает недоверие и неприязнь. По-другому и быть не должно.
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин30 декабря 2020 г.+7
      Как вы правы !!!. "Единожды солгавши, кто ж тебе поверит?". Ложь = основа существования этого путинского строя.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов30 декабря 2020 г.+2
    Поздравляю автор, вы проснулись! Я об этом пишу уже больше года! Это обычный фашизм от мирового семитского правительства и местные вассалы лишь выполняют хотелки этого правительства по сокращению численности населения Земли! Откройте уже наконец глаза! А то у вас только исключительно Путен виноват во всех бедах!
  • академик Многоходов
    академик Многоходов30 декабря 2020 г.-1+2
    Путин не виноват! Знал бы Путин что Собянин убивает москвичей по десятку в день, то громко бы на него накричал.
  • yuri 54
    yuri 5430 декабря 2020 г.+4
    Вы спрашиваете "Это что за фашистская дискриминация? " Ну,во-первых, дискриминацря в полуфеодальном государстве по-путински - вещь неотъемлевая ,и чем дольше будет существовать такое государство, тем дискриминации будет больше. А во-вторых, какая ещё может быть дискриминация, если государс тво по-путински всё больше обретает форму фашизма?! И в этом плане, путинская РФ гораздо дальше продвинулась, чем ,скажем, та же т.н. " украина" , хотя в РФ открыто и не зигуют.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов30 декабря 2020 г.+4
    А нет же никакого сопротивления. Разве вышли москвичи за своих отцов и дедов на улицу? Нет, они покорно исполняют волю распоясовшегося Собянина и его подельников. Кто-то ужасно отважный смотрит через оптику на этого зажравшегося кадра? Вмиг - все "спецназовцы" ушли сниматься в бесконечно-пустые российские сериалы или нет ни одного из них, у которого отец/дед старше 65 и загибается в этих скотских условиях? Единственные выстрелы звучат, как ни странно, в ФСО с формулировкой "самострела" - "Ушел из жизни по собственному желанию. В моей смерти прошу никого не винить, всё было офигенно!". Итак - несколько раз, о которых мы знаем. Почему так смел наш "оленевод"? Столько бордюров закошмарил, что готов удрать хоть сейчас, при первых признаках задержания? Или просто не верит в такую возможность? Всё "схвачено"? Или метит в президенты, обласканный обещаниями и условием закошмарить как можно больш
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов30 декабря 2020 г.+1
    е безответных?
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин30 декабря 2020 г.+5
      Ворошиловских стрелков увы , нет. Олени не понимают, что жрут их оленеводы, а не волки.